Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 21:26     #1
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Я рожала полтора месяца назад у замечательного врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Я писала свой отзыв на этом сайте. Ложили на дородовое (шейка не раскрывалась) стимулировали. Бригада очень понравилась. Все сработали профессионально. Но даю совет сходите на курсы, те кто не ходил, Так как я знала,ч то мне делать, что они должны делать. было спокойно. Хотя в отличае от обычных родов без стимуляции шейки у меня боль от схваток продолжалась и между схватками. это очень тяжело и утомительно. а обезболивающее нельзя, чтобы не прекратить родовую деятельность. но настрой на один день физической работы для моего малыша и я боль отодвинула на задний план и дышала, чтобы кислородом насыщалась кровь. Скажу одно когда стояла к ней в очереди на консультации. к ней приходили беременные сотрудники ВМА - а это о чем то говорит.
Старый 06-06-2008, 22:21     #2
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Я рожала полтора месяца назад у замечательного врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Я писала свой отзыв на этом сайте. Ложили на дородовое (шейка не раскрывалась) стимулировали. Бригада очень понравилась. Все сработали профессионально. Но даю совет сходите на курсы, те кто не ходил, Так как я знала,ч то мне делать, что они должны делать. было спокойно. Хотя в отличае от обычных родов без стимуляции шейки у меня боль от схваток продолжалась и между схватками. это очень тяжело и утомительно. а обезболивающее нельзя, чтобы не прекратить родовую деятельность. но настрой на один день физической работы для моего малыша и я боль отодвинула на задний план и дышала, чтобы кислородом насыщалась кровь. Скажу одно когда стояла к ней в очереди на консультации. к ней приходили беременные сотрудники ВМА - а это о чем то говорит.
Это действительно, одна из лучших врачейЯ тоже у нее рожала, и до сих пор у нее наблюдаюсь.
Старый 07-06-2008, 08:28     #3
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Это действительно, одна из лучших врачейЯ тоже у нее рожала, и до сих пор у нее наблюдаюсь.
Я сначала в 18 хотела рожать, а он на проветривании в мое время, стала искать хорошего врача ( а не роддом как многие ищут) вот мне подруга(она у нее рожала) ее и посоветовала, а ей в свою очередь муж, который там врачем работает и всех знает, так с ее подачи уже много знакомых там родило и очень довольны.
Старый 07-06-2008, 19:09     #4
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ВМА закрывается на прветривание с 16 июля.
Мы вернулись с сыном домой. Сопит счас в своей кроватке.
Отчет в кратце: на 39 неделе усилились отеки - легла на дородовое, очень там понравилось, особенно Светлана Терентьевна ;-))) После серии капельниц, было решено, что пора рожать, т.к. возможно гестоз. На 40 неделе стимульнули (приняла таблетку), ночь спала, в 8-30 была в родилке. Рожала с Балабановой Н.К. СУПЕРРР!!! Очень грамотно все сделала, я слушала все ее указания, старалась выполнять все четко.Самое главное - правильно дышать и слушать врача, акушерку, а не орать. Т.к. при крике малышу не хватает кислорода. Воды были с меконием, гестоз подтвердился. Когда малыш выходил, он ручкой прижал к груди пуповину и пришлось сделать разрез, т.к. дорога была каждая минута. В итоге родился мальчик 8/9 Апгар в 12-05 3 июня 2008г.
Спасибо всему медперсоналу.
Старый 07-06-2008, 20:49     #5
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВМА закрывается на прветривание с 16 июля.
Мы вернулись с сыном домой. Сопит счас в своей кроватке.
Отчет в кратце: на 39 неделе усилились отеки - легла на дородовое, очень там понравилось, особенно Светлана Терентьевна ;-))) После серии капельниц, было решено, что пора рожать, т.к. возможно гестоз. На 40 неделе стимульнули (приняла таблетку), ночь спала, в 8-30 была в родилке. Рожала с Балабановой Н.К. СУПЕРРР!!! Очень грамотно все сделала, я слушала все ее указания, старалась выполнять все четко.Самое главное - правильно дышать и слушать врача, акушерку, а не орать. Т.к. при крике малышу не хватает кислорода. Воды были с меконием, гестоз подтвердился. Когда малыш выходил, он ручкой прижал к груди пуповину и пришлось сделать разрез, т.к. дорога была каждая минута. В итоге родился мальчик 8/9 Апгар в 12-05 3 июня 2008г.
Спасибо всему медперсоналу.

УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 07-06-2008, 21:39     #6
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Поздравляю с успешными родами!
Старый 07-06-2008, 21:40     #7
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

поздравляю!
Старый 07-06-2008, 22:49     #8
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

Missboss, еще раз поздравляю) Очень хорошо, что все прошло удачно.
Жду не дождусь, когда сама рожу, т.к. уже очень устала, да и врач советует родить пораньше - тазовое предлежание до сих пор, я немного расстроена.
Старый 09-06-2008, 19:40     #9
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

я поступила на ДО на сроке 41/42 неделя, пролежала 3 дня и 5 июня родила дочку 52 см 4140г
Старый 09-06-2008, 19:52     #10
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
я поступила на ДО на сроке 41/42 неделя, пролежала 3 дня и 5 июня родила дочку 52 см 4140г
поздравляю!!Можно теперь линеечку поменять)))