| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну что, девочки, хотите посмеяться?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я сегодня потеряла ножик маленький. Посмотрела на столе-сушилке, нигде нет. Думаю - значит-выкинула. Пришлось перерыть все мусорное ведро, а оно полное было. А ножичек на столе лежал, под прихватками...![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение ":)) :)) :)) :))
тэээээкс. След..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лапочки!!! выздоравливайте скорее!!! ну что же за напасть??? все ослаблены после зимы Лиза - шарманнннннн прЫнцесса! не, королевна!!! Наташа! даже не знаю, что тебе и сказать.... это называется "вот поперло так поперло"..... надо наверное просто переждать.... а вообще я считаю, что нам всем после окончания ГВ надо будет устроить коллективный тур куда-нить на Ямайку для разгрузки психики!!! кто у нас там в турЫзме работает? есть наметки?это все наш поганский климат!!! и аллергия в том числе! Sun is shining Weather is sweet, yeah! (c) хачуууууууууууууу тудааааааааааааааааа!!! ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ну да....
а что тут такого???
может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) что за ларёк и зачем тебя туда понесло?![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "а я? а мы? а нас? :027:
Лапочки!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
моё пожелание- алкогольный тур ) здоровый образ жизни- оно конечно хорошо, но уже тошно от него! особенно в заданных условиях |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "а я? а мы? а нас? :027:
Лапочки!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ближе к делу (матчу) и разберёмся Может, ты уже сможешь снимать иногда шапку..... ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мадам, вы не одиноки во вселенной!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "постриглась за 350- зато на остеопата..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да я уж тут писАла... у меня рядом с домом магазин типа ангар, на втором этаже куча всяких маленьких магазинчиков хоз, парфюм... и салончик с солярием... я его называю "ларёк" понесло туда меня от безысходности на голове была жуткая жуть пегого цвета...перед новым годом меня там постригли более менее сносно... а щас попалась барышня с ревматизмом по локоть (с).... ну вот... на остеопата сэкономила.... к нему ведь можно и в шапочке, у меня их много, я их люблю ой! какой СТёпка маааленький тут..... всего-то ничего времени прошло.... штаны висят, кофта широка... ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "возможно...
девочки, нашим деткам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Угу:041: :041: :041: :041: :041:"
|
|
Наш человек
|
Да, Ален...как время то быстро летит...
Мне тоже сегодня моя начальница звонила - но я пока вроде отбилась |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Я при маленькой температуре (ниже 38..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Если маленькая t,это даже лучше (организм борется), чем совсем без t после стольких прививок.Сейчас лучше не ромашку давать, а липу. Она не горькая и снимает t . Только давать надо чуть горячеватую ( наскольно Дашенька сможет терпеть) .У нас после второй АКДС (инфанрикс) два дня 39,1 держалась, неотложку вызывала .Вот это было ужасно. Сидела рядомс ней и плакала. |
|