| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет. Девочки, давно вас читаю, но расшифроваться решила сегодня (вчера на УЗИ сходила
.У меня срок ровно 13 недель. ПДР 19.12.07 Уже есть мальчик Тигран 2.9 лет. Наблюдаться буду на Вавилова, рожать там же , в Радуге.Кстати, первого ребенка родила там же, в воду. Что еще о себе Зовут меня Маша д.р. 20.08.1976 Живу в 3 минутах от ст. метро пл. Мужества. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Девочки, давно вас читаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Девочки, давно вас читаю,..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
а почему плохо когда по передней стенке? у меня сейчас по передней и в первый раз тоже так было.. ![]() Цитата:
![]() Приятно что нас становится больше! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
То.что по передней-это нормально.А то что низко-срок маленький,с ростом матки будет подниматься.Удачи!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я когда беременная первым дитем смотрела фотки и видео его в пузе, все понимала, где рот, где пальцы, а недавно взглянула на старый снимок -так и не смогла разобрать даже где там голова и где что....
![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я когда беременная первым дитем..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем большой приветик! Мне выпала честь начать сегодняшний день!Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я уже наменяла кремов от растяжек - но вот их хотелось бы смывать на ночь - а воды горячеи как на зло нет.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я уже наменяла кремов от растяжек - но..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Ну мне в банке надо карточку зарплатную получить
, а ты про какие банки подумала? для варенья![]() Цитата:
Цитата:
Кстати я тоже в 39 ЖК наблюдаюсь у Морозовой. Рожать хочу там же токо не в радуге, а в 15 роддоме если не закроют........Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
......без воды ни туды и ни сюды........ |
|||||
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен, а обещанное фото обновок будет?..."
|
|
Хранитель
|
Наверное, уже нет
![]() А вы читайте мой дневник и я там буду выкладывать фото с юга и с обновками как раз ![]() Сегодня уезжаем в 8 вечера. Вчера до 2 ночи собирались ![]() Сегодня не смогла встать пораньше, чтобы дальше собираться ![]() Чувствую себя как старая вешалка ![]() |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ну мне в банке надо карточку зарплатную..."
|
|
Хранитель
|
|