☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:10     #1
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
. Вот только подарок от фирмы малость удивил: четыре надувных инопланетянина

А что за фирма такая..приколистка?
Девы, а я вот и не знаю ставить елку или нет....ведь все будет оторвано и съедено..если только к потолку прикрепить как-то...
Старый 13-11-2008, 13:13
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046::046::)):)):)) А что за..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Девы, а я вот и не знаю ставить елку или нет....ведь все будет оторвано и съедено..если только к потолку прикрепить как-то...
Можно на стол поставить, только чтобы поближе к стенке, и от краев подальше
Старый 13-11-2008, 13:58
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Может уже видели, но очень смешно http://kotomatrix.ru/topmonth/2008-10-01/

Цитата:

Петралайн
Старый 13-11-2008, 20:20
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

мы по-любому поставим, правда в мусиной комнате.
Старый 13-11-2008, 13:25     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Приветики мамульки!!!
Дима сегодня вспомнил молодость и подорвался в 5 утра..до 8 пел песни, кричал ма-па-та-та, колотил в стенку соседям, трёс отца (типа подъем на работу) и прыгал по мне, с периодическим вырыванием волос..Вообщем лысый ужас!! В 8 часов уснул до 10.30.....проснулся поорал, разлил мой кофе...отказался есть наотрез, даже от фруктов...сейчас спит Так что утро удалось, и вечер тоже не обещает быть томным Хорошо сейчас бабушка приедет..сдам ей на руки, пусть повоспитывает внучка

Спасибо!!! Рядышком совсем ..не знала вообще, что она там принимает.. А мы про Янакову, которая ортопед говорим?

Ручки собирать с маленьким детем думаю не очень хороший вариант.... мелких деталей много, вдруг не уследишь...

Ага, я тоже только осознала
Вот и у нас сегодня Степа отжигал всю ночь Давненько уж такого не было!!! Сначала до 12 укладывали по очереди с мужем (причем я в невменяемом состоянии, монстры были такие, что чуть не померла), среди ночи он опять проснулся, забрали его к себе, он скакал по кровати как бешеный бегемот, кидался на нас и требовал хлеба и зрелищ. И проснулся в итоге в 5.30 Сегодня едем с двумями к остеопату. Теперь вот не знаю, кто кого понесет - я их, или они меня
Старый 13-11-2008, 13:29     #6
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:

а будет не плохо)))
теперь ,наверное, с Ёлкой будет о чем подумать, может веточку купить)))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и у нас сегодня Степа отжигал всю ночь Давненько уж такого не было!!! Сначала до 12 укладывали по очереди с мужем (причем я в невменяемом состоянии, монстры были такие, что чуть не померла), среди ночи он опять проснулся, забрали его к себе, он скакал по кровати как бешеный бегемот, кидался на нас и требовал хлеба и зрелищ. И проснулся в итоге в 5.30 Сегодня едем с двумями к остеопату. Теперь вот не знаю, кто кого понесет - я их, или они меня
а куда ездите?кто нить слышал про остеопатический центр на Энгельса?
Старый 13-11-2008, 13:31     #7
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

И мы сегодня полночи не спали

Цитата:
Как же без елки?
Старый 13-11-2008, 13:35     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так полнолуние ведь
Старый 13-11-2008, 14:34     #9
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Тёмочку (alexandria), Сашу (Olunya) и Максимку (Кристина)

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Такой мальчуковый денёк
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
СПасибо
Я вот еще думаю, что мастеров по маникюру валом, может получиться так, что я никому не нужна буду, да и опыта естественно нет
Сейчас на самом деле ооооочень мого мастеров и это становится почти не популярным..к сожалению..Я как только забеременила собиралась идти учиться,но поняла что смысла нет..

Цитата:
Приветики мамульки!!!
Дима сегодня вспомнил молодость и подорвался в 5 утра..до 8 пел песни, кричал ма-па-та-та, колотил в стенку соседям, трёс отца (типа подъем на работу) и прыгал по мне, с периодическим вырыванием волос..Вообщем лысый ужас!! В 8 часов уснул до 10.30.....проснулся поорал, разлил мой кофе...отказался есть наотрез, даже от фруктов...сейчас спит Так что утро удалось, и вечер тоже не обещает быть томным Хорошо сейчас бабушка приедет..сдам ей на руки, пусть повоспитывает внучка
И часто он так у тебя отказывается?
Я сегодня вообще паникую..Утром в 6 поела,потом в 10 я пыталась её кашей накормить..так не стала,от фруктов тоже отказалась,и смесь пить не стала.Так и уснула голодная.Поспала час,проснулась и до 14.00 тусила..я её пыталась овощами покормить,так она даже ложку не сьела,дала смесь,так она выпила всего 120гр.И опять спит..
Чтото совсем она не ест ничего..особенно прикорм,смесь хоть пьет,но тоже мало.
Старый 13-11-2008, 14:45
ответ для Лисена на сообщение "И мы..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
И
Чтото совсем она не ест ничего..особенно прикорм,смесь хоть пьет,но тоже мало.
ксю тож сегодня не обжорничает,про прикормы вобще молчу,а сисю еле еле,капризит...