| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Сашка цитирую тебя
"Сообщение от Тайя ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем привет!
Съездили в РД, устала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
КОгда Макар родился, моя мама хотела в порошок меня стереть, т.к. считала, что я абсолютно неправильно ухаживаю за ребенком. Основная проблема была - питание, купание, одевание и сон. Питание Она не смогла меня и мою сестру кормить дольше 10 дней, следовательно, я тоже не смогу кормить ребенка. Она просто не могла пережить то, что я его не допаиваю и до 5 мес давала только грудь (даже водичкой не поила). Свекровь вообще постоянно мне напоминала, что своего сына уже в 4 мес клубникой кормила, а все остальное еще раньше начала давать. Купание Купать надо следующим образом - ставить ванночку с кипяченной водой на кухне на стол, закрывать дверь, под дверь валик, на кухне включить газ. И когда температура в-ха на кухне станет около 40 град, можно раздевать ребенка и купать. КОнечно, они были в шоке от того, что первые 3 дня Макар купался в ванночке, а потом в большой ванной, причем в температуре до 37 град, с открытой дверью. Одевание - мы одевались также, как мама. Только на сон на улице укрывались одеялком. Дома ножки оголенные или в шерстяных носках (типа, полезно для развития нервных окончаний) Сон - мы спали вместе, т.к. я просто не могла вставать по 15 раз за ночь к кроватке. Моя мама до сих пор не может вспоминать об этом. А я не понимаю, ну зачем трепать нервы себе и другим? Мы делали так, как было удобно нам. Ничего криминального не было ни в ее воспитании, ни в моем. Просто каждый воспитывает так, как ему удобно, как он знает и умеет. И нечего лезть с советами туда, где их не ждут. Надо будет - сама попрошу! ![]() Хорошо, теперь мы живем отдельно... ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
а у меня муж заболел окончательно и по собственной воле и инициативе отчалил к своим родителям ночевать, чтобы меня не заразить случайно...вот..сижу скучаю тут ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
заработало
![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Я!!!:support: Самая худенькая..."
|
|
|
Элита
|
Какие хорошенькие
розовенькие а моя мама ничего вязать не умеет, а я видимо в нее - та еще криворучка ![]() Цитата:
![]() Вот и не понимаю - как они определяют? Думала что уж ты то уж точно должна знать ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а у меня муж заболел окончательно и по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Крысота!:flower: А я своей бабульке..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а причина для КС - видимо гестоз в полный рост уже . Плохо.А у меня муж привез коробки с приданым , а там ![]() ![]() 8 пар только вязаных теплых носков.![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а у меня муж заболел окончательно и по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С утра встала - вроде человек
, а то вчера вечером лапы ломило и хвост отваливался . Всю ночь снились кошмары ![]() . Седня пойду в РД, а то сама себя так напугала, что до завтра не дотяну . Чего то я седня первая ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Какие хорошенькие :love: розовенькие..."
|
|
|
Banned
|
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВЧАТ, сегодня проснулась с такой мыслью, очень хочеться благоверному какой-нибудь подарок или сюрприз сделать, просто так. А то он меня балует, а я ему фигушки с маслом. Но фантазии моей уж ни на что не хватает. Вроде все ему уже дарила и делала.... ПОДКИНЬТЕ ИДЕЙ В БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ ![]() |
|