| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек
:))))
а у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С зайцами я никуда не ходила еще, тока на сайте глянула. У самой лежит 15 штук ![]() А закрылся центр в Норде или в Детях? Или везде? |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Днем действительно спит много, иногда..."
|
||
|
Мега-элита
|
я
))))))))))))))))))))))))Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый денечек
:))))
а у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр. Кулачкодателям большое спасибо . |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А ее и ловить не надо, достаточно..."
|
||
|
Элита
|
Ооо, это и у нас любимое блюдо.
Я бы на твоем месте все же покопалась в своей диете. Много уже времени прошло после свечей? Попробуй похавать отрубей - они все нормализуют всегда. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
|
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Здоровья всем!
Мы приехали с дачного сезона! наши достижения: Сидим, но не садимся ползаем задом, но 2 "шага" умеем и передом все время откуда-то падаем 2 зуба прорезались и растут едим сисю по требованию, в сосу просто играем прикорм педагогический умеем чем-нибудь специально стучать (иногда) бросать игрушки и смотреть, что будет петь песни и танцевать под музыку ![]() А что умеете вы? Коляске нашей пришел конец, но возможно починить. Если не починим - купим другую КАКУЮ? Жду советов. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Мы снова на даче, до конца месяца уже побудем. Не могу не поздравить всех с отличнейшим летним денечком!!!!!!!!! У меня вопрос к пользователям ниблера: Я хочу дать Варе чернику, в каком виде ее туда(в мешочек ниблера) запихивать, после того как помою конечно? Жду ответа ![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем привет.
Мы снова на даче, до конца..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот если фрукты-ягоды начать в ниблере давать, но при этом мы еще пюрешки никакие не вводили, это нормально? Просто пюрешки рекомендуют овощные вводить сначала, на ниблер это не распространяется? |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я так думаю, что просто засыпать ее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я редко ложусь спать днем с мелким, еще реже засыпаю... то позвонит кто, то ваще припрется сосед какой-нибудь... ![]() Цитата:
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету... ![]() Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был? ![]() Цитата:
есть, есть ты у меня в друганах ![]() у нас куча нагрудников из икеи, хочу там еще фартук с рукавами купить, чтоб не ляпался... а что, яблоко не отстирывается???? Тортик небось вкусный ![]() Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? а если носом об стол??? |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "в норде екнулся, и на сайте его стерли..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
думаю, вот как вставать начнут...прыгать - тогда да...А сейчас-то что их неволить???в стуле они достаточно глубоко посажены...не выпадут. По крайней мере у нас...![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "в норде екнулся, и на сайте его стерли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Видела ниблер сегодня в Лукоморье в Озерках - штук 6. Но тебе наверное по карте ведь надо? |
|