~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 23:31     #961
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Да, последяя моча плохая - белок (правда, 0,2), лейкоцитов 6-8, эритроциты 3-4, цилиндры 1-1...

И это на фоне приема канефрона. Видимо, почки "на пределе" или уже что-то происходит. Не хочется, особенно в больницу нет желания попадать...

В пятницу пересдаю анализ, там видно будет, что дальше.
Лен, а кроме канефрона что-нибудь назначили?
На повторный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 23:31     #962
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
И еще - девочки, а детскую-то табличку будем делать? Какие графы туда включим?
Леночка, надо посмотреть табличкит в других топах, т.е. где "сидят" мамочки уже с родившимися, и от туда "плясать", я бы с удовольствием бы покопала информацию, но у меня еще инет после переустановки виндов плохо работает, вернее очень тормозит.
Старый 05-03-2008, 23:31     #963
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
[

Да, последяя моча плохая - белок (правда, 0,2), лейкоцитов 6-8, эритроциты 3-4, цилиндры 1-1...

И это на фоне приема канефрона. Видимо, почки "на пределе" или уже что-то происходит. Не хочется, особенно в больницу нет желания попадать...

В пятницу пересдаю анализ, там видно будет, что дальше.
Надеюсь, что пересдашь, и ничего там не будет плохого, вдруг ошибка или еще что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в одном анализе кетоны выскочили +++
До этого сдавала каждую неделю - все ок было, и пересдала сразу же - тоже нормально. Вот откуда они могли взяться. Теперь палочками-тестами балуюсь, все равно ведь страшновато...
Старый 05-03-2008, 23:31     #964
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, а у меня сегодня доктор в ЖК показывает мои анализы (уж не помню что - моча или кровь) и говорит: "Вот видите эти показания? Это состояние вашего иммунитета". А у меня в этой графе стоит ПРОЧЕРК! Т.е. иммунитета нету вообще никакого...Ну ничего, живу ведь как-то.
Старый 05-03-2008, 23:33     #965
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Насчет ПДР - сомневаюсь немного, это не от всех добьешься. У меня, кстати. ПДР так нету, одни "ориентировочные даты".
Ну это так ПДР, для развлечения, чтоб сравнить...
Старый 05-03-2008, 23:33     #966
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Лен, а кроме канефрона что-нибудь назначили?
На повторный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ничего пока не назначили, будут смотреть, случайность это или закономерность, а потом уж назначать, если всё повторится.

Мазок еще взяли, кровь на гепетиты и на RW сдала - моя врач хочет, чтобы у меня карта была к 36 неделе "упакована", на всякий случай.
Старый 05-03-2008, 23:36     #967
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Надеюсь, что пересдашь, и ничего там не будет плохого, вдруг ошибка или еще что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в одном анализе кетоны выскочили +++
До этого сдавала каждую неделю - все ок было, и пересдала сразу же - тоже нормально. Вот откуда они могли взяться. Теперь палочками-тестами балуюсь, все равно ведь страшновато...
Я тоже палочками балуюсь и, похоже, эти 0,2 белка у меня и вправду есть. И кетоновые у меня были один раз, правда (+) - я тоже палочки покупала - это реакция печени на самом деле на что-то неправильное из еды.

А для лейкоцитов палочки не придуманы. А эритроцитовые, вроде, есть, только купить надо.
Старый 05-03-2008, 23:37     #968
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А я вернулась от врачей, диагноз - диабет, который Лебедев под вопросом мне поставил, не подтвердился! С сахаром у меня все в норме, просто толстенькая девчушка растет
а расскажи, где была, как проверяли, я сейчас сижу, ищу инфу, у меня в двех последних анализах мочи глюкоза 2,75 и 2,8, а кровь из пальца в те же дни - ничего нет , или кровь не показывает наличие сахара

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я сегодня днём ездила к знакомой за автокреслом детским,нам отдали фирмы Bebeconfort, посмотрела щас в на сайте коляскаспб.ру ,они такие дорогущие, а нам так подарили. Ещё предложили две коляски прогулочных,не знаю что за фирмы но тоже приличные,я сразу брать не стала,так как хранить негде.
А сейчас с мужем поговорила,решили взять и родителям в гараж отвезти,пускай там стоят,зима уже кончилась,так что нормально.Одна коляска совсем новая,купили,а ребёнок уже довольно большой был и не долго совсем в ней катался,месяц-два.Но люльку всё равно покупать нужно, не знаю какую выбрать,думаю об Инглезине,девочки,кто-нибудь собирается тоже инглезину покупать?
я сегодня все маты сложила на Инглезину - у меня Zippy сидячка - по выпавшему с утра снегу на ней просто нереально было везти ребенка
Старый 05-03-2008, 23:38     #969
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Леночка, надо посмотреть табличкит в других топах, т.е. где "сидят" мамочки уже с родившимися, и от туда "плясать", я бы с удовольствием бы покопала информацию, но у меня еще инет после переустановки виндов плохо работает, вернее очень тормозит.
Я сходила подглядела В общем то так как и предложила Оля : Мама,имя киндера, Дата рождения (ПДР), рост, вес, где родились
Старый 05-03-2008, 23:38     #970
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, пошла не то чтобы спать - мужа в командировку собирать. Да и вставать завтра рано: утром в 6.30 любимому буду платком махать, а потом - на работу... Спокойной ночи!