| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Я тоже лежу. Да у моей воротниковая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Доброго утра всем! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зы кривопопости у Нади не наблюдаю ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша С днем рождения
Счастья, здоровья тепла и радости ![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Катюша С днем рождения
Счастья,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки по поводу встречи юга и севера давайте у меня?? например 11 ноября
добираться удобно любым видом транспорта , место в принципе позволяет (думаю в трех комнатах разместимся без проблем) По поводу домашенго ясли-сада можно выскажусь как человек прошедший это ![]() согласна что все реально, однако надо сильно учитывать возраст малыша и его режим, т.е. я сидела у меня было трое деток возраст 1г. 1 мес, 1 г, и 8 мес и было ооочень непросто ![]() т.е. еще маленькие для самостоятельноти но уже со своим характером с которым надо считаться. по опыту с развлечением проблем не было, т.е. игрушки ( а еще лучше бытовые предметы у нас большой популярностью пользовались ложки, кастрлюли, щетки и т.д.) пальчиковый (или ручной) театр идет на ура, но кормление это пытка кормление трех детей занимало 1,5 часа у меня во всяком случае, ну и одевание на улицу тоже довольно сложный вопрос. изначально у всех деток режим был разный и только через 2,5-3 месяца я смогла его приблизить к схожему у всех. так что те кто думает отправлять детей в ясли (не важно какие и какого возраста) советую начинать вводить режим уже сейчас) + у человека который будет сидеть должны быть железная сила воли, спокойный характер и неиссякаемый источник энергии. иначе даже за 5-6 часов он сойдет с ума ![]() но это такое ИМХО, правда как человека прошедшего ![]() Тань деть суперский такой большой кажется и держит сам себя хорошо ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки по поводу встречи юга и севера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если все-таки когда-нибудь получится выбраться, буду к Ляле подмазываться в машику , т.к. на марштурке не повезу по московскому шоссе![]() спасибки деть сидел сам абсолютно (подушка сзади только для страховки, чтоб головкой не ударился), но я буду так очень редко сажать, страшно за спинку![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки по поводу встречи юга и севера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Какие глазищщи! Красотка ![]() А мне сегодня эта фотография приснилась. Все думала, к чему бы это Захожу в топик, а тут такое бурное обсуждение ![]() ЗЫ: А во сне у фотографии подпись была "МногоЯРусный стеллаж" ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Неа, 11 я пас - сборы, сборы, сборы...
Девы, у нас опять скачок роста. Ночью просыпались каждые 1,5 часа- 1 час и жрали. Утром покакали ТРИ раза подряд. Жуть ![]() Зато вчера сходили в ресторан, потанцевали с папиком, обновили шмотки - выкладываю фотки счас. Мишаня спокойно наблюдал и стоил персоналу рожицы. ![]() |