| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я сначала не поняла про ночи-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я сначала не поняла про ночи-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "кто тебя так напугал???:016:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Рожать в 1 РД. Проветривают ДО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() куренок...я на самом деле в трансе....только что позвонила своей акушерке в 1РД - она сказала, что ТОЧНО ничего сказать не может, так как не знает точно...что у них ходят разговоры о том, что действительно с 9 по 22 могут закрыть на проветривание...что заведующая против...но, если подпишут приказ - то да, закроют...вобщем сказала звонить черезнеделю, полторы - она сможет сказать точно....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я вообще не хочу связываться с соскакми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. Бывают дети, которые ПОСТОЯННО (в буквальном смысле этого слова) сосут - им иногда на прогулке можно дать и соску пососать. 3. Поймешь это "по ходу дела". Моя, например, как в РД ее выплюнула, так и не юрала вовсе. В этот раз я и не покупала. |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Мои дорогие февралюшечки, привет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "терапевт в поликлинике, черт меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. и чем больше я смотрю на состояние, а главное содержание нашей медицины...тем страшнее ...раньше он мне рассказывал, что происходит у него на работе...потом понял, что лучше не надо...страшно становится жить![]() Врачей от Бога действительно много...но вот наоборот ...увы, все больше и больше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "смотри, если зимой или ранней весной ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надоело лежать на этом боку - переверните что-то не спится - покачайте соскучился по маме - возьмите на ручке выспался дома - не хочу лежать в коляске, хочу смотреть по сторонам и пр. Так что соска - не панацея, наоборот, она может учить ребенка "заедать" свои проблемы. ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я про взрослую неотложку говорила...и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "блин, девочки, у мужа температура не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если он совсем худо себя чувствует (все по-разному реагируют на высокую температуру) - дай парацетомол (1 раз в 8 часов), если не помогает, то можно добавить взрослый нурафен (1 раз в 6 часов). Нурафен и парацетомол можно вместе давать (в смысле поочереди, но совмещать их дозы в течение суток). В норме, температура может держаться до 5-6 суток, если больше, тогда это бактериальная инфекция, и нужны антибиотики. В общем - те же правила, что и для детей. |
|