Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Banned
![]() |
мне нравится! а цвет как на картинке? я люблю светлую мебель
![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "мне нравится! а цвет как на картинке? я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро, страна)
Ulanka, Лена,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем Доброе утро!!!
Читала вас в выходные, но чета не отвечалось мне, сидела, историю учила - остался последний бой - в среду сдать надо. Приползла на работу - все уже на нервах - родила или нет? Успокаиваю их, говорю, что на следующей неделе, если не рожу до этого, перебазируюсь домой. Так что у меня началась последняя рабочая неделя перед декретным отпуском ![]() Всем родившим - ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, от твоих фотографий дыханье сперло!! Такая красотища!!!!!!! Слов нет ![]() Всем, кто уже ощутил тренировочные схваточки - держитесь, осталось совсем немного. А у меня - тишина... Никаких тренировочных, толкается девуля моя, вылезать на белый свет чета не торопится ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нам привезли стенку!!!!!
Она такая, как..."
|
Ветеран
![]() |
ВАУ!! Мне очень ндравится, если еще учесть, что для нас покупка мебели пока только в мечтах (еще как минимум полгода достраивать дом)- я только в журналах высматриваю, что нравится и как можно разместить.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нам привезли стенку!!!!!
Она такая, как..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Привет, девочки!!!
Я тоже еще не родила и, похоже, в ближайшее время не собираюсь ![]() Ничего не беспокоит и не тренируется (ттт). Цитата:
в будильниках, которые муж себе ставит. Их 2!!! Он один выключает, ложится обратно. Через 5 минут звонит второй. Он его тоже выключает. И опять ложится ![]() А я просыпаюсь уже от первого и начинаю его расталкивать (переживаю, что опоздает). Так у нас все утра проходят ![]() Шали - шикарные ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо всем
![]() Мы ее выбирали в Мебель-Холле. Поскольку у меня тогда была угроза и до Аквилона мне было не доехать. Если бы не премия, полученная днем раньше, я бы еще подумала, а так по-моему замечательно ![]() Оль: про будильники - это да! У нас тоже самое! Я хожу вместо мужа их выключаю и бужу, волнуюсь, что проспит. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Осталось самое последнее запланированное дело...
Наклеить на стеночку наклейки, которыми хвасталась Анюта - Мексиканка ![]() И тогда можно точно рожать ![]() А где Оля (Оле-Лукойле)? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем,доброе утро!!!
Вчера провела экскурсию для мамы в детском магазине. Задумалась. Захотелось резко купить кроватку самой.Счас у нас договоренность(примерно с кроваткой мы определились,а когда рожу муж просто её закажет).Если и произойдет задержка,то ничего страшного-у нас будет люлька.. Только вот чего-то мне хочется самой еще походить и выбрать возможно другой вариант.Повтавить и пусть стоит... Пока обдумываю этот шаг.Ну и даю шанс пупсу(может не даст купить,а родиться уже). Терплю еще недели 2 и пойдем присматриваться еще... Задумалась-укропная водичка,которую дают при газиках малышу, покупают в аптеке или можно самой заваривать из укропа(натуралнее типа)? |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Привет, девочки!!!
Я тоже еще не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Мы тоже хорошо спим, точнее долго ![]() ![]() А еще мне в последние дни стали сниться кошмары ![]() Расходятся! Еще кааааак! Мне и врач об этом говорил! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас я слышу первый будильник, после чего опять засыпаю крепенько ... и просыпаюсь на третьем, чтобы встать и сходить в туалет. Лена ... И шали, и стенка ![]() |
||
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Хто говорил????:005:
Как это не..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!!
![]() Отчитываюсь - я не родила. Хотя опять всю ночь с каменным животом. С утра нашла в себе моральных сил дособирать в одну кучу вещи в РД для себя. Зато теперь кончились продукты, которые я к полнолунию готова ![]() |