Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "а мы вышли примерно на 8 раз в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "а мы вышли примерно на 8 раз в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Уууу! Как я вам завидую)))) А то у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
сначала я тоже так часто кормила. но потом мне объяснили, что у малыша просто рефлекс, он использует грудь как соску.и я стала давать соску и стараться выдерживать перерыв в три часа, нестрого, конечно, по возможности! ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "ого,а мы где-то 6 и едим минут 5-10 и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Сейчас перезвонил муж из поликлиники...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
...........Единственное эта гадость альбуцид вызывает Дизбактериоз животика так что на личном опыте советую вместе с альбуцидом довыать бифидумбак.. жидкий У нас с настей был Дакроцистит носослезного канала мы так долго масировали и промывали глазик вплоть до операции по промывки ................. вот тут почитай http://medportal.ru/enc/pediatrics/eays/12/ http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-3174.html |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "можешь не смешивать.
голову на бочок и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
...мы его с молоком разводили Девочки поздороватся забыла ![]() ...мы все на ручках и на ручках ![]() ![]() Ничиго прорвемся Тока вот у нас в стуле зелень появилась ![]() ![]() Девочки может кому пригодится УСТРОЙСТВО ДЛЯ КЛИЗМ ПЕДИАТР ПОСОВЕТЫВАЛА очень удобно и ребенку нетравматично и лишний воздух непападет и лекарство невытекает |
||
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "сначала я тоже так часто кормила. но..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Как то соску не хочется давать....."
|
Участник
![]() |
Всем привет!
К нам сегодня патронажная сстра дошла (нам 17 дней- они поздно получили инфу что мы родились). Она тоже сказала давать соску, увидев мои соски. Да я и сама замечаю- когда он глотает а когда просто сосет от нечего делать. Так что аккуратно, но соску надо давать, иначе такие же трещины как у меня будут((( ![]() ![]() У меня тоже многоразоывые накладки из шерсти мерино))) Это вещь. Есть еще лифчик чистошерстяной. ![]() У нас прибавка в наши 17 дней бльше полкило с момента выписки. (4260 весим- сестра как и обещала притащила весы электронные!). ![]() Хорошо у нашей медсестры кошка! А то наш кот на нее сразу прыгнул= типа поласкай меня, да я встала с утра- пришось срочно эвакуировать мышь которую кошка принесла с "охоты". В общем веселое у нас было утречко. |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "всем доброе утро чето мне не спится..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "В собес идет тот родитель к которому..."
|
Наш человек
![]() |
а нам сказали что может один любой родитель приходить... у нас детки в разных местах прописаны будут... сын у меня дочь у папы. пойдет папа - будет на меня карточку оформлять... и за первого ребенка подтверждать карточку...
|