Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 21:44     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Чего делать? Как себя дисциплинировать?
Я кладу все таблетки рядом с ноутбуком. Так они всегда на виду и я про них помню.
Старый 17-01-2008, 22:11     #2
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я кладу все таблетки рядом с ноутбуком. Так они всегда на виду и я про них помню.
Спасибо за наптминание, прочитала и сразу побежала на кухню за Элевитом.
Старый 17-01-2008, 21:59     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

ставь напоминалки в телефон.
Старый 17-01-2008, 22:09     #4
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я уже не могу видеть красную икру. Гречку еще с горем пополам. Гранатовый сок - тоже не могу больше.
Мне врач сказал мясо в больших количествах есть - как лекарство. А я что то совсем не могу - у меня десна очень потом болят (причем раньше такого вообще не было)

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Скажите, я распоследняя сволочь, что сплю на животе?
Кто-нибудь уже мажется маслом на ночь? Грудь и живот?
Меня то же что то уж очень не хочется иметь растяжек. Опять же спросила у врача - она сказала что если есть к ним предраспаложенность - то они и будут, а если нет - то и нормально все будет. Сказала для прафилактики использовать масло Джонсон Беби, что бы кожу смягчать и увлажнять. А что то более серьезное честно говоря даже страшновато, особенно на груди. Да же и не знаю что делать (хотя первоночально планировала капитально обмазываться) Наверно все таки останавлюсь только на масле...
Цитата:
Девушки, такая неприятность... я катастрофически забываю принимать таблетки.
Вот Магне B6 мне прописали 3 раза в день, я о нем только вечером вспоминаю. Аналогично с утрожестаном - только 1 раз в день пью, а не 2... и с ферлатумом тоже такая же беда (о нем вообще предпочитаю забывать...)
Мне муж все время напоминает и лично кормит меня (фолиевой), а как только он мне ее даст - ага, для меня сигнал - надо бежать ферлатум глотать
Старый 17-01-2008, 22:46     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Девушки, такая неприятность... я катастрофически забываю принимать таблетки.
Вот Магне B6 мне прописали 3 раза в день, я о нем только вечером вспоминаю. Аналогично с утрожестаном - только 1 раз в день пью, а не 2... и с ферлатумом тоже такая же беда (о нем вообще предпочитаю забывать...)
жена почитала твое сообщение и говорит: ой я ж 40 минут назад должна была утрожестан принять
Старый 17-01-2008, 22:23     #6
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Девочки, кто дюфастон-утрожестан принимает-принимал... До какого срока вам назначили его пить? Как прекращать? Мне гинекологи орут, что надо было бросить еще в 12 недель, я медленно "слезаю", дошла уже до 1/2 таблетки раз в 2 дня... так вчера пока не сожрала - плохо было... а слопала и сразу отпустило, а до этого трупом лежала... и где найти такого гинеколога, которому не наплевать и которому можно доверять?????? Может надо продолжать пить?
Старый 17-01-2008, 22:30     #7
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Девочки, кто дюфастон-утрожестан принимает-принимал... До какого срока вам назначили его пить? Как прекращать? Мне гинекологи орут, что надо было бросить еще в 12 недель, я медленно "слезаю", дошла уже до 1/2 таблетки раз в 2 дня... так вчера пока не сожрала - плохо было... а слопала и сразу отпустило, а до этого трупом лежала... и где найти такого гинеколога, которому не наплевать и которому можно доверять?????? Может надо продолжать пить?
Мне врач сказала в течение 3-х недель снижать потихоньку дозу, а с 17 недели вообще прекращаем его пить! А вообще дюфастон можно пить до 20 недели!!! Главное резко не бросать, а постепенно снижать дозу.

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а говорят,иногда детки в дедушек,или еще дальше по поколениям идут по своему строению
Незнаю сколько мой муженек родился, но я родилась на 38 неделе весом 2400 рост 48, мелочь пузатая !!!
Старый 17-01-2008, 22:33     #8
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Незнаю сколько мой муженек родился, но я родилась на 38 неделе весом 2400 рост 48, мелочь пузатая !!![/quote]

Меня мамуля вообще в начале седьмого месяца родила,еле сама выжила и меня еле спасли,надеюсь,что это не будет никак связано с моими родами
Старый 17-01-2008, 22:31     #9
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Это немножко разные препараты - в-смысле правил их отмены, Вы что имено пьете? Дюфастон надо бросать постепенно уменьшая дозировку (раз в три дня), и принимают его обычно недель до 13/14. Утрожестан можно отменять быстрее, примерно за 3-4 дня ( 2 раза в день-на ночь-и совсем нет), если пили по 2 т. 2 раза в день - то сначала по 1 т. 2 раза, потом по 1 т. 1 раз-на ночь, и наконец - отмена. Отменяют его обычно к 15/16 неделе.
Старый 17-01-2008, 23:00     #10
xanial
Участник

xanial отсутствует

Цитата:
Я этот вопрос тщательно изучала, так как тоже пила утрожестан, так вот, ничего страшного в том что его принимаешь дольше нет, до 16 недель вообще хорошо как профилактика невынашивания, а дальше, просто нет смысла, ну за оочень редким исключением (ты бы знала, если это твой случай). Хотя я думаю, что в таких дозах как у тебя, это просто плацебо, психологический эффект.