На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 19:45     #961
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Катрин судя по всему мы с тобой вдвоем в вечернем сеансе 5
Лебедев показывает 3D только чуть-чуть, чтобы сделать снимок. Мне в последний раз не понравилось изображение в 22 недельки в 3D смазано было, даже фотку не сделать. А в предыдущий поход, на 12 неделе, получилось хорошее кач-во 3D фотки. И в Сканди по-моему тоже есть 3D так же как и в Аве-Петер.
Так, а где все? И чего это у нас так неактивно?
Все в 9-ке уже? очередь сторожите
Повторяю,в Сканди в 3d УЗИ мне было отказано по причине того что "не настроен датчик"...Уж не знаю что это означает....
Старый 03-04-2007, 19:46     #962
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я планирую на СР
СР - это отделение "Семейные роды"
МиД - это отделение "Мать и Дитя"
Они оба платные, мы с девочками недавно туда ходили. Все в полном восторге, вот поэтому, нас так и много, кто хочет там рожать
Я вот с самого начала хотела на Семейные роды, я правильно понимаю, что это муж может присутстовать? Расскажи мне пожалуйста поподробней, сколько это стоит и выбрала ли ты себе конкретного врача?
Старый 03-04-2007, 19:47     #963
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я планирую на СР
СР - это отделение "Семейные роды"
МиД - это отделение "Мать и Дитя"
Они оба платные, мы с девочками недавно туда ходили. Все в полном восторге, вот поэтому, нас так и много, кто хочет там рожать
Я тоже туда И тоже на СР. ТОже была на экскурсии. Но мы уже с мужем с доктором и акушеркой определились. Акушерку мне подруга посоветовала, а вот врача сама же акушерка. Доктор нас очень понравилась. Вселила уверенность
Так что и мы теперь тоже в ваших рядах
Старый 03-04-2007, 19:48     #964
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Права, права!

Доброе утро всем !!!
КАКАЯ ФОТКА!!!Ваш??
Старый 03-04-2007, 19:48     #965
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Кстати, девочки, никто у них не спрашивал- подорожания не планируется?
Старый 03-04-2007, 19:49     #966
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Я тоже туда И тоже на СР. ТОже была на экскурсии. Но мы уже с мужем с доктором и акушеркой определились. Акушерку мне подруга посоветовала, а вот врача сама же акушерка. Доктор нас очень понравилась. Вселила уверенность
Так что и мы теперь тоже в ваших рядах
Ой девочки и надо было мне уехать с Автово, вы все там рядышком. Может быть и ты мне подскажешь акушерку? Ты с ней уже договорилась, сколько стоит? Я пока есть время пособирала бы информацию и уже на следующей недельки бы тоже определилась.
Старый 03-04-2007, 19:57     #967
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Ой девочки и надо было мне уехать с Автово, вы все там рядышком. Может быть и ты мне подскажешь акушерку? Ты с ней уже договорилась, сколько стоит? Я пока есть время пособирала бы информацию и уже на следующей недельки бы тоже определилась.
Аистенок, я не могу вот так подсказать акушерку, у всех разные критерии выбора врача и акушерки. Я почитала отзывы о родах, так выписала нескольких врачей, когда звонила акушерке назвала их. Она мне порекомендовала нескольких из списка, с кем бы ей было комфортно работать. Одна из врачей уходит в отпуск с 13 июля и тогда мы договорились со второй.
А вообще телефоны нескольких врачей мне дала менеджер на МиД.
Просто звонишь, говоришь дату ПДР и спрашиваешь согласна ли доктор.
Платить я собираюсь ПОКА!!!! только по договору, а после родов посмотрим. Может и благодарить будем
Старый 03-04-2007, 20:06
ответ для katrin812 на сообщение "КАКАЯ ФОТКА!!!Ваш??"
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Не-а, не наш. Интернетовский. Уж я б похвасталась обязательно, чесли б мой. У нас пока первый вон пуз пинает. Точнее первая :-).

Насчет 3D УЗИ... Вот мне фотку сделали в Купчино в МПЦ (филиал МГЦ) и диск дали, хотя я так понимаю, это обычное УЗИ было, не 3D, а 3D у них только на Тобольской делают.
Старый 03-04-2007, 20:06     #969
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Аистенок, я не могу вот так подсказать акушерку, у всех разные критерии выбора врача и акушерки. Я почитала отзывы о родах, так выписала нескольких врачей, когда звонила акушерке назвала их. Она мне порекомендовала нескольких из списка, с кем бы ей было комфортно работать. Одна из врачей уходит в отпуск с 13 июля и тогда мы договорились со второй.
А вообще телефоны нескольких врачей мне дала менеджер на МиД.
Просто звонишь, говоришь дату ПДР и спрашиваешь согласна ли доктор.
Платить я собираюсь ПОКА!!!! только по договору, а после родов посмотрим. Может и благодарить будем
спасибо , я думала, что только акушерку надо будет выбирать. Надеюсь я со всем справлюсь и у меня тоже будут хорошие специалисты.
Старый 03-04-2007, 20:28     #970
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Я вот с самого начала хотела на Семейные роды, я правильно понимаю, что это муж может присутстовать? Расскажи мне пожалуйста поподробней, сколько это стоит и выбрала ли ты себе конкретного врача?
Врача пока не выбрала, но думаю буду заключать договор только с акушеркой. А муж может присутствовать и на СР и на МиД.

Цитата:
Кстати, девочки, никто у них не спрашивал- подорожания не планируется?
Никуша, ура ты тоже наших рядах
Менеджеры про подорожание ничего не говорят, значит пока не планируется, хотя до наших родов ещё 100 раз может всё поменяться

Как я поняла, ты будешь с инд. бригадой рожать?
А почему сначала акушерку выбирала, а не врача?
Менеджеры дают телефоны врачей и акушерок без записи или сначала надо записаться?

Ой, у меня столько вопросов