###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:32
ответ для Миледи на сообщение ":)) :)) :))"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я наконец-то разобрала вещички малыша и сфоткала их.

Вот, что получилось.

Кое-что у нас этой фирмы http://www.sofija.com.pl/

А это другие прикольные вещицы:
очень красиво! А ты уже погладила-постирала? Я вот все комод жду, а так только сфотографировала!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я хвастаюсь фотками (как обещала)! Правда, фоткать в итоге пришлось себя самой , потому что муж сделал только один страшный кадр (такое показывать - людей пугать )и больше отказался, утверждая что все нормально !

Поэтому фотки не очень !
супер цвет, и стрижка очень удачная! Поскорее вам отсняться на фотосессии! Я тоже подумываю, не очень хочется, чтобы на фотках был огроомный живот, сейчас в самый раз...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин, я не могу Свекровь уже доложила мужу, сколько денег я получу на работе
И он уже решил эти деньги вбить в машину Нет, ну ничего человек не понимает, что столько будет трат, на роды на мелкого...Я если отдам эти деньги потом со скрипом буду выбивать на что-то нужное..сижу реву, как дура обидно млин
Он ещё меня обвинил в том, что я нифига не хочу семье помочь
да уж, не знаю, что и сказать. И свекровь, и муж хороши.Я бы, наверно, и свекрови мягко сказала - марь Иванна, давайте мы наши семейные и финансовые вопросы без вас решать будем. И мужу. ..согласна с Лейлой - посидите-поговорите про бюджет.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Машина вещь конечно удобная, но сильно затратная... Помоему вам стоит четко сесть вместе с мужем и просчитать все предполагаемые расходы на ребенка и на машину, как вы во все укладываетесь по деньгам и что когда вы сможете себе позволить...
Старый 20-04-2007, 12:33     #9692
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Ты возьми список примерный того, что вы еще не купили малышу, проставь напротив всего примерные цены. Про стоимость родов не забудь, да и вам самим еще на что-то в троем жить предстоит.
Затем машина, ее стоимость, стоимость регистрации и тех.осмотра, плюс страховка, плюс т.к. машина не новая, затраты почти сразу на замену масла и колодок, но может еще что, плюс бензин.
А с другой стороны его зарплата и твои декретные.
Ну и посчитатйте, а там видно будет, может это его убедит ....
Ля-Ля-Ля
Старый 20-04-2007, 12:35     #9693
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Ты возьми список примерный того, что вы еще не купили малышу, проставь напротив всего примерные цены. Про стоимость родов не забудь, да и вам самим еще на что-то в троем жить предстоит.
Затем машина, ее стоимость, стоимость регистрации и тех.осмотра, плюс страховка, плюс т.к. машина не новая, затраты почти сразу на замену масла и колодок, но может еще что, плюс бензин.
А с другой стороны его зарплата и твои декретные.
Ну и посчитатйте, а там видно будет, может это его убедит ....
ну да, плюс еще расходы после рождения - те же памперсы, питание в случае необходимости, да любой аврал может случиться!
Старый 20-04-2007, 12:38     #9694
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Спасибо за спеца, хотя, конечно, до него мне еще ооочень далеко Но картину восстановить попробуем Скажи, пожалуйста, а чем ты обычно его кормишь? Не поменяли ли корм? И бодрствует ли он ночью?
PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!..
Обычно кормим Хилсом или Роял Конином. Последний раз купили большую упаковку Хилса, и под конец он ему, видимо, поднадоел... Купили 2 разных Ямса - тож не прокатило...
Я сперва на погоду и подумала, поскольку есть даже и не просил, значит не голодный. Но со вчерашнего вечера вроде чего-то клянчит, а жрачку свою есть отказывается(

Обычно ночью (под утро) гонял игрушки, а в последние дни как мы спать укладываемся - так и он с нами. И дрыхнет до утра...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
так вот я там собираюсь постричься и покраситься тоже, а то неизвестно когда потом до парикмахерской вообще дойду, а волосы уже давно пора хоть в какой-то порядок привести. но вот сомнения все же гложут, типа примета и все такое...
убедите меня, чтобы я не сомневалась, плиииз
Смотря как ты сама к этому относишься. Потому как мы-то можем тебя убедить в чем угодно, но если ты сама в это веришь - то имхо лучше не надо. Потом будешь ходить и сомневаться. Я лично с самого начала забила на все приметы.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я конечно не Аленка и не кошатница , скорее с собаками всю жизнь, но по своему могу сказать, что на них иногда находит, и они не хотят жрать, ничего с ним страшного не должно случиться голодом он сам себя не заморит
Спасибо за отзыв
У нашего это просто в первый раз. Я напряглась как-то...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я бы в даной ситуации поступила бы так: четко и жестко объяснив , что это твои декретные деньги и ты намеренна потратить их только по назначению прямому.
ППКС!
Старый 20-04-2007, 12:40
ответ для Vesta на сообщение "очень красиво! :flower: А ты уже..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
очень красиво! А ты уже погладила-постирала? Я вот все комод жду, а так только сфотографировала!

Спасибо, Веста. Я еще ничего не стирала. Там ценники еще висят на одежке. У меня класть пока не куда тоже. В конце апреля должны шкаф-купе привезти, там и посмотрим.

А никто не подскажет, чем стирать это добро? И если сейчас это сделать, то оно не запылиться до родов???
Старый 20-04-2007, 12:41     #9696
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Да, девочки!

Поздравляю всех с недельками!
Старый 20-04-2007, 12:43     #9697
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Спасибо, Веста. Я еще ничего не стирала. Там ценники еще висят на одежке. У меня класть пока не куда тоже. В конце апреля должны шкаф-купе привезти, там и посмотрим.

А никто не подскажет, чем стирать это добро? И если сейчас это сделать, то оно не запылиться до родов???
Я вот тоже думаю, стирать сейчас или попозже? Кто что думает?
Старый 20-04-2007, 12:45     #9698
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, стирать сейчас или попозже? Кто что думает?
а носочки надо стирать?
Старый 20-04-2007, 12:47
ответ для Nevo на сообщение "а носочки надо стирать?"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а носочки надо стирать?
Думаю, что надо. А конверт надо стирать?
Старый 20-04-2007, 12:48     #9700
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Думаю, что надо. А конверт надо стирать?
А он от этого не испортится?