***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:21     #961
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Про кальций вспомнила - в прошлую бер-ть где-то вычитала, что нельзя одновременно с кальцием употреблять кислую пищу (щавель, ревень, например). Т.к. может образовываться песок в почках...
А запивать говорят лучше чем-нибудь кислым типа апельсиноваго или лимонного сока
Старый 14-01-2009, 23:22     #962
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
У Лебедева в заключении написано следующее рекомендовно в 19-21 нед., а сам он мне сказал желателно в 20 недель прийти, ориентруясь уже на тотс рок, что он на первом узи поставил.
Хочу сказать что в прошлый раз я по его сроку ровно в 40 недель родила. День в день. Хотя разница с акушерским была в 8 дней целых. А в МГЦ мне еще на 4 дня меньше срок ставили и утверждали, что именно на 20-х неделях точнее всего его можно рассчитать
Я запуталась))) А идти в 20 его недель или акушерских?
Старый 14-01-2009, 23:24     #963
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А запивать говорят лучше чем-нибудь кислым типа апельсиноваго или лимонного сока
Кто говорит?
Старый 14-01-2009, 23:30     #964
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А ты не можешь подсказать какого-нибудь невролога, просто нам надо плановый прием пройти, а за талончиком в 7 утра мне ну никак не встать, вот и думаю на дом вызвать. И скоко стоит тоже интересно
невролог нужен для ребенка? Мы сейчас к Кривошеевой ходим, она невролог-гомеопат, серьезная очень доктор. Но на дом она не выезжает. У меня есть пара координат, но они в спальне, я завтречко с утра напишу, если вдруг склероз накроет тюкни меня, ок
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Я запуталась))) А идти в 20 его недель или акушерских?
в 20нед. по узи конечно же
Старый 15-01-2009, 00:05
ответ для Душенька на сообщение "Кто говорит?"
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Кто говорит?
Уже не вспомню, но в книжке в какой-то прочитала
Старый 15-01-2009, 00:05     #966
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
невролог нужен для ребенка? Мы сейчас к Кривошеевой ходим, она невролог-гомеопат, серьезная очень доктор. Но на дом она не выезжает. У меня есть пара координат, но они в спальне, я завтречко с утра напишу, если вдруг склероз накроет тюкни меня, ок

в 20нед. по узи конечно же
Ага для дочки
Старый 15-01-2009, 00:36     #967
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

[

А теперь о главном
Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует))))
Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!!Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это самое главное,что с деткой все хорошо!
А остальное-было и прошло.Еще раз поздравляю,поправляйся!!!
Р.S.Только при температуре никаких тепловых процедур делать нельзя(картошка и т.д) темп. будет повышаться.Выздоравливай
Старый 15-01-2009, 00:54     #968
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Я купила пару вещичек - в приметы не верю!
Вот и я думаю.может коляску купить?говорят весной все очень сильно подорожаеттолько не знаю какую.может кто посоветует?
Старый 15-01-2009, 01:50     #969
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Привет! Сижу читаю вас с тарелкой гречневой каши - изжога у меня Не скажу, что жутко сильная, но неприятно. Что от нее помогает? Не сода, не лекарства - а какие продукты есть, а какие не есть?
Можно несколько миндальных орешков схрумкать(тщательно пережевать в кашицу).
Старый 15-01-2009, 09:48     #970
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем прююююветы!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Спасибочки, я старалась не нервничать. А с девочкой не знаю что делать)))) Разберемси)))!!!
Ага...точно! Напьемся - разберемся!!!!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Оля-yanola ну и переполох же тут из-за твоих сумчатых )))))
Ага...ажиотаж прям!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
[

А теперь о главном
Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует))))
Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!!Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))
Вот это здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Я вот тоже переживала, а как увидела - от радости все забыла, что надо было узнать!