..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 10:16     #961
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Поздравляю замечательную девочку Дашеньку а также маму Алюшку с ГОДИКОМ! Счастья и здоровья Дашеньке и всей вашей замечательной семье!

Поздравляю сегодняшних именинников Дашеньку и маму Лену и Алину и маму Катю с ГОДИКОМ! Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Старый 28-04-2006, 11:04     #962
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Красавицу Дашеньку с мамочкой Леной и Алину с мамочкой Катей с ГОДИКОМ!!!!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!!
Альфия, Лизочка, спасибо больше за поздравления!
Мы вчера впервые с Женькой ездили в Диво-остров, где она опять-таки впервые получила свободный доступ к песочку (сочла, что там все-таки почище, чем, например, у нас в садике, где в песочницу писают и какают все собачки - это я хозяевам этих собачек), Женя пересыпала, перебирала песочек в течение 10 минут , залезла в песочницу с руками по локоть А еще катались на паровозике "Чух-Чух", на ретро машинках и на качалках На ретро машинках ей понравилось больше всего: там и обзор хороший для таких маленьких и если быть не одним, то можно друг другу ручкой махать и в руль можно вцепиться руками и "рулить" всю дорогу
Старый 28-04-2006, 11:47     #963
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

т.е. Чух-Чух и ретро-машинки интересны для малышастиков? а то нам тут надавали в магазине приглашений с бесплатным посещением как раз Чух-Чуха, колеса обозрения, кажется ретро-машинок и каких-то там чашек (на выбор), надо ехать детей катать
А еще накопилось уже 2 пригласительных в зоопарк, в общем культурная программа на май считай уже сформировалась
надо еще в дельфинарий билетики купить
Старый 28-04-2006, 11:53     #964
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

поздравляю сегодняшних именинников с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Дашу, Катю и Сушку
Старый 28-04-2006, 12:17     #965
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

ку-ку
на встречу 9-го бум как штык
ДАШУНЮ поздра!!!!! ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уезжаем вечерок маме, так что не ищите нас
Лиза, отчет хороший!!! я тама вопрос задала
все, иду покупать книгу по вязанию крючком, платье хотца..
народ, тут меня Дарина надоумила: кто юзает ВебПлас??? стукнитесь ко мне в личку плиз
Старый 28-04-2006, 13:37     #966
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Оля, да, мне кажется, что самое интересное для них - это ретро машинки, потом поезд "чух-Чух", но нужно садиться в первый вагон (там кнопочки с гудками, а это на мой взгляд самое интересное ) , но обзор в "Чух-Чух", на мой взгляд, для малышей никакой. А на Колесо обозрения нас почему-то не пустили Классная у вас программа на май Мы тоже хотим в дельфинарий, да и в зоопарк наверное сходим... уж больно близко нам от дома
Старый 28-04-2006, 14:48     #967
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Дашеньку и Алину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

А вот мы уже побывали в дельфинарии, Анна ходила с папой на представление, а после того как закончилось представление мы зашли с Яшей, смотрел на дельфинчиков не отрывая глаз и даже погладил, вот такие мы хитрые Думаю представление он не выдержал бы.
Старый 28-04-2006, 14:51     #968
Mari_solka
Активный участник

Профиль Mari_solka

Mari_solka отсутствует

Поздравляю Дашеньку с мамой Леной и Алину с мамой Катей с первым Годиком!!!! УРА!!!!!!!

А мы тоже собираемся в зоопарк, может в эти выходные и сходим.
Старый 28-04-2006, 15:03     #969
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Машуньчик, с аваторкой вас!!!
Старый 28-04-2006, 16:56     #970
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

ага, с аватаркой! такая... открытая .... неглиже... сами фоткали?