~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:46     #9681
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
[size=2][color=navy][i]
[size=2][color=navy][i]Финансовое положение - жуть,,..
[/url]
Вот поэтому и приходится рожать в Пушкине... На 9-ку не нагрести.
Моя мужа и так целыми днями на работе...
Старый 26-09-2008, 14:52     #9682
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот поэтому и приходится рожать в Пушкине... На 9-ку не нагрести.
Моя мужа и так целыми днями на работе...
А мы думали, думали чего делать, может бесплатно рожать, может только акушерке заплатить И всё таки пришли к выводу что лучше заплатить, в конце концов я заслужила человеческое отношение и нормальные условия. В итоге взяли очередной кредит
Старый 26-09-2008, 14:57     #9683
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
А мы думали, думали чего делать, может бесплатно рожать, может только акушерке заплатить И всё таки пришли к выводу что лучше заплатить, в конце концов я заслужила человеческое отношение и нормальные условия. В итоге взяли очередной кредит
Я буду "благодарить" после родов (на платную палату наверное уже не хватит)... Вот сижу и жду декретные... А кредит мы и так на ремонт брали... осталось всего-то 90000р. отдать...
Старый 26-09-2008, 15:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Девочки!!! те, кто по договору рожают - вы собираетесь еще отдельно "благодарить" врача (акушерку)?
Старый 26-09-2008, 15:13     #9685
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девочки!!! те, кто по договору рожают - вы собираетесь еще отдельно "благодарить" врача (акушерку)?
Я не собираюсь, тем более у меня бригада дежурная. Ну может быть конфеты , цветы и говорят 500р за мальчика Это максимум...
Старый 26-09-2008, 15:15     #9686
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у меня договор на Семейные роды... в прошлый раз не "благодарили" отдельно... меня просто несколько озадачила тенденция на ЛВ ещё и в конвертике лично врачу...
Старый 26-09-2008, 15:17     #9687
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня договор на Семейные роды... в прошлый раз не "благодарили" отдельно... меня просто несколько озадачила тенденция на ЛВ ещё и в конвертике лично врачу...
А-га щаз...... совсем опухли.... заплати такие бабки, так ещё и отдельно отблагодари
Старый 26-09-2008, 15:18     #9688
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить.... Чего этот препарат делает то
Юля в больнице при отеках (при очень больших) девочкам кололи эуфелин, но думаю без врача его пить не стоит. Я вот тоже второй день отекаю, причем только одна нога(на которой варикоз сильнее). но надеюсь что проудет, просто ездили в Финку в машине долго сидела, возможно веночка устала и дала такой результат, тк.к. обоженная нога не отекает, хотя должна по идее первой отечь
Старый 26-09-2008, 15:20     #9689
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
От отеков на ногах хорошо помогают антиварикозные чулки. Они одеваются утром, до того как встаешь с постели и поддерживают нормальное кровообращение весь день, улучшают отток крови.
Реально намного легче жить становится.
Я пользуюсь Relax - продается в аптеках Здоровые Люди, выглядят как обычные чулки, стоят правда 530 р., но зато мужу очень нравятся ножки в чулочках
а в какой аптеке купилап, в иоей на удельной не было. а колготки на месяц покупать не хочется, и те которые я беру стоят в три раза дороже.
Старый 26-09-2008, 15:22     #9690
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
он конечно рядом, но он ведь скоро на проветривание закрывается, и если мне приспичит рожать на 38 неделе, то я мимо него пролетаю
да и вообще, я тут в журнале прочитала, что на Вавиловых и в 16 роддом (ну и в боткина)везут всех с болезнями, например. если у роженицы ОРВИ с температурой на момент родов, то её будут везти только в вышеупомянутые учереждения!

Не переживай, для таких отдельное отделение Я тоже собираюсь на Вавиловых, особенно после информации о том, что они не закрываются пока