| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Ой, Свет, этта, я не хотела обидеть,..."
|
|
Элита
|
И мы видимо снова в Турцию: доча замучала предложениями туда возвернуться
![]() Тоже посматриваю на цены, не весь топик осилила - кто тоже в Сиде? (у нас там друзьев уже накопилось, поэтому дочка выбирает конкретные места ) |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Ой, это та Малама, которая апартаменты?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
- согласна, ужасть! Я проблем с Эйджен не помню (я про отзывы), туда даже казахи с удовольствием возвращаются (не в обиду никому, но САМЫЕ капризные туристы). Ясмин сама не видела, с ним стали работать, когда я уже с Темкой в России осела, но сегодня спрошу у очевидцев . Кадыккале и Эйджен по цене примерно одинаковые, последний чуть подороже. Ясмин вроде примерно столько же стоил в прошлом году |
|
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "у Теза только с 01/06/08 и на 8..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, чем у Ривьеры.Еще есть у Атласа http://pixel.atlastour.ru/index.php?...e=18&egroup=29 , Борана у них нет, сравнила Мариду дель мар (не знаю правильно написала ?), с 25.07 на 14 дней у Ривьеры дешевле тысячи на 3 точно. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Малама не апартаменты..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Меня это разводилово с акциями удивляет. Мало того, что популярные отели, даты и длительности путевок в ней не участвуют, так и по цене выигрыша не вижу. А народ искусственный ажиотаж устраивает каждый год. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Вообще сравнивая операторов, ниже всех цены у Версы, но отелей мало и новые отели плохо считают. Потом Ривьера. У Консорда выбор больше, но цены выше. Атлас на уровне Консорда примерно, с меньшим выбором отелей
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Я скачала суточные цены ТезТура. Там они прямо пишут какова скидка. 5-14-15 % от стоимости. Отелей много, и популярные Астерии, и Дельфины, и ты пы... Но с вылетом из Питера меньше, как я поняла.
На 14 дней туры есть, да только с 1 июня. |
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "http://www.consord.info/country.php?coun..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... отелей как-то еще маловато ....да и цены![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Не могу не претащить творение Марины..."
|
|
Активный участник
|
Подскажите, плиз, на какой курорт в Турции лучше всего поехать с ребенком 2,5 лет? В Турции ни разу не была, хочется чистого моря, природы красивой (говорят, что горы не везде есть). Если кто может, то и наводку на гостиницы дайте... с анимацией, едой приличной, недалеко от моря... Спасибо!
|
|
|
ответ для Хулиганка на сообщение "Подскажите, плиз, на какой курорт в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Почти все чтов ы перечислили есть в Турции и практически все курорты "заточены" под семейно-детский отдых. Так что лучше отталкиваться от бюджета поездки. Горы в Фетхие и Кемере например. Но в Кемере не везде песок. В бельбидии крупные камни, в большинстве остальных курортах региона мелкая галька, песок по-моему в Текирова только. Посмотрите Марти Мира и Риксос Текирова Хорошие отели Боран Маре тут обсуждался старниц 5 назад. |
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Вообще сравнивая операторов, ниже всех..."
|
|
Старожил
|
а стоит ли ждать еще предложения??? и от кого? или дешевле Версы уже не будет??? выбор действительно очень маленький, либо совсем дешевые, либо совсем заоблачные....
|