Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 23:15     #961
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

И мы видимо снова в Турцию: доча замучала предложениями туда возвернуться
Тоже посматриваю на цены, не весь топик осилила - кто тоже в Сиде? (у нас там друзьев уже накопилось, поэтому дочка выбирает конкретные места )
Старый 22-02-2008, 08:50     #962
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Ой, это та Малама, которая апартаменты? Тогда у меня о ней не очнь воспоминания - мы когда в кадикале были, до нее гуляли... Фуу
По фоткам Aegean понравился, но вот отзывы... Да и ценник там, наверное, негуманный...
Очень понравился Ясмин... Он сравним по цене с Кадикале, не знаете?
Мне Малама в принципе нравится как бюджетный вариант, вроде бы апартаментов не было! В Торбе все хорошо, но номера - согласна, ужасть! Я проблем с Эйджен не помню (я про отзывы), туда даже казахи с удовольствием возвращаются (не в обиду никому, но САМЫЕ капризные туристы). Ясмин сама не видела, с ним стали работать, когда я уже с Темкой в России осела, но сегодня спрошу у очевидцев . Кадыккале и Эйджен по цене примерно одинаковые, последний чуть подороже. Ясмин вроде примерно столько же стоил в прошлом году
Старый 22-02-2008, 10:09
ответ для umka_kat на сообщение "у Теза только с 01/06/08 и на 8..."
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
у Теза только с 01/06/08 и на 8 дней.... видимо еще не досчитали... будет ли май вообще???
а Конкорда сайтик не подскажите??? вернее не сайтик, а цены??? на их сайте их нет.... может не там смотрю?
http://www.consord.info/country.php?country=1 Вот цены у Консорда, посчитала Боран на наши даты и состав на 10 т.р. дороже, чем у Ривьеры.

Еще есть у Атласа http://pixel.atlastour.ru/index.php?...e=18&egroup=29 , Борана у них нет, сравнила Мариду дель мар (не знаю правильно написала?), с 25.07 на 14 дней у Ривьеры дешевле тысячи на 3 точно.
Старый 22-02-2008, 10:16
ответ для Гера на сообщение "Малама не апартаменты..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По поводу цен. Может я отстала от жизни, но на раннем бронировании свет клином не сошелся, появятся нормальные цены у турфирм в марте-апреле, тогда и буду покупать (на июнь).
Может быть сейчас цены и ниже, как тут писали процентов на 10. но это вобщем, средняя температура по больнице. если хочешь только этот отель и всё. Но в прошлые сезоны спокойно покупали туры по СПО за месяц-полтора и получалось по деньгам тоже нормально, может и не дешевле, но и не дороже.
Аналогично Меня это разводилово с акциями удивляет. Мало того, что популярные отели, даты и длительности путевок в ней не участвуют, так и по цене выигрыша не вижу. А народ искусственный ажиотаж устраивает каждый год.
Старый 22-02-2008, 10:17     #965
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Вообще сравнивая операторов, ниже всех цены у Версы, но отелей мало и новые отели плохо считают. Потом Ривьера. У Консорда выбор больше, но цены выше. Атлас на уровне Консорда примерно, с меньшим выбором отелей
Старый 22-02-2008, 10:42     #966
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я скачала суточные цены ТезТура. Там они прямо пишут какова скидка. 5-14-15 % от стоимости. Отелей много, и популярные Астерии, и Дельфины, и ты пы... Но с вылетом из Питера меньше, как я поняла.
На 14 дней туры есть, да только с 1 июня.
Старый 22-02-2008, 11:29
ответ для Alex'mama на сообщение "http://www.consord.info/country.php?coun..."
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
http://www.consord.info/country.php?country=1 Вот цены у Консорда, посчитала Боран на наши даты и состав на 10 т.р. дороже, чем у Ривьеры.

Еще есть у Атласа http://pixel.atlastour.ru/index.php?...e=18&egroup=29 , Борана у них нет, сравнила Мариду дель мар (не знаю правильно написала?), с 25.07 на 14 дней у Ривьеры дешевле тысячи на 3 точно.
спасибо за инфу... отелей как-то еще маловато....да и цены
Старый 22-02-2008, 11:45     #968
Хулиганка
Активный участник

Хулиганка отсутствует

Подскажите, плиз, на какой курорт в Турции лучше всего поехать с ребенком 2,5 лет? В Турции ни разу не была, хочется чистого моря, природы красивой (говорят, что горы не везде есть). Если кто может, то и наводку на гостиницы дайте... с анимацией, едой приличной, недалеко от моря... Спасибо!
Старый 22-02-2008, 11:51     #969
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, на какой курорт в Турции лучше всего поехать с ребенком 2,5 лет? В Турции ни разу не была, хочется чистого моря, природы красивой (говорят, что горы не везде есть). Если кто может, то и наводку на гостиницы дайте... с анимацией, едой приличной, недалеко от моря... Спасибо!
А вы не пробовали почитать этот топик?
Почти все чтов ы перечислили есть в Турции и практически все курорты "заточены" под семейно-детский отдых. Так что лучше отталкиваться от бюджета поездки.

Горы в Фетхие и Кемере например. Но в Кемере не везде песок. В бельбидии крупные камни, в большинстве остальных курортах региона мелкая галька, песок по-моему в Текирова только.
Посмотрите Марти Мира и Риксос Текирова Хорошие отели Боран Маре тут обсуждался старниц 5 назад.
Старый 22-02-2008, 11:52     #970
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Вообще сравнивая операторов, ниже всех цены у Версы, но отелей мало и новые отели плохо считают. Потом Ривьера. У Консорда выбор больше, но цены выше. Атлас на уровне Консорда примерно, с меньшим выбором отелей
а стоит ли ждать еще предложения??? и от кого? или дешевле Версы уже не будет??? выбор действительно очень маленький, либо совсем дешевые, либо совсем заоблачные....