♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 12:45
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек :)))) а у..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сочувкаем.... может сережка днем доспит свою норму и ты сможешь с ним покемарить я так делаю иногда, когда во время кормления засыпает...

Да, я тоже посмотрела, блин... а в присланных листовках от клуба либеро эти выхи обозначены как рабочие... и кстати, набор подарков на сайте другой чем в листовках...
у меня 13 этих зайцев, вот и думаю чего хотеть раньше хотела бампер и книжку

Ромашки придется слать по почте, а зайцев в сентябре менять....
Ты куда ходила с зайцами? я в дети на просвет, 23 и в бананамаму в Норде - так их там уже месяц не было, этот центр закрылся ....
Днем действительно спит много, иногда часов 7, но я не могу днем спать, ну никак
С зайцами я никуда не ходила еще, тока на сайте глянула. У самой лежит 15 штук
А закрылся центр в Норде или в Детях? Или везде?
Старый 23-08-2008, 13:02     #2
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Хм... а "Шумелка Мышь" - это у нас кто в контакте???
я ))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С девочками это просто, частенько бывает, к сожалению.

Аня,

про тебя - от свечей может быть конечно
и даже через несколько дней?
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, пока туда-сюда ездить, больше заработаю, поэтому и не участвую частенько.
ну и пральна!!!!!!!!!1
Старый 23-08-2008, 14:17
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек :)))) а у..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ого, девчонки, кулачков вам обеим!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как же вы смогли моче-половую-то поймать?
А ее и ловить не надо, достаточно покакать в подгузник, у нас, девочек, все там очень рядом. Врач сказала, что белокожие светловолосые девочки как-то генетически к этому безобразию предрасположены. Просветили нам все почки-пузыри, ничего не нашли, так что болезнь исключительно наружного происхождения. Будем мыться еще чаще и укреплять иммунитет с утра до вечера.

Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.

Кулачкодателям большое спасибо .
Старый 24-08-2008, 16:34     #4
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
... а потом пососать носочки тоже любит, ну если дадут конечно
Ооо, это и у нас любимое блюдо.
Цитата:
У меня что-то со стулом
Я бы на твоем месте все же покопалась в своей диете. Много уже времени прошло после свечей?
Попробуй похавать отрубей - они все нормализуют всегда.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.
Ничего удивительного - сил нету у ре. Сама бы попробовала с такой темпрой покрутиться.
Старый 23-08-2008, 14:58     #5
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Здоровья всем!
Мы приехали с дачного сезона!
наши достижения:
Сидим, но не садимся
ползаем задом, но 2 "шага" умеем и передом
все время откуда-то падаем
2 зуба прорезались и растут
едим сисю по требованию, в сосу просто играем
прикорм педагогический
умеем чем-нибудь специально стучать (иногда)
бросать игрушки и смотреть, что будет
петь песни и танцевать под музыку

А что умеете вы?

Коляске нашей пришел конец, но возможно починить. Если не починим - купим другую КАКУЮ? Жду советов.
Старый 23-08-2008, 15:57     #6
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Мы снова на даче, до конца месяца уже побудем.
Не могу не поздравить всех с отличнейшим летним денечком!!!!!!!!!

У меня вопрос к пользователям ниблера: Я хочу дать Варе чернику, в каком виде ее туда(в мешочек ниблера) запихивать, после того как помою конечно?

Жду ответа
Старый 23-08-2008, 18:01     #7
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы снова на даче, до конца месяца уже побудем.
Не могу не поздравить всех с отличнейшим летним денечком!!!!!!!!!

У меня вопрос к пользователям ниблера: Я хочу дать Варе чернику, в каком виде ее туда(в мешочек ниблера) запихивать, после того как помою конечно?

Жду ответа
Я так думаю, что просто засыпать ее туда под завязочку, но точно не знаю...

А вот если фрукты-ягоды начать в ниблере давать, но при этом мы еще пюрешки никакие не вводили, это нормально?
Просто пюрешки рекомендуют овощные вводить сначала, на ниблер это не распространяется?
Старый 23-08-2008, 18:38     #8
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Днем действительно спит много, иногда часов 7, но я не могу днем спать, ну никак
С зайцами я никуда не ходила еще, тока на сайте глянула. У самой лежит 15 штук
А закрылся центр в Норде или в Детях? Или везде?
в норде екнулся, и на сайте его стерли из центров...
я редко ложусь спать днем с мелким, еще реже засыпаю... то позвонит кто, то ваще припрется сосед какой-нибудь...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я тоже Нуби затарилась по самое не балуйся. ТОлько вот нагрудничков что-то не видела. Купила нагрудник ББ, Нацепила на мелкого, а он как заорал Похоже ему просто в шейку он впился, я посмотрела там действительно такая маленькая дырка для шеи. Может там размеры по цветам отличаются? у нас желтый.

Постою послшаю
ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету...
Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был?

Цитата:
а я наоборот с началом прикормов стала лазать по сусекам и искать что-нибудь поношенное или дешевенькое, а то хоть и одежки много, так жаль ее пачкать я когда вижу, как на красивый костюмчик намазывается яблочное пюре, которое не отстирывается, сердце кровью обливается

о! сейчас именинника ж покажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот мы и нашлись есть, есть ты у меня в друганах
у нас куча нагрудников из икеи, хочу там еще фартук с рукавами купить, чтоб не ляпался...
а что, яблоко не отстирывается????

Цитата:
Тортик небось вкусный

Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? а если носом об стол???
Старый 23-08-2008, 18:55     #9
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна.
Ой...
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ribka2008 Посмотреть сообщение
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!

Цитата:

Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? а если носом об стол???
А вы что всегда пристегивайте??? у нас он тоже всегда так болтается... думаю, вот как вставать начнут...прыгать - тогда да...А сейчас-то что их неволить???в стуле они достаточно глубоко посажены...не выпадут. По крайней мере у нас...
Старый 23-08-2008, 19:01     #10
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
мы уже давно носим пинетки с жесткой подошвой типо ботиночек еще у нас были кроссовочки детские от 3 до6 мес, но мы из них уже выросли.Если интересно, могу сфоткать! они жесткие, на шнуровке, но при этом - легкие,а не как кроссы на взрослых
Пинетки жесткие тоже носим, я именно ботиночки хотела. В итоге купила сегодня дешевенькие домашние туфельки на совсем твердой подошве. Будет дома тренироваться, хотя янемного угадала с размером, а Серега спал

Цитата:
ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету...
Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был?
Видела ниблер сегодня в Лукоморье в Озерках - штук 6. Но тебе наверное по карте ведь надо?