МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:33     #961
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Я пытаюсь: обливаю после купания водичкой на 1-2 градуса холоднее воды для купания. Только Настьке это не нравится, она кривится и иногда хнычет.

Хм... И как засыпаете после этого?....... ведь прохладная вода очень сильно бодрит!
Старый 14-01-2008, 19:35     #962
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Детки у всех - конфетки!!! Так и хочется съесть. Отмечу Маргаритку с зубиком! В глазах утонуть можно...
Почитала по диагонали. Что-то времени нет. Сынуля требует большого внимания. Спать днем стал хуже, а если не спит, то только и гляди, чтоб не залез куда-нибудь или не уполз.
ЛедиМама, про соль... я покупала ее в Детях. Соль в фильтр-пакетах. там есть разная: морская, с травками разными...
Мы сегодня были в поликлинике. За этот месяц мы совсем не рыросли (по их замерам) и прибывили 400 грамм. Но вроде "по коридорам" остаёмся пока выше среднего.
Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается.
Олечка счастливого вам пути и легкого перелета, и чтоб Ромка все проспал! бум скучать по тебе!
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
У меня не пристегнута!!!! Я понимаю что это в любом случае опасно, даже если есть стопор и не оставляю без присмотра.

Нам тоже нравиться есть из ложки! Попыталась переложить овощи в рожок(кабачок был мега жидкий) не стала брать.
Я читала, что нормальную еду ребенок должен есть только ложкой, никаких рожков!

А я не пристегиваю че-то последнее время, но я приделала подножку и стопор, хотя безопаснее все-таки пристегивать
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
Не болейте, кулаков вам много!

Сашка мой влезал в Арию в комбезе зимнем и конверте.

Настюха смешнючая
Старый 14-01-2008, 19:38     #963
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер
Старый 14-01-2008, 19:39     #964
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Ликуль, мерин - это огромный жеребец
Не получается фотку вставить
кхех... мерин - это конь "евнух"
Старый 14-01-2008, 20:07     #965
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Хм... И как засыпаете после этого?....... ведь прохладная вода очень сильно бодрит!
Холодная вода еще как бодрит, плавает очень активно и тратит там много сил, но засыпает потом хорошо. Кстати, мы попробовали при нырянии отпускать Сашку под водой.так он начал сам выплывать!
Старый 14-01-2008, 20:09     #966
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А я не пристегиваю че-то последнее время, но я приделала подножку и стопор, хотя безопаснее все-таки пристегивать
У меня Настюха сегодня из автокресла выпала. Хорошо - оно на полу всегда стоит...
Она не ударилась - ТТТ - только удивилась, как это она на полу очутилась...
Она сбоку перевалилась через край.
Теперь кресло обкладываю подушками, а в стульчике высоком - пристегиваю.

Цитата:
А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер
Старый 14-01-2008, 20:13     #967
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так гуляли
а это вчера с бабулей
C высунутым языком очень смешной

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот так ели тока похвасталась что особо не пачкаемся так сегодня вот так уделались
Мы так же едим

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
МАриш! Мы это....к остеопату идем 29го..жду пока дойдем...Иришка у нее была..ей очень понравилось...и результат был..так что вот..если ничего не поможет то тогда возможно еще раз обратимся к невропатологу.хотя мы были недавно с этой проблемой у Фоменко...до этого у поликлинического невролога..они одно и тоже говорят..все супер..просто очень мальчик активный..вот...а анализ..сдам....обязательно...но переживаю потому что вдруг есть рахит а я еще не знаю..ну и все такое прочее надо же попереживать то немного
Мне врач сказал что рахит есть почти у всех питерских детей. Солнца маловато. Мы даже не стали сдавать на него анализ.
Признаки: потеет голова, после ночи мокрая наволочка, проплешины. Если есть что-то одно - можешь даже не сдавать!
Мы пьем витамин Д 2 капли каждый день.

Цитата:
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
@@@@@@@@Лечитесь и выздоравливайте!!!!

Цитата:
Старый 14-01-2008, 20:22     #968
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Оль, хорошо вам отдохнуть у родителей!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Улетаете? На самолете? Далеко? Как ребенка готовишь к перелету?
Удачно съездить.
Спасиб! Да, мы на самолете. Завтра в 8 утра самолет. Лететь 3,5 часа. Еде на север. В Новый Уренгой. Там сейчас - 33. Но там не так влажно, как в Питере, поэтому мороз нетак чувствуется как здесь. Бабушки уже переругались, где мы жить будем
Ромку никак не готовлю. Как уж тут его подготовишь? Девченки сказали при взлете и посадке кормить грудью обязательно. Очень надеюсь, что он будет спать.

Цитата:
Всем привет!
Хорошо, что отита нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!

Цитата:
Старый 14-01-2008, 20:25
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Спасибки!!! Спасиб! Да, мы на..."
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Олечка счастливого вам пути и легкого перелета, и чтоб Ромка все проспал! бум скучать по тебе!
Хоть бы, хоть бы спал!!!!!
Я тожу буду по вам скучать. Там инет есть. Может удасться вылезти пару раз.
Старый 14-01-2008, 20:30
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Спасибки!!! Спасиб! Да, мы на..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
у тф просто суперический деть..ждем его завтра в гостибум запеканку лопать...творога в магазе не было..зато была сладкая творожная масса...вот из нее я и сделаю запеканку

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
напрыгается..наныряется наплавается и засыпает то хорошо......быстро очень..другое дело что просыпаетсяно это только мой....Мы плаваем в воде 30.5 градусов
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
C высунутым языком очень смешной

Мы так же едим

Мне врач сказал что рахит есть почти у всех питерских детей. Солнца маловато. Мы даже не стали сдавать на него анализ.
Признаки: потеет голова, после ночи мокрая наволочка, проплешины. Если есть что-то одно - можешь даже не сдавать!
Мы пьем витамин Д 2 капли каждый ден

не ничего такого у нас нет..голова не потеет..подушка сухя..проплешин тоже ообых не видно

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Спасиб! Да, мы на самолете. Завтра в 8 утра самолет. Лететь 3,5 часа. Еде на север. В Новый Уренгой. Там сейчас - 33. Но там не так влажно, как в Питере, поэтому мороз нетак чувствуется как здесь. Бабушки уже переругались, где мы жить будем
Ромку никак не готовлю. Как уж тут его подготовишь? Девченки сказали при взлете и посадке кормить грудью обязательно. Очень надеюсь, что он будет спать.

Хорошо, что отита нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!

ОЛЬЧИК!!! МЫ УЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАААААААААЕМ!!! УДАЧНО ВАМ ДОЛЕТЕТЬ!!!!!!!!!!НАПИШИ СМСКУ КАК ПРИЛЕТИТЕ!!!!!!