~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 23:52     #9681
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Сейчас в контакте прочитала -
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ
мой усмехнулся и сказал "да, да, да)))"
Старый 27-03-2008, 23:55     #9682
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ку-ку! А я, между прочим, еще и не ушла! И, в конце концов, я из этого культа не устраиаю. Между прочим, 29 и у Катиш, и еще у кого-то, мои беременные мозги забыли. Так что нас - Великая Троица!
Кстати, Катиш никому не писала, как ей там на ДО живется?
Старый 27-03-2008, 23:58     #9683
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Хм.. интересно, из меня вышел кусочек плотной беловатой слизи, без прожилок, небольшой, это часть пробки? Вот они - многие знания - многие печали.
Лена, не подскажешь как более опытный бухгалтер, у меня сегодня арестовали счета, причина письмо из налоговой о том что вовремя не представлены декларации, сегодня ездила узнать в чем дело, выясняется, что по их данным у меня не сдано 8 отчетов начиная с 2005 года, по факту все отчеты сданы, но я работаю с 2006 года, начальник в маразме, и весь архив куда то дел, имели они право так сделать или нет, теперь я должна ездить и как то доказывать, что я не виновата, или сразу идти к начальнику ругатся? ( по факту я не могу предоставить только один отчет за 2005 год, но просто противно, это уже 3 раз за три месяца арестовывают счета и пожаловаться не кому)
Старый 28-03-2008, 00:01     #9684
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дык в инете в поиске задай "аватарка", и тебе до фига сайтов выйдет от куда можно взять. А еще к девочкам на ЛВ можно обратиться, они что-нибудь состряпают, сейчас ссылку дам на их топ.
Вот ссылка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=227120
Ой, спасибки! Изучу, но, думаю, оформлю уже ПОСЛЕ... С линеечкой новой. Кстати, на аватарки не распространяется правило "редактирования линеечек", ведь когда к ней приставляешь мышку, она выдает "пальчик"...
Старый 28-03-2008, 00:03     #9685
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Лена, не подскажешь как более опытный бухгалтер, у меня сегодня арестовали счета, причина письмо из налоговой о том что вовремя не представлены декларации, сегодня ездила узнать в чем дело, выясняется, что по их данным у меня не сдано 8 отчетов начиная с 2005 года, по факту все отчеты сданы, но я работаю с 2006 года, начальник в маразме, и весь архив куда то дел, имели они право так сделать или нет, теперь я должна ездить и как то доказывать, что я не виновата, или сразу идти к начальнику ругатся? ( по факту я не могу предоставить только один отчет за 2005 год, но просто противно, это уже 3 раз за три месяца арестовывают счета и пожаловаться не кому)
Ален, они имели право так сделать. Ругаться бессмысленно, мы сами через это проходили. Ты должна им доказать, что отчеты сдавались - если напрямую, то сами декларации со штампом налоговой, если по почте - то всякеи там описи и уведомления предоставить.
К сожалению, они имеют право требовать за 2005-2007 год, давность три года, 2008 только начался.

Если у тебя все отчеты есть - то нужно сразу брать их с собой и предъявлять, штрафовать они всё равно должны будут директора за непредоставление, ты еще не работала в 2005 году.
Старый 28-03-2008, 00:04     #9686
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ой, спасибки! Изучу, но, думаю, оформлю уже ПОСЛЕ... С линеечкой новой. Кстати, на аватарки не распространяется правило "редактирования линеечек", ведь когда к ней приставляешь мышку, она выдает "пальчик"...
Так он ведет не на сайт, а в профиль участника форума.
Старый 28-03-2008, 00:04     #9687
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Оль, так аватарка - он ведет на твой профиль на ЛВ. А это не является ссылкой на сторонние ресурсы, из-за которых столько всего здеь понавыписывали
Старый 28-03-2008, 00:05     #9688
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ален, они имели право так сделать. Ругаться бессмысленно, мы сами через это проходили. Ты должна им доказать, что отчеты сдавались - если напрямую, то сами декларации со штампом налоговой, если по почте - то всякеи там описи и уведомления предоставить.
К сожалению, они имеют право требовать за 2005-1007 год, давность три года, 2008 только начался.

Если у тебя все отчеты есть - то нужно сразу брать их с собой и предъявлять, штрафовать они всё равно должны будут директора за непредоставление, ты еще не работала в 2005 году.
Вопрос не в штрафах основной, а в том что не получить зарплату, спасибо не утешила , сижу делаю копии, завтра опять поеду, но до того противно
Старый 28-03-2008, 00:05     #9689
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Лен, как мы с тобой одновременненько
Старый 28-03-2008, 00:07     #9690
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вопрос не в штрафах основной, а в том что не получить зарплату, спасибо не утешила , сижу делаю копии, завтра опять поеду, но до того противно
Да я представляю, как это мерзко! У меня по одной конторе потеряли отчеты за год! Причем абсолютно все - и НДС, и прибыль, и балансы! И, естесственно, - хлоп и счета. Похоже, они из-за перехода в другую налоговую просто складывали их вместо папки в мусорку.

И вот мы все копировали, доказывали, предъявляли даты предосталвния отчетов... Такой геморрой! Искренне сочувствую!