Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:58     #9701
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Эх...и мне стричься надо было уже пару месяцев как... Коса скоро до попы будет, как в школьные времена, еще бы и остальной экстерьер был как когда-то.... Муж в восторге от косицы правда, требует не обкарнывать.
А мне бы хорошо было бы , если бы до попы. Мой 5... размер было бы не так видно.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну немного...чтобы Вовка не окосел от шампанского тоже
А..... А я сегодня зуб долечивала, сказала, что уже почти не кормлю, так анастезию вкатали... Теперь железная отмазка. Маня пьет из бутылочки сок.
Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Так мне никто и не сказал, сколько прививок в первый год надо делать и зачем Манту
Вроде 3 гепатита, 3 АКДС, БЦЖ ( в роддоме). Манту, чтобы проверить как БЦЖ работает. Если не права, поправьте.
Старый 22-10-2008, 23:59     #9702
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

А вообще у каждого сейчас почти свой график. Мы третий АКДС+полио месяц назад сделали.
А в год будем Манту и Корьитп...

А я как в последний раз пила в позапрошлом феврале на 23 е офигительную медовуху, так она и осталась у меня в памяти последним алконапитком Пригубление бокалов на разных праздниках не в счет, там счет на милиграммы
Старый 23-10-2008, 00:01     #9703
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Кстати, мы примкнули к стройным рядам переходящих на один сон
Ребенок бегает кругами по комнате и периодически падает Спим уже почти неделю один раз в день, когда получается 2 - совсем труба, засыпает к 2м ночи. Сейчас надеялась в 11ть утолкать, как бы не так! Высосала бутыль и титьку и побежала
Старый 23-10-2008, 00:04     #9704
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ребенок бегает кругами по комнате и периодически падает Спим уже почти неделю один раз в день, когда получается 2 - совсем труба, засыпает к 2м ночи. Сейчас надеялась в 11ть утолкать, как бы не так! Высосала бутыль и титьку и побежала
И мы тоже примкнули...
Два раза только на улице второй , дома никак не уложить.
Старый 23-10-2008, 00:07     #9705
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Моя в принципе может вырубиться и дома, но потом ночью
Старый 23-10-2008, 00:08     #9706
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

всем привет!
ой девочки.. это ужас какой-то. не знаю как укладывать. Начали укладывать в 22-пять минут поспал, проснулся. Муж говорит-все, давай попробуем без тити... ага.... 40 минут пытался успокоить-все бесполезно. Орет так что истерика уже... Я сама уже ревела, не выдержала, опять титю дала. Минуты не прошло. все снова. Как чувствует что отучать пытаюсь... счаз слез с кровати, прыгает тут вокруг меня, а мне не смешно. Тити запасной нету, молока больше нету, че делать-то?? ему именно надо держать во рту, и так спать. ох, не могу больше.. ну не готов мой ребенок к отлучению, ну за что ему такое?? Чувствую себя извергом и садистом...
Старый 23-10-2008, 00:08     #9707
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Здрасьте, мои дорогие.
Еще не читала, что у вас тут со встречей мам, но мы посоветовались с мужем, и он сказал: иди! Все равно денег нет!
Он надрессировал Леню. Теперь Леня по команде "бум" подползает к стене и бьется головой.
Мы были у специалистов в поликлинике. Ортопед назначила УФО 15 сьянсов и массаж. Ибо, говорит, остаточные явления рахита, искривлены голени.
Вы что, сами не видите? - говорит.
А мне не с кем сравнивать, - отвечаю.
С другими детьми.
А они в одежде, а под одеждой не видно.
Это какой-то дурдом. Это получается, мы в поликлинике просто пропишемся на ближайший месяц. И дома жизнь не слаще: ингаляции трижды в день по 10 мин. - наш кошмар. Кстати, кто делает ингаляции - поделитесь, как вам удается удержать ребенка на месте во время процедуры?
Массаж будем делать в поликлинике. На домашний нет средствов.
Не дайте скиснуть.
Старый 23-10-2008, 00:09     #9708
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
мы уже с начала сентября спим один раз в день.... причем последние две недели ровно 40 минут..
Старый 23-10-2008, 00:10     #9709
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Здрасьте, мои дорогие.
Еще не читала, что у вас тут со встречей мам, но мы посоветовались с мужем, и он сказал: иди! Все равно денег нет!
Он надрессировал Леню. Теперь Леня по команде "бум" подползает к стене и бьется головой.
Мы были у специалистов в поликлинике. Ортопед назначила УФО 15 сьянсов и массаж. Ибо, говорит, остаточные явления рахита, искривлены голени.
С другими детьми.
Это какой-то дурдом. Это получается, мы в поликлинике просто пропишемся на ближайший месяц. И дома жизнь не слаще: ингаляции трижды в день по 10 мин. - наш кошмар. Кстати, кто делает ингаляции - поделитесь, как вам удается удержать ребенка на месте во время процедуры?
Не дайте скиснуть.
Не скисай.Приходи на встречу. 25-го октября в 15.00 в Маме Рома на Караванной д.3
Старый 23-10-2008, 00:13     #9710
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Здрасьте, мои дорогие.
С другими детьми.
Не дайте скиснуть.
Доктора-приколисты Вчера у нашего спрашиваю - что с ногами? А он: а что должно быть? Я говорю - ну посмотрите, может какая тенденция к плоскостопию? А он - а что мне смотреть, я итак вижу - есть плоскостопие Я - а сказать? А он - а вы что, сами не видите??? Гы гы - не вижу , говорю. А он - сча у всех плоскостопие. Я - не правда, у меня нет. Он - как нет, я вижу - у тебя тоже оно есть Я - так какие боты то носить? Он - ваши - полное фуфло, так, для красоты Я - а сказать сразу? Короче поржали конечно, но выяснилось, что боты нам надо ортопедические, сапоги с жестким и высоким задником итп. А ноги между прочим нормально выглядят, не плоские нифига.