| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ань, и ты тоже девчачьими платюшками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Для Даника у меня есть комлектик шикарный, но нам он будет великоват. Поэтому надо что-то будет покупать. А вот что ... я пока не знаю ... У нас в Детях увидела (вдруг кто ищет и найти не может) 80 размера брюки и жилетку ... классика ... и бабочки имеются! и рубашки белые тоже 80 размера! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ага ... любуюсь :008: ...
Для Даника у..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот так я обнаруживаю новые опасные места ![]() Про отпуск - прости. Я помню же ![]() Ты рассказывала, что свекровь в отпуск укатила, а мужа не пускает ![]() Машуль! Все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() И в ЗМ прогуляемся ![]() Хотя... Если спать не будем - не буду заходить, а то с холода в жару, потом на улицу, а мы болели... |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На стеллаж за книжками лезли,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Ростя спит уже больше 3х часов. Так что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Добрый день!!! Анечка спасибо большое за гостеприимство ![]() ![]() ![]() 1 Ростик ![]() 2Данечка ![]() 3 Маша с ростиком иДанечкой ![]() 4Детки занимаются ![]() Последний раз редактировалось Elenka ST, 30-10-2008 в 17:42. Причина: изменила фото |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Полинка
http://i044.radikal.ru/0810/23/b..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На стеллаж за книжками лезли,..."
|
|
|
Элита
|
Привет.
Все доделала по работе, теперь нервная, шалят они... Всем сегодня досталось от меня. Рефлексирую, пойду прощения просить ![]() НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ от нее, работы в смысле Приятные моменты: Василиса танцует, при чем как только включают музыку, начинает в такт раскачиваться вперед-назад и влево-вправо, по коленкам ладошками пристукивать или ножкой об пол. Никто ведь не учил ее, весело так ![]() Я купила себе сапоги! Наконец-то, довольная-придовольная ![]() С кастрюлей-ВАЩЕЕЕ... Маш, у тебя черный юмор ![]() Все будет хорошо, с дипломом так совсем не переживай! Сдашь все У меня до сих пор журнал для тебя, где ты интервью даешь ![]() Цитата:
бедная девочка...здоровья вам ![]() САША-ЧУДА, а что с ногой у тебя? ЛЮДА, прочитала про НИКУ, в шоке до сих пор ![]() КСЮША, жаль что так все... все будет еще. ВЫХОЖУ ИЗ ПОДПОЛЬЯ, надеюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Уф.
Какое счастье, когда белье поглажено ![]() Сейчас мой котенок проснется и будет его сортировать ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ОЙ, спасибо:080:спасибо вам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет!
Я вернулась! Читаю постепенно. Цитата:
В уринотерапии главное - пользоваться СВОЕЙ мочой!!! Тогда даже если там стаф - он же свой. Как на коже - от иммунитета зависит. Моча не стерильна, но это и не значит, что опасна для хозяина ![]() Мы ж не травимся тем, что у нас во рту... ![]() Цитата:
Цитата:
Согласна. |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Привет!
Я вернулась!
Читаю постепенно...."
|
|
Наш человек
|
|