Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для polinamama на сообщение "Рекомендовао поднно поднять дозу до 450..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Участник
![]() |
Делала в ПМА, Гузева расшифровывала и консультировала, она же дозу подняла
|
![]() |
ответ для polinamama на сообщение "Делала в ПМА, Гузева расшифровывала и..."
|
Мега-элита
![]() |
МРТ делали на Удельной, ребенок неподвижно не вылежит я считаю (там довольно шумно, жутковато даже - все свистит и гудит в этом томографе), на Костюшко уговорила без наркоза попробовать и без оплаты (если пошевелится и не получится) но потом сама передумала, и с анестезиологом приехали сделали, все хорошо прошло и нормально проснулся, слабость быстро прошла, скакал уже через пол-часа, но у всех наверное по-разному.
В 2,5 г. невозможно наверное без наркоза... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Температура тела как у большинства людей 36.6. Анализ крови для примера такой: гемоглобин 127, эритроциты 4.4, калий 4, кальций 2,27, фосфора не нашла. Врачи всегда были довольны. Найти причину дыхания... а как?
Ответ всегда был один, списывали на неврологию - типа, ну что вы хотите, такой больной ребенок. По поводу тепла, я лично думаю о сосудистой природе этого явления, скорее всего при повышении температуры сосуды расширются, проходит спазм. Этим же объясяняю и купирование приступа при массаже шеи и области вокруг. У нас дело осложняется еще тем, что Илья не дает делать себе никаких обследований. Дотрагиваться до тела, а особенно до головы не могу даже я, ни то что кто-то посторонний. И если, кратковременные анализы , типа крови, мазка можно изловчиться сделать, то такие как узи, рентген, энцефало - только при полном обездвиживании - что нереально. Мечтаю сделать ночной мониторинг, но как???? При ЯМР усыплял анестезиолог. Зубы лечили, так чтобы только посмотреть пришлось тоже давать наркоз, слабенький, но все же... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь лечился в Москве в центре ВЕГАГРУПП,прочитала в Инете,что это специализированная клиника по лечению эпилепсии,применяют новый метод лечения лазером.Вот их сайт:http://www.epilepsi******
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Ира, есть точка зрения, согласно которой ремиссия любой ценой - нонсенс. Это не мешает ребенку жить и можно понаблюдать, возможно, стабилизация основного состояния приведет постепенно к тому, что и остальные симптомы исчезнут. Это долгий путь и мозг не пассивен: Вы подаете ему руку помощи в виде гашения основных разрядов, остается еще собственный механизм регуляции. И если это мелочи, мозг обязательно справится.
По поводу НГ... у меня такой выбор не стоял никогда. Режим сна - это прежде всего, зачем Вам срывы сейчас, на начальном этапе? Будет впереди еще много НГ... |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Ира, есть точка зрения, согласно..."
|
Старожил
![]() |
И у меня .... только по другой причине
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас сегодня случился приступ, мы в реанимации
![]() |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Все так серьезно, что потребовалась реанимация?
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Все так серьезно, что потребовалась..."
|
Участник
![]() |
Я сама не видела как это всё происходило, но по словам медсестры это судороги. Сделали очередную ЭЭГ, из слов врача на сколько смогла понять( не понимаю по эстонски) что вспышек не показало, а вот фон не совсем хороший. На мой вопрос Это эпилепсия , ответила, что возможно да. После нового года будут делать МРТ. Скажите кто знает, там точно определят род этих приступов?
|