2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 20:34
ответ для karpik на сообщение "а что такое чопер?:008:"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а что такое чопер?
измельчитель, типа.Мне очень понравился с точки зрения готовки малышу. Я в пюре превращала вареные овощи, фрукты. Мясо в фарш, тесто смешивала... И не большой он- как раз на детскую порцию.
Старый 23-07-2008, 20:34     #9702
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Мне еще была важна цена. т.к. этот с металлической погружной частью + 2 стакана и стоил 2090р.
А был за 3500 но с пластиком и 3 стаканами.
У меня один из трех как раз тефаль с металлической погружаемой частью, но без дополнительных насадок и кувшинов, просто стакан есть к нему 80 мл и усе....
Старый 23-07-2008, 20:35     #9703
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Эх, одна мне радость от первого этажа - и таскать недалеко, и даже если бы был лифт, я бы от него не зависила. Правда, тут мыслишка прокралась, что у свекрови 11 этаж, коляска, которую я хочу в лифт не влезает по ширине, а на грузовом ездить страшно - часто ломается, но думаю, что до года вряд ли будем лялю у нее оставлять, а там можно будет вторую коляску купить, легкую для лета. Или это в сложенном виде тащить, а детка уже своими ногами дойдет.
Старый 23-07-2008, 20:37     #9704
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
измельчитель, типа.Мне очень понравился с точки зрения готовки малышу. Я в пюре превращала вареные овощи, фрукты. Мясо в фарш, тесто смешивала... И не большой он- как раз на детскую порцию.
Блендер ты можешь в любую посудину погрузить и все там в кашу смешать, а у измельчителя есть только его чаша, которая надевается на моторчик, так ведь?
А еще блендеры вроде мощнее, а в некторых можно даже лед колоть.
Но я хочу и измельчитель тоже))))))) я все хочу, что касается кухни
Старый 23-07-2008, 20:37     #9705
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же байда..... на пятом этаже влезает - а на первом нет - ибо так из-за косяков этих ей не войти...чо делать ваще не знаю....
будем руки качать
Старый 23-07-2008, 20:38     #9706
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Этаж пятый. Она не влезет по ширине колеса, а длину самое то. там и ручка складывается и переднее колесо можно повернуть. а вот ширина......
Буду таскать, что делать.
А внизу нельзя как-то оставлять? Консьерж есть у вас в парадной? Или если парадн закрывается, то просто петлю какую-нибудь внизу приварить и пристёгивать.
Я просто не представляю такого гемора, как таскание коляски вверх-вниз
Старый 23-07-2008, 20:38     #9707
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Блендер ты можешь в любую посудину погрузить и все там в кашу смешать, а у измельчителя есть только его чаша, которая надевается на моторчик, так ведь?
Да.
Старый 23-07-2008, 20:39     #9708
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
а, видела такие. маленькие компактные. я такой хотела бабушке купить - любит она все в кофемолке мельчить

Но в этом тоже есть емкость, в которой можно все это делать.
Старый 23-07-2008, 20:41     #9709
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А внизу нельзя как-то оставлять? Консьерж есть у вас в парадной? Или если парадн закрывается, то просто петлю какую-нибудь внизу приварить и пристёгивать.
нет, дом старый.
насчет оставлять я тоже думала, там и решетка есть, куда прицепить можно, но боязно.... хотя соседи оставляют прогулку на этаже на площадке.
Старый 23-07-2008, 20:42     #9710
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У нас дом вполне благополучный, огражденная придомовая территория, домофон, охраняемый въезд, вполне можно петлю приварить и пристегивать, но на лестничных площадках курят, я только по этой причине буду в квартиру закатывать, чтобы не пропахла дымом.