| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Девочки еще чуть чуть и я сойду с ума. Я не знаю, что происходит, и что делать. Я Сашку просто насильно кормлю, но иногда получается. а иногда нет. 2 часа назад кормла съел всего 30 гр. Но допускаю, что еще мало времени прошло и он просто не хотел. А Сейчас, опять решила покормить. заплакал. Опять съел 40 грамм и все, сую грудь орет. Я встала и стоя поя песенки и раскачивая уговорила еще на 50 гр. Но потом он орал, как резаный, если я грудь давала, а убирала и давала соску успокаивался. Я уже в панике, не понимаю, что происходит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У него немножечко на губках молочница ( или стоматит, как там правильно?). Но вряд ли же это может на столько влиять? Он бы тогда от голода плакал бы. А он ведет себя, как обычно, и улыбается.
Маша, мелкий мам, ты мудрец у нас, посоветуй что-нить. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяемся к поздравлениям! С 2 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смотрю, у тебя паника уже.Он отказывается в разных позах для кормления? Мой привереда второй день уже вредничает, мало ест. Сидя не хочет категорически. Приходится кормить лежа. При всем этом он пытается со мной вести беседу, а если настойчиво грудь даю, то в рев((( Попробуй его обмануть немного, дать соску, а потом сразу грудь. Мой вот всему предпочитает палец, хоть ты лопни... и в прямом, и в переносном смысле ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Присоединяемся к поздравлениям! С 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С соской обманываю, тоже бывает прокатывает, и то на 1 глоточек, а бывает орет, как резаный, как чует грудь. Раньше хорошо лежа кушал, теперь нет. Раз в сутки только ест без проблем, и то, относительно без проблем, уговариваю, карячусь перед ним. Но он особо не плюется и не орет.Я бы может и не так переживала. Но он набирает хреново в этом месяце, дай Бог 500 грамм набрать. И опять же, если бы он стабильно набирал по 125 гр. в неделю, я бы не так беспокоилась. А он непонятно как набирает. Короче скоро у меня будет не паника, а мега паника. Я не хочу давать бутылочку. Для нас это точно будет конец ГВ. Но если он будет есть все меньше и меньше, то придется. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам получше, но еще не совсем.
А еще я была сегодня на УЗИ сердца, в общем у меня подтвердился пролапс митрального клапана, а так же есть косвенные признаки открытого овального окна(Это в сердце, характерно для маленьких деток, но с возрастом заростает, а у некоторых нет). Вот.![]() Детишки на фотках чудесные! ![]() Поздравляю юбиляров и их мам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . какие страсти ты пишешь... а что теперь делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.а вот почему он так мало кушает? может что то все же беспокоит его... |
|