Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:05     #961
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветик, Танечка! Очень приятно, что меня помните . Спасибо за поздравления! Мы очень рады!!! Врач-узист была классная - Петрова: так все замечательно прошло и осталось очень приятное впечатление!!! Сын был в кабинете, сидел у папы на коленках (папа ему иногда комментировал). Как он сам сказал: "Кое-что понял, а кое-что нет" Да я и сама иной раз не все понимала, что врач показывала: там же каждый сосудик, каждую косточку высматривали...
А вот с именем я и растерялась... Было уже практически решено и со всеми согласовано: Софья! А теперь мама мне говорит, что сейчас какой-то бум прям на Сонечек . Я и засомневалась, а ничего другого в голову не приходит...
Яна, ну и что, что бум! Если вы уже выбрали, привыкли к нему, всем нравится, неужели остановит то, что еще кто-то называет Сонечкой??? Если выбирать имя, которое не дают, то называй тогда как-нибудь типа Агафьей или Прасковьей....точно не встретишь много
Старый 06-09-2007, 14:10     #962
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Яна, ну и что, что бум! Если вы уже выбрали, привыкли к нему, всем нравится, неужели остановит то, что еще кто-то называет Сонечкой??? Если выбирать имя, которое не дают, то называй тогда как-нибудь типа Агафьей или Прасковьей....точно не встретишь много
Ага, точно! Я тоже к такому выводу пришла, почитав Календарь Именин
Старый 06-09-2007, 14:13     #963
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
зато имя очень сильное)) красивое- царское)))))))) между прочим- как Катьку вторую изначально звали???? кто помнит???а какая умница была)(если не ошибаюсь принцесса Софья)
Старый 06-09-2007, 14:17     #964
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет, а вот и я! После УЗИ.
Ну как я и думала, что девочка в мальчика не превратится. Так что у меня дочка! Думали, я расстроюсь? Сама так думала...но к моему удивлению - обрадовалась, даже с облегчением вздохнула (между прочим все родственники, включая мужа, больше ждали девочку). По дороге домой все обдумывала, и почему это я собиралась расстроится...вот еще Девчонки рулят
Тем более такие сладенькие и родные Она мне там чего-то говорила - я видела, как ротик открывался и головкой она мне кивала
Ну и о параметрах: рост - 313,5 мм, вес- 568 г.
Старый 06-09-2007, 14:18     #965
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
зато имя очень сильное)) красивое- царское)))))))) между прочим- как Катьку вторую изначально звали???? кто помнит???а какая умница была)(если не ошибаюсь принцесса Софья)
Риночка, она не Софья, она София!!! София Августа Ангальд-Цербская -Екатерина вторая!!!.... насколько я понимаю Софья и София это разные имена, так ведь вроде???
Старый 06-09-2007, 14:22     #966
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Инночка я тебя поздравляю с дочей!!!!
а у меня нет ее полного роста...у меня по отдельности все параметры записаны....и по весу меньше на целых сто грамм,....а по срокам беременности у тебя ровно 22 недели или меньше?
Старый 06-09-2007, 14:23     #967
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ну как я и думала, что девочка в мальчика не превратится. Так что у меня дочка!
Это тебе и дочке!!!

Слушай, какие вы большие... мне узи делали в 21-22 недели ( срок такой поставили) у меня были параметры: 500 грамм и 291 мм... короче у меня мальчик мелкий и стройный ... пока что... хотя не исключено, что к родам вырастет
Старый 06-09-2007, 14:23     #968
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Во-во....поэтому в этот раз я решила - никаких имен по святкам!!!! Только то, к чему душа лежит!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ну как я и думала, что девочка в мальчика не превратится. Так что у меня дочка! Думали, я расстроюсь? Сама так думала...но к моему удивлению - обрадовалась, даже с облегчением вздохнула (между прочим все родственники, включая мужа, больше ждали девочку). По дороге домой все обдумывала, и почему это я собиралась расстроится...вот еще Девчонки рулят
Тем более такие сладенькие и родные Она мне там чего-то говорила - я видела, как ротик открывался и головкой она мне кивала
Ну вот видишь! Инна, тебе просто не хватало пообщаться со всоей девочкой, а теперь все встало на свои места!!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Риночка, она не Софья, она София!!! София Августа Ангальд-Цербская -Екатерина вторая!!!.... насколько я понимаю Софья и София это разные имена, так ведь вроде???
Нера, ты сильна в истории - респект!
Старый 06-09-2007, 14:23     #969
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Вот и я теперь имя с уверенностью могу придумывать)

Девы, подскажите мне, чем лечите горло (кто болел). Я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за него. Не болит, а скорее першит, ужасно мешает это жить, даже есть из-за этого не в кайф(
Старый 06-09-2007, 14:24     #970
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
одно по-православному- другое-по-католическому)) одно и то же имя) Сфия-Фредерика- агуста)))))))))))))) -катья вторая)) я сейчас себя решила проверить- и глянула)

но имя -то одно и тоже))
а софья Ковалевская? умная тетка с сильным характером)) ой0 имя хорошее)) у меня пробабка Софья- княгиня Софья Траскина)) фрейлиной ЕЕ Величества при Александре Третьем была- судя по дошедшим рассказам- умная тетка была- а по портреуту-красавица)