~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:38     #961
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
а мы вышли примерно на 8 раз в день!
ого,а мы где-то 6 и едим минут 5-10 и набираем хорошо при этом,вроде как....
не подскажешь тел. девочки по поводу прокладок из мериноса?
Старый 20-11-2008, 13:44     #962
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
а мы вышли примерно на 8 раз в день!
Уууу! Как я вам завидую)))) А то у меня так грудь уже болит - хочется что бы ее поменьше теребили
А остальное время , что вы делаете?
Старый 20-11-2008, 13:55     #963
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Уууу! Как я вам завидую)))) А то у меня так грудь уже болит - хочется что бы ее поменьше теребили
А остальное время , что вы делаете?

сначала я тоже так часто кормила. но потом мне объяснили, что у малыша просто рефлекс, он использует грудь как соску.и я стала давать соску и стараться выдерживать перерыв в три часа, нестрого, конечно, по возможности!
Старый 20-11-2008, 14:00     #964
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ого,а мы где-то 6 и едим минут 5-10 и набираем хорошо при этом,вроде как....
не подскажешь тел. девочки по поводу прокладок из мериноса?

Светлана +7 911-114-99-21

на сайте у них есть и другие контакты, если что!
Старый 20-11-2008, 14:01     #965
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Сейчас перезвонил муж из поликлиники. Врач сказала промывать заваркой спитой, и закапать альбуцитом, если не пройдёт, то на прием к окулисту, нужно проверить слёзный канал.. Разведука я лучше фурациллин.
ТАК И ДЕЛАЙ тока еще после промывки, пока сисю ест массируй пальцем от носа к глазику к бугорку , незнаю как обьяснить то толком
...........Единственное эта гадость альбуцид вызывает Дизбактериоз животика так что на личном опыте советую вместе с альбуцидом довыать бифидумбак.. жидкий
У нас с настей был Дакроцистит носослезного канала мы так долго масировали и промывали глазик
вплоть до операции по промывки
.................
вот тут почитай
http://medportal.ru/enc/pediatrics/eays/12/
http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-3174.html
Старый 20-11-2008, 14:15     #966
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
подскажите плиз.нам прописали пить хилак,смешивая с глюкозой,чтоб послаще было видимо 1 к 1-му..сегодня по дурости дала из пипетки,малой весь кряхтел,кричал.наверное надо давать из бутылки?посоветуйте как это сделать?мне кажеться он не возьмет,это же такая кислятина.просто простирилизовать вылить это зелье и дать ему?
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
можешь не смешивать.
голову на бочок и в уголок рта шприц и по щечке все стечет а горлышко
поперхнется-прокашляется, не волнуйся! (мой периодически при сосании поперхивается)
Пока грудью кормишь в уголок рта потихоньку шприц всавляешь и даешь хилак...
...мы его с молоком разводили

Девочки поздороватся забыла
...мы все на ручках и на ручках и ночь. тоже . сплю полу сидя, скоро научусь есть левой рукой
Ничиго прорвемся
Тока вот у нас в стуле зелень появилась, чуствую опять дрянь и РД приволокли

Девочки может кому пригодится УСТРОЙСТВО ДЛЯ КЛИЗМ ПЕДИАТР ПОСОВЕТЫВАЛА очень удобно и ребенку нетравматично и лишний воздух непападет и лекарство невытекает
Изображения

Старый 20-11-2008, 14:20     #967
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
сначала я тоже так часто кормила. но потом мне объяснили, что у малыша просто рефлекс, он использует грудь как соску.и я стала давать соску и стараться выдерживать перерыв в три часа, нестрого, конечно, по возможности!
Как то соску не хочется давать.....
Старый 20-11-2008, 15:06     #968
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Как то соску не хочется давать.....
К нам сегодня патронажная сстра дошла (нам 17 дней- они поздно получили инфу что мы родились). Она тоже сказала давать соску, увидев мои соски. Да я и сама замечаю- когда он глотает а когда просто сосет от нечего делать. Так что аккуратно, но соску надо давать, иначе такие же трещины как у меня будут((( Вот сейчас он заорал и закряхтел- сунула соску, потому как 20 мин назад поел, а сейчас он просто пукать захотел, вот и подает звуки. Сам пропукался- соску выплюнул. Неделю б назад подумала- все снова надо прикладывать... Ан нет, спит дальше.

У меня тоже многоразоывые накладки из шерсти мерино))) Это вещь. Есть еще лифчик чистошерстяной.

У нас прибавка в наши 17 дней бльше полкило с момента выписки. (4260 весим- сестра как и обещала притащила весы электронные!). Так что обжорка еще тот у нас.
Хорошо у нашей медсестры кошка! А то наш кот на нее сразу прыгнул= типа поласкай меня, да я встала с утра- пришось срочно эвакуировать мышь которую кошка принесла с "охоты". В общем веселое у нас было утречко.
Старый 20-11-2008, 15:32     #969
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
всем доброе утро чето мне не спится деть спит а маман не может видать мне от наших оставшихся беременюшек передалась бессоница вот счас выпью теплого чайку может засну на часик до следующего кормления.
А мы кстати вчера получили страховойи мед полис и талрны к спецалистам нам наша врач принесла и еще вчера наша бабушка отвзла анализы в лабараторию в 7 медсанчасть теперь неделю будем ждать результаты есть у нас кака гадость или нет. ой еще папочка наш оформил денежку у себя на работе и узнал что надо в собес для оформления пособия тока я вот хочу им позвонить и уточнить одного родителя им хватит или нт может кто уже оформлял и знает ответ
В собес идет тот родитель к которому прописывается ребенок, если родители вместе прописаны - то может пойти кто-то один, любой. у нас папа пойдет - мы к нему ляльку прописываем.
Старый 20-11-2008, 15:35     #970
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
В собес идет тот родитель к которому прописывается ребенок, если родители вместе прописаны - то может пойти кто-то один, любой. у нас папа пойдет - мы к нему ляльку прописываем.
а нам сказали что может один любой родитель приходить... у нас детки в разных местах прописаны будут... сын у меня дочь у папы. пойдет папа - будет на меня карточку оформлять... и за первого ребенка подтверждать карточку...