***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 18:13     #961
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!

Девочки еще чуть чуть и я сойду с ума. Я не знаю, что происходит, и что делать. Я Сашку просто насильно кормлю, но иногда получается. а иногда нет. 2 часа назад кормла съел всего 30 гр. Но допускаю, что еще мало времени прошло и он просто не хотел. А Сейчас, опять решила покормить. заплакал. Опять съел 40 грамм и все, сую грудь орет. Я встала и стоя поя песенки и раскачивая уговорила еще на 50 гр. Но потом он орал, как резаный, если я грудь давала, а убирала и давала соску успокаивался. Я уже в панике, не понимаю, что происходит.
Старый 15-03-2008, 18:15     #962
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

У него немножечко на губках молочница ( или стоматит, как там правильно?). Но вряд ли же это может на столько влиять? Он бы тогда от голода плакал бы. А он ведет себя, как обычно, и улыбается.

Маша, мелкий мам, ты мудрец у нас, посоветуй что-нить.
Старый 15-03-2008, 18:26
ответ для Tato на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Присоединяемся к поздравлениям! С 2 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки еще чуть чуть и я сойду с ума. Я не знаю, что происходит, и что делать. Я Сашку просто насильно кормлю, но иногда получается. а иногда нет. 2 часа назад кормла съел всего 30 гр. Но допускаю, что еще мало времени прошло и он просто не хотел. А Сейчас, опять решила покормить. заплакал. Опять съел 40 грамм и все, сую грудь орет. Я встала и стоя поя песенки и раскачивая уговорила еще на 50 гр. Но потом он орал, как резаный, если я грудь давала, а убирала и давала соску успокаивался. Я уже в панике, не понимаю, что происходит.
Ириш, для начала, успокойся Смотрю, у тебя паника уже.
Он отказывается в разных позах для кормления? Мой привереда второй день уже вредничает, мало ест. Сидя не хочет категорически. Приходится кормить лежа. При всем этом он пытается со мной вести беседу, а если настойчиво грудь даю, то в рев(((
Попробуй его обмануть немного, дать соску, а потом сразу грудь.
Мой вот всему предпочитает палец, хоть ты лопни... и в прямом, и в переносном смысле
Старый 15-03-2008, 18:32     #964
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям! С 2 месяцами!!!

Ириш, для начала, успокойся Смотрю, у тебя паника уже.
Он отказывается в разных позах для кормления? Мой привереда второй день уже вредничает, мало ест. Сидя не хочет категорически. Приходится кормить лежа. При всем этом он пытается со мной вести беседу, а если настойчиво грудь даю, то в рев(((
Попробуй его обмануть немного, дать соску, а потом сразу грудь.
Мой вот всему предпочитает палец, хоть ты лопни... и в прямом, и в переносном смысле
Спасибо за поздравления, поддержку и совет. Если отказывается, то в принципе в любой позе. И лежа и сидя и стоя. Бывает могу уговорить стоя. С соской обманываю, тоже бывает прокатывает, и то на 1 глоточек, а бывает орет, как резаный, как чует грудь. Раньше хорошо лежа кушал, теперь нет. Раз в сутки только ест без проблем, и то, относительно без проблем, уговариваю, карячусь перед ним. Но он особо не плюется и не орет.

Я бы может и не так переживала. Но он набирает хреново в этом месяце, дай Бог 500 грамм набрать. И опять же, если бы он стабильно набирал по 125 гр. в неделю, я бы не так беспокоилась. А он непонятно как набирает. Короче скоро у меня будет не паника, а мега паника. Я не хочу давать бутылочку. Для нас это точно будет конец ГВ. Но если он будет есть все меньше и меньше, то придется.
Старый 15-03-2008, 20:41     #965
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам получше, но еще не совсем.
А еще я была сегодня на УЗИ сердца, в общем у меня подтвердился пролапс митрального клапана, а так же есть косвенные признаки открытого овального окна(Это в сердце, характерно для маленьких деток, но с возрастом заростает, а у некоторых нет). Вот.

Детишки на фотках чудесные!

Поздравляю юбиляров и их мам
Старый 15-03-2008, 21:19     #966
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам получше, но еще не совсем.
А еще я была сегодня на УЗИ сердца, в общем у меня подтвердился пролапс митрального клапана, а так же есть косвенные признаки открытого овального окна(Это в сердце, характерно для маленьких деток, но с возрастом заростает, а у некоторых нет). Вот.
Ой Юлечка. какие страсти ты пишешь...а что теперь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо
Старый 15-03-2008, 21:21
ответ для Tato на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!

Ир у меня тоже иногда так бывает, что даю грудь а она плачет, я начинала животик греть и она успокаивалась, может животик все таки болит.
а вот почему он так мало кушает? может что то все же беспокоит его...
Старый 15-03-2008, 21:22     #968
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ир у меня тоже иногда так бывает, что даю грудь а она плачет, я начинала животик греть и она успокаивалась, может животик все таки болит.
а вот почему он так мало кушает? может что то все же беспокоит его...
Какает хорошо, не плачет. Я думаю, если бы чот-то беспокоило, то он должен был бы плакать. А он улыбается и спит. И плачет только по делу.
Старый 15-03-2008, 21:32
ответ для ~Анна~ на сообщение "привет..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
привет всем!!!
http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU
прикольная ссылка
ага, прикольно. мне понравилось
Старый 15-03-2008, 21:49     #970
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Какает хорошо, не плачет. Я думаю, если бы чот-то беспокоило, то он должен был бы плакать. А он улыбается и спит. И плачет только по делу.
да уж... страно Ириш... даже не знаешь у кого спросить то можно что не так может быть...