~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 17:48     #961
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А у меня на работе очень хорошо отреагировали,наоборот нагрузку снизили и смотрят на все сквозь пальцы!!!а я тоже боялась говорить!!!
Повезло! А что за работа такая, что отреагировали легко, но возвращаться на нее после декрета не хочется?
Старый 03-07-2008, 17:55     #962
Lyoka
Частый гость

Lyoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

мама дорогая, как страшно жить! всегда надо всего остерегаться, расслабиться невозможно
Раньше времени не стоит волноваться. По статистике у нас у большенства этой кислоты в организме не хватает. Просто следовать рекомендация врача.
Все есть лекарство, и все есть яд. И тем и другим его лишь делает доза. (не помню, кто сказал)
Старый 03-07-2008, 18:06     #963
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Повезло! А что за работа такая, что отреагировали легко, но возвращаться на нее после декрета не хочется?
Я консультант в магазине(занесла нелегкая)...я в любом случае думала уходить оттуда в октябре,если не забеременею,но забеременела,теперь уйду в ноябре!!!
Старый 03-07-2008, 18:13     #964
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Хотя, после реакции свекрови меня уже ничего не удивит не расстроит - только-только отревелась, сижу с красными глазами, как дура.
Да, согласна, главное, чтобы муж был рад. Ваша семья и есть ваша и только ваша семья
Старый 03-07-2008, 19:07     #965
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Да, согласна, главное, чтобы муж был рад. Ваша семья и есть ваша и только ваша семья
Он то рад. Это действительно главное и основное.

Не знаю, совпадение это или нет. Вчера вечером позвонили им, сказали про ребенка.
А сегодня с утра живот так болел, что ойкнуть не могла. Все тянуло и ныло со страшной силой.
А ближе к обеду начались звонки от них на телефон. С ультиматумами. Чувствую, надо прекращать мне с ними общение.

Зато в выходные пойдем покупать первые детали гардероба беремчатого.
Старый 03-07-2008, 19:38     #966
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
А я вот смотрю на предыдущих декретных наших и почему-то мне это оптимизма не внушает.
Хорошо будет, если не уволят по соглашению сторон.
Хотя, после реакции свекрови меня уже ничего не удивит не расстроит - только-только отревелась, сижу с красными глазами, как дура.
Цитата:
Он то рад. Это действительно главное и основное.

Не знаю, совпадение это или нет. Вчера вечером позвонили им, сказали про ребенка.
А сегодня с утра живот так болел, что ойкнуть не могла. Все тянуло и ныло со страшной силой.
А ближе к обеду начались звонки от них на телефон. С ультиматумами. Чувствую, надо прекращать мне с ними общение.

Зато в выходные пойдем покупать первые детали гардероба беремчатого.
Сама выбирай свою судьбу! Свою и своего ребенка! Порадуй себя покупками, только шопинг и секс хорошо снимают стресс.
Старый 03-07-2008, 19:41     #967
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:

мама дорогая, как страшно жить! всегда надо всего остерегаться, расслабиться невозможно
А как страшно жить, когда ребенок уже есть....
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, а я такая-рассякая забыла купить фолиевую , она уже недели 4 как закончилась. Аптека у нас тут неблизко, а мы еще и не все время в городе торчим, в итоге никак не дойти, не купить, вот позавчера была в аптеке и опять вспомнила только домой придя. Ужасно?
Думаю, не ужасно, но лучше купить. Мне врач сказала, что главное, до 12 недель обязательно пить, а потом уже не так важно (но нужно вроде).
Старый 03-07-2008, 19:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Я посмотрела вроде фолиевой много в витаминах Витрум Пренатал форте...
Старый 03-07-2008, 20:56     #969
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Я посмотрела вроде фолиевой много в витаминах Витрум Пренатал форте...
да, много, но все равно надо еще ее кушать
Старый 03-07-2008, 22:18     #970
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
У меня в таких случаях подход такой: ну что может быть самое страшное? кто-то возьмет кредит. Ну там 2 варианта - или через суд будем пытаться доказать, что это были не мы, либо будем платить.
Ась, не перживай так. Ерунда все это, чесслово. Если вы подали заявление, то никто на вас чужих кредитов вешать не будет.

Цитата:
О. А у меня еще вопрос про одежду. Точнее про определение размеров.
Вопрос: а штанишки, купленные, например на пятом месяце, налезут ли на меня на девятом???
Не факт . У меня перестали штаны (мама мия, как вспомню, купленные в Кенгуру за 10 тыщ на сейле , правда, классные ) на пузо налезать мес в 7, хотя были спецовые перестежки. Пришлось другие покупать.

Цитата:
Упс... а что со свекровью? Я пропустила. А вообще, как-то мне кто-то сказал отличную фразу: нужно всегда помнить, что это просто чужая тебе тетя и, если не скаладываются отношения, относится ...никак не относится, как к прохожей. Так что, что бы она тебе не сказала, плюнь, разотри, обними мужа и порадуйтесь, что вы есть у друг друга

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ужасно?
Ужаснее не бывает (шутЮ). Я вообще ничего не пью и как-то не сильно на эту тему переживаю. Сомнения меня вообще начала глодать после изучения в инете вопроса о витаминах, стоит ли их принимать, тем более летом... Так что пока думаю и буду разговаривать со своим врачем.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А как страшно жить, когда ребенок уже есть....
+1

Только после родов осознаешь, что самое то спокойное время было, когда деть сидел в пузе