| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ко мне сейчас парикмахер приходила - я..."
|
|
Banned
|
Жених...да ещё с такой причёской!!!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Блин, эта малышня реально полюбила люлечку
)))))))) как бы вторую не пришлось покупать... залезла в нее, выпросила калькулятор у меня и сидит, блин, финансист хренов )))) прям на свежесшитом одеяльце.. мягко попе, харашоооооо ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ннп
здесь я
Оля, удочери меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тет-а-тет намечается
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки НЕ футбольные больщики, простите, но я не могу это сюда не выложить
С Зенитовского сайта.Новогодний тест для футбольного болельщика «Кто хочет стать миллионером?» Вопрос 1: Что произошло в финале чемпионата мира 2006 года Варианты ответа: a. Зидан ударил Матерацци головой в грудь b. Зидан ударил Матерацци головой в пах c. Зидан ударил Матерацци головой об штангу d. Зидан вырвал Матерацци сердце Вопрос 2: Кто в прошедшем сезоне тренировал «Крылья Советов» Варианты ответа: a. Гаджи Гаджиев b. Газза Газзаев c. Берды Бердыев d. Рудольф Нуриев Вопрос 3: В минувшем сезоне Александр Кержаков стал участником… Варианты ответа: a. Клуба «100» b. Клуба «200» c. Клуба «Для тех кому за 30» d. Клуба Веселых и Находчивых Вопрос 4: Андрей Аршавин обладает лучшим в России… Варианты ответа: a. Дриблингом b. Керлингом c. Рестлингом d. Рислингом Вопрос 5: Тренером сборной России по футболу в этом году стал… Варианты ответа: a. Гус Хиддинк b. Виктор Гусев c. Юлий Гусман d. Фидель Кастро Вопрос 6: Судьям в России традиционно приписывают… Варианты ответа: a. Нетрадиционную сексуальную ориентацию b. Нетрадиционную ориентацию на местности c. Отсутствие ориентации в пространстве d. Отсутствие первичных половых признаков Вопрос 7: За фол «последней надежды» полагается следующее наказание Варианты ответа: a. Красная карточка и удаление с поля b. Красная карточка и удаление аппендицита c. Красная карточка и депортация из страны d. Красная карточка и приглашение на пресс-конференцию Вопрос 8: Аббревиатура ГВК означает… Варианты ответа: a. Гинер Все Купил b. Гинер Все Курит… c. Глобус Вообще-то Круглый d. Гинер – Ваш Кумир Вопрос 9: За «Зенит» долгое время играл защитник сборной Армении… Варианты ответа: a. Саркис Овсепян b. Евгений Петросян c. Дживан Гаспарян d. Армен Григорян Вопрос 10: Решающий гол в выездном матче со «Спартаком» «Зениту» забил… Варианты ответа: a. Бывший игрок «Зенита» b. Будущий игрок «Зенита» c. Будущий игрок первого английского дивизиона d. Будущий игрок первого российского дивизиона Вопрос 11: Чтобы определить, какая команда первой ударит по мячу арбитр… Варианты ответа: a. Кидает на поле монетку b. Кидает на поле банкноту c. Кидает на поле свисток d. Игроки кидают на поле арбитра Вопрос 12: Дополнительную путевку в кубок УЕФА можно получить через… Варианты ответа: a. Кубок «ИнтерТото» b. Кубок «ИнтерТату» c. Кубок «ИнтерДаНуЕго» d. Кубок «Дубленки ТОТО, и лучше, и дешевле!» Вопрос 13: После получения желтой карточки игрок поворачивается к арбитру спиной чтобы… Варианты ответа: a. Показать номер b. Выказать неудовольствие c. Посмотреть в глаза партнерам d. Получить промеж лопаток Ваш результат: Если на все вопросы Вы выбрали ответ «а» - Вы действительно разбираетесь в футболе. Если на все вопросы Вы выбрали ответ «b» или «c» - у Вас есть чувство юмора. Если на все вопросы Вы выбрали ответ «d» - скорее всего Вы из КДК. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Девочки НЕ футбольные больщики,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :flower:"
|
|
Птица-Говорун
|
Люба,
Колюне стрижка просто обалденно здорово!!! Наташа, у Даньки высокая очень температура, плохо сбивается, Лена писала, что начали антибиотики. Такие дела... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Люба,
Колюне стрижка просто обалденно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Девочки НЕ футбольные больщики,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Люба, Колюня с новой стрижкой сразу как-то повзрослел! Ждем теперь твое фото с корпоративной вечеринки и фото стрижки крупным планом
Не болей@@@@@@@@Манасикам тоже наши кулачки@@@@@@@@@@@ И всем, кому они нужны @@@@@@@@@@@@ Марина, твоя русалка и ее сестра - бесподобны, красивые девочки, в маму ![]() Костик - знаток женщин ![]() ![]() - вот точно прикол Алена, как Нюша себя чувствует? Ждем фотку елочки ![]() Наташа, и где же фотки ваших с Дюней поделок??? |