| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
А мы вот толкьо вчера вернулись! Новый год прошел здорово! Правда там снег так и не выпал. А вот несколько фоток!
1 - встреча Нового года 2 - Гарри Поппер 3 - один из подарков от Деда Мороза - очень понравился! 4 - с мамой 5 - аквапарк 6 - ангелок Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:49. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А мы вот толкьо вчера вернулись! Новый..."
|
|
Папарацци
|
Немного запоздало, но все же
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ ВСЕХ НАШИХ ЛЕТНИХ ДЕТОК, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть детки будут здоровы и послушны, родители радостны и счастливы, бабушки и дедушки мудры и спокойны . Выходные, к сожалению, почти закончились, но как здорово, что их было так много, мы хоть успели насладиться обществом нашего папы. Покажем тоже несколько фоток, в том числе и с ёлки , на которую мы ходили в клуб "Папанин" с Машей и Настей Наташи-Натулёчка. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А мы вот толкьо вчера вернулись! Новый..."
|
|
Папарацци
|
Надя, фотки такие яркие, молодцы вы!
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Надя, фотки такие яркие, молодцы вы!"
|
|
Хранитель
|
Полюшка просто красавица! Видно елка всем понравилась!
А еще у тебя аватарка как всегда супер! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Полюшка просто красавица! Видно елка..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Елка всем хороша, только 2 часа я считаю это утомительно для нашего возраста, к тому же мы были там уже второй раз, в первый раз в прошлом году все было ново и впечатлений естессна море, а в этот раз притомилась моя дочурка, хотя говорит, что все понравилось. Я сейчас, анализируя наш поход, поняла что меня лично напрягло - это количество детей. Слишком много народу было, тесновато. И есть почти сразу захотелось . Открыла я МЕНЮ, да так и закрыла его. А за соседним столиком мужчина заказал себе чаю... за 100 рэ . Давно, видимо, я никуда не выходила в свет, но мне это показалось чистым ограблением . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Спасибо :). Елка всем хороша, только 2..."
|
|
Папарацци
|
Надюш, кого ждем еще неизвестно?
![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Надюш, кого ждем еще неизвестно? ;)"
|
|
Хранитель
|
Нет, узнаем только в середине февраля!
|
|
|
|
|
Единственная
|
Какая КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ
![]() ![]() ![]() Просто Отпад ![]() Образ придуман для Ули бесподобный СУПЕР!!!![]() ![]() ![]() Вот ,что значит у мамы руки откуда надо растут и голова дизайнерская![]() |
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Ленк, я валяюсь...
ТАКОЕ сотворить!! Да еще с дитем малым на руках!! Ульки офигенно идет!! Просто лучше не придумаешь!! А прическа!! Я кроме как на два хвоста не способная просто падаю ниц... Восторг полный!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Какая КРАСОТА..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
На мастер-класс я с удовольствием!! Нам это надо... Как бы только до вас добраться... Я способна максимум на вот это: расшила Сашке платье мишурой... И то запарилась и прокляла все на свете... ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:15. |
|