Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 23:04     #961
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Дак я ж тут и спрашивала,если грудь убрать,надо чё-нить вводить или нет.Все сказали нет.Что каши на молоке 2 раза,творога и йогурта достаточно.Что, надо ввести смесь?Какую?Я ни фига в них не понимаю
Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Так я думала в таком возрасте и положено питаться 4 раза????Или нет?

Нам врач говорила, что до года если не сисю, то два раза в день надо давать смесь. Я с утра кашу делаю на смеси, а перед сном просто смесь даю. А так 4 раза едим получается: каша, овощи с мясом, кефир, творожок с фруктами и на ночь смесь. Ну и в течение дня печененки всякие соки, морсы, чай.

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказала, что сейчас многие мамаши дают йогурт, но там ничего полезного уже нет, что надо кефир давать, моя тож не пила, запила...
Просто когда в продукт добавляют сахар, все полезное умирает...

Тоже про это слышала, стараюсь йогурты не давать, только если кефира в магазине нет, а есть нечего.
Старый 04-03-2008, 23:05     #962
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Нее, одного мяча нам явно мало! Я раньше креслом закрывала компьютерным, но Тим научился его отодвигать или переползает через ножки... В общем спасу нет, когда я сижу за компом, а он ползает рядом, то с периодичностью в минуту мне приходится вставатьь и оттаскивать его у себя из под ног на другую часть комнаты к игрушкам... А ему хоть бы хны, он хмыкнет и ползет по-новой!

Удачи!
Ибо дело Благое!
как мало мяча??? я про тот который с рожками

у нас также Егор лезет под стол с компом и в ногах ползает, а я го оттаскиваю

спасибо
Старый 04-03-2008, 23:07     #963
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
В будний день после 16:00-580 рублей 4 часа, до 16:00 по-моему 500 рублей
весь день 700 рублей
в выходные по-моему 700 рублей 4 часа, весь день что-то около 1000рублей

это с человека, дети до 7( или до 4, не помню)лет бесплатно

Если не подорожало и я ничего не путаю.
Спасибо огромное!Т.е на нас троих в районе 1000 руб за 4 часа,да? Вам там понравилось вообще?Что там есть?
Цитата:
Обычные трусы хуже, так как они пропустят то, что не пропускают эти. Либеро нас не подводили, проверено!
Спасибо!Буду знать.
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение

ой, а скока я пыталась в Детях купить шапку для купания...дибилы, тоже такие глаза делали и отправляли меня в спортмагазин
Я вообще не понимаю какого банана их там держат,если они не знают что в ИХ магазине продаётся?Я тоже шапочку для купания как то искала.Они сказали никогда не было таких...
Старый 04-03-2008, 23:08     #964
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
где она такую модную телеграмму надыбала?
ТелеПРОграмму
Старый 04-03-2008, 23:10
ответ для katrin812 на сообщение "ТелеПРОграмму :))"
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Нам врач говорила, что до года если не сисю, то два раза в день надо давать смесь. Я с утра кашу делаю на смеси, а перед сном просто смесь даю. А так 4 раза едим получается: каша, овощи с мясом, кефир, творожок с фруктами и на ночь смесь. Ну и в течение дня печененки всякие соки, морсы, чай.

Тоже про это слышала, стараюсь йогурты не давать, только если кефира в магазине нет, а есть нечего.
А я даю смесь, если уж творога и кефира нет.
Старый 04-03-2008, 23:11     #966
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!Т.е на нас троих в районе 1000 руб за 4 часа,да? Вам там понравилось вообще?Что там есть?

Я вообще не понимаю какого банана их там держат,если они не знают что в ИХ магазине продаётся?Я тоже шапочку для купания как то искала.Они сказали никогда не было таких...
Кать http://www.waterville.ru/

мне так же отвечали, причём я знаю что за день до меня девочка покупала там эту шапку
Старый 04-03-2008, 23:14     #967
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
подогреваю тока молоко...а кефир и йогрут просто вытаскиваю из холодильника раньше чтобы к нужному времени был комнатной температуоы
Попробую. Главное . чтоб пить стал, а так глядишь и от груди незаметно отойти можно.
Цитата:
Нее, одного мяча нам явно мало! Я раньше креслом закрывала компьютерным, но Тим научился его отодвигать или переползает через ножки... В общем спасу нет, когда я сижу за компом, а он ползает рядом, то с периодичностью в минуту мне приходится вставатьь и оттаскивать его у себя из под ног на другую часть комнаты к игрушкам... А ему хоть бы хны, он хмыкнет и ползет по-новой!

Удачи!
Ибо дело Благое!
У нас столик компьютерный низко, и у Ромки поставлена цель -скинуть клаву на пол.Так что я , когда не за компом, убираю клаву с мышкой куда-нибудь повыше. Но стоит забыть, как Ромыч тут же просекает и мчится , чтобы совершить свё любимое зладейство. А потом, когда я начинаю охать, ахать, он смотрит на меня своими большими глазёнками, складывает губёхи трубочкой и окает, как будто это и не он вовсе.
Старый 04-03-2008, 23:15
ответ для Twilight Angel на сообщение "Кать http://www.waterville.ru/ мне..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Благодарю!
Старый 04-03-2008, 23:18     #969
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Да, получается в будний день около 1000 рублей за 4 часа...
Мне там очень понравилось, но я без ребёнка ходила и делала, что хочу...с ребёнком конечно, только если с папой менятся...Там есть горки, ватрушки, есть бассейн где ныряешь под воду с маской, а под водой в аквариумах рыбки. Есть шипучки(маленькие бассейны типа джакузи). да вообще куча всяких развлечений, каждый час включают волны, водное поло периодически устраивают, аквааэробику. Есть сауны русская, финская какая-то ацтекская, и турецкая. Вообщем море развлечений. Про детский бассей уже где-то писали...Сходите не пожалеете...Но я бы всё-таки с ребёнком не пошла бы...
Старый 04-03-2008, 23:19     #970
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
У нас столик компьютерный низко, и у Ромки поставлена цель -скинуть клаву на пол.Так что я , когда не за компом, убираю клаву с мышкой куда-нибудь повыше.
я давно подняла клаву на стол, а то до полочке для клавы Егор уже достаёт, приходит, встаёт и давай пальчиками по клаве стучать