"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:29     #9701
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

А я , вот, на летней резине через весь город, туда-сюда сегодня...... И - ничего..... Вода там , по колено.....
Нет, поменять-то надо, никто не спорит.... Сегодня трафик на дорогах 40 км в час... За редким исключением...
Старый 23-11-2008, 21:32     #9702
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Да, если бы я каждый раз воспринимала такие темы как ушли из магаза сразу же ничего не купив когда вещь позарез нужна и ехали мы через пол города....=) у меня бы нервоо не хватило. я просто броненосец=) такими темами меня н пробить=))))
Старый 23-11-2008, 21:36     #9703
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

А я , вот, уже раз пятый , наверное, мужу не могу купить ботинки , перчатки.......
Каждый раз - отказывается.......... Тебе, говорит, давай что-нибудь купим.........
Так у меня всё есть!!!!!! (почти....) Совсем на себя не хочет денег тратить...
А я сегодня поехала , и купила себе 2 новых костюмчика на работу....
Красный и синий... (такие у меня уже есть, только теперь - размерчиком поболее..)
Старый 23-11-2008, 22:35     #9704
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Не,нифига!!!в этот раз что-то с его эмоциональным напряжением
короче,купили мы ему в закупке Маскотэ ботинки.сегодня поехали за ними в район Московской.а деньги мы тоже вместе отвозили две недели назад,но отдавали их девушке не дома,а встечались на соседней улице.вот он и поехал на эту улицу,а когда почти приехали,я уточнила удрес и он разозлился,что надо проехать еще 1км.корче,слово-за слово и мы уехали оттуда вообще
и ботинки не забрали
Бывает. У меня тоже муж иногда как упрется из за ерунды, хочется сразу по башке треснуть. К счастью это редко бывает, и глобально ругаемся мы раз в полгода год. В последнее время я правда раздражительная стала, ужас, так я его сразу предупреждаю "Прекрати меня бесить! Я на грани"
Старый 23-11-2008, 22:37     #9705
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
А я , вот, уже раз пятый , наверное, мужу не могу купить ботинки , перчатки.......
Каждый раз - отказывается.......... Тебе, говорит, давай что-нибудь купим.........
Красный и синий... (такие у меня уже есть, только теперь - размерчиком поболее..)
а мой наоборот вразнос пошел, ему второй пуховик вдруг понадобился, купили, потом пальто захотел, купили, теперь он хочет дублёнку Я сказала - Хватит! Всё ранво на машине все время. Так теперь ему понадобился новый костюм А мне как то вообще ничего не хочется, прям сама себя не узнаю, обычно я шмотки и косметику тоннами скупала
Старый 24-11-2008, 09:33     #9706
Елена-А
Участник

Елена-А отсутствует

Девочки всем привет!! У меня вопрос. А с какого срока видно пол малыша? У меня идет 9 неделя..
Старый 24-11-2008, 09:50     #9707
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Елена-Алиса Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! У меня вопрос. А с какого срока видно пол малыша? У меня идет 9 неделя..
рано
не раньше 12,да и то под вопросом
Старый 24-11-2008, 09:52     #9708
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
везет.
а у меня все мужу да сыну, а у самой и надеть то нечего одной не добраться до магазина или мужское попадается раньше, а как не купить любимым мужчинам да по заманчивой цене
Старый 24-11-2008, 09:55     #9709
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем добречко!!!
У нас вокруг дома снежные заносы,не пройти.
Старый 24-11-2008, 09:56     #9710
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Моего мужа тоже не заставить что-либо купить себе.Говорит,что ему ничего не надо,а у самого зимней куртки нет.