Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:59     #9681
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Сашка цитирую тебя

"Сообщение от Тайя
Я себе покупала, обычно XS брала"

если бы классе в 8 может была такой
Но я ужо исправила А я такого размера может быть в классе первом
Старый 22-09-2008, 23:00     #9682
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Свекровь считает, что грудью надо кормить до 2х месяцев.
А потом уже соки, пюрешки, бульончики...
ну, эта проблема есть у многих.
КОгда Макар родился, моя мама хотела в порошок меня стереть, т.к. считала, что я абсолютно неправильно ухаживаю за ребенком.
Основная проблема была - питание, купание, одевание и сон.
Питание
Она не смогла меня и мою сестру кормить дольше 10 дней, следовательно, я тоже не смогу кормить ребенка. Она просто не могла пережить то, что я его не допаиваю и до 5 мес давала только грудь (даже водичкой не поила). Свекровь вообще постоянно мне напоминала, что своего сына уже в 4 мес клубникой кормила, а все остальное еще раньше начала давать.
Купание
Купать надо следующим образом - ставить ванночку с кипяченной водой на кухне на стол, закрывать дверь, под дверь валик, на кухне включить газ. И когда температура в-ха на кухне станет около 40 град, можно раздевать ребенка и купать.
КОнечно, они были в шоке от того, что первые 3 дня Макар купался в ванночке, а потом в большой ванной, причем в температуре до 37 град, с открытой дверью.

Одевание - мы одевались также, как мама. Только на сон на улице укрывались одеялком. Дома ножки оголенные или в шерстяных носках (типа, полезно для развития нервных окончаний)

Сон - мы спали вместе, т.к. я просто не могла вставать по 15 раз за ночь к кроватке. Моя мама до сих пор не может вспоминать об этом.

А я не понимаю, ну зачем трепать нервы себе и другим? Мы делали так, как было удобно нам. Ничего криминального не было ни в ее воспитании, ни в моем. Просто каждый воспитывает так, как ему удобно, как он знает и умеет. И нечего лезть с советами туда, где их не ждут. Надо будет - сама попрошу!

Хорошо, теперь мы живем отдельно...
Старый 22-09-2008, 23:02     #9683
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а у меня муж заболел окончательно и по собственной воле и инициативе отчалил к своим родителям ночевать, чтобы меня не заразить случайно...вот..сижу скучаю тут ...
Старый 23-09-2008, 00:10     #9684
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

заработало
Старый 23-09-2008, 00:24
ответ для Sandra91 на сообщение "Я!!!:support: Самая худенькая..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
а вот пинетки которые нам бабушка связала по Надиной схеме

Какие хорошенькие розовенькие а моя мама ничего вязать не умеет, а я видимо в нее - та еще криворучка

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Если КС, то да, а если все же пустят в роды, то полежу дней пять, а там отпустят до начала родов домой Но как они определят, можно или нет ЕР - не пойму, если честно, хотя сег подробно мне все объясняли.

Удачи!
Спасибо!

Вот и не понимаю - как они определяют? Думала что уж ты то уж точно должна знать
Старый 23-09-2008, 00:25     #9686
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
а у меня муж заболел окончательно и по собственной воле и инициативе отчалил к своим родителям ночевать, чтобы меня не заразить случайно...вот..сижу скучаю тут ...
Пусть скорее выздоравливает и возвращается обратно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 08:19     #9687
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
а вот пинетки которые нам бабушка связала по Надиной схеме

Цитата:

Если КС, то да, а если все же пустят в роды, то полежу дней пять, а там отпустят до начала родов домой Но как они определят, можно или нет ЕР - не пойму, если честно, хотя сег подробно мне все объясняли.
А почему такие предположения в плане КС? Какие есть причины этому?
Сашка, я знаю еще одну такую беременную тетку, которая в кабинете все понимает, как тока выходит - все забывает и ни во что врубается!
а причина для КС - видимо гестоз в полный рост уже . Плохо.
Цитата:
Крысота! А я своей бабульке заказала носочки
А у меня муж привез коробки с приданым , а там 8 пар только вязаных теплых носков.
Старый 23-09-2008, 08:22     #9688
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Нервяк у них что ли начался? Чего то у всех смотрю бацилла от мужей идет
Старый 23-09-2008, 08:24     #9689
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

С утра встала - вроде человек, а то вчера вечером лапы ломило и хвост отваливался. Всю ночь снились кошмары . Седня пойду в РД, а то сама себя так напугала, что до завтра не дотяну . Чего то я седня первая
Старый 23-09-2008, 09:05     #9690
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие розовенькие а моя мама ничего вязать не умеет, а я видимо в нее - та еще криворучка
ЭХ, а моя маман и умеет вязать, в ачале моей беременности говорила, да я Вам со Светкой (СЕСТРОЙ) такие пинетки вязала о-о-о, я ей говорю так свежи внучке то, она: Конечно свяжу, только надо вспомнить как. Уж скоро рожу, а мама всё вспоминает как пинетки вязать

ДЕВЧАТ, сегодня проснулась с такой мыслью, очень хочеться благоверному какой-нибудь подарок или сюрприз сделать, просто так. А то он меня балует, а я ему фигушки с маслом. Но фантазии моей уж ни на что не хватает. Вроде все ему уже дарила и делала.... ПОДКИНЬТЕ ИДЕЙ В БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ