ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:16     #9681
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, я в ужасе, щас почитала в Беременности и родах, что у одной девочки ребенок по недогляду врачей на пол родился, да еще и метр проехал.. это ей сказали, тчо лежать пока рано и надо походить чутка.. Ужас, ужас. и это в девятке на бесплатном.. Я прямо в шоке от такого, ведь там и врачи хорошие и опыт у них немереный, ну как такое может быть. Хоть ходи там и руками закрывай одно место.. Бедная мамочка и малыш.
Старый 27-11-2007, 23:21     #9682
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, я в ужасе, щас почитала в Беременности и родах, что у одной девочки ребенок по недогляду врачей на пол родился, да еще и метр проехал.. это ей сказали, тчо лежать пока рано и надо походить чутка.. Ужас, ужас. и это в девятке на бесплатном.. Я прямо в шоке от такого, ведь там и врачи хорошие и опыт у них немереный, ну как такое может быть. Хоть ходи там и руками закрывай одно место.. Бедная мамочка и малыш.
Там немного не так все на самом деле было, она потом написала подробности. Все благополучно было.
Старый 27-11-2007, 23:21     #9683
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Я тоже читала, но, мне кажется, что это могло быть из-за стремительных родов, а в них всякое бывает, никто не застрахован, так что, думаю, тут дело не только в персонале могло быть, но и в особом случае.

У меня у знакомого в Штатах дочке при родах ручку сломали, причем у жены эти роды были вторые, хотя казалось бы отношение врачей там другое. А вот - случается. Главное, чтобы было поправимо и осталось без последствий.
Старый 27-11-2007, 23:26     #9684
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Там немного не так все на самом деле было, она потом написала подробности. Все благополучно было.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я тоже читала, но, мне кажется, что это могло быть из-за стремительных родов, а в них всякое бывает, никто не застрахован, так что, думаю, тут дело не только в персонале могло быть, но и в особом случае.
.
У меня тоже роды стремительные были и рожала вертикально, но когда надо было меня на кресло сразу погнали, тьфутьфу я даже не представляла,что в роддоме такое может быть, в поле там или дома да, но не при врачах и акушерах..
Старый 27-11-2007, 23:36     #9685
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
У меня тоже роды стремительные были и рожала вертикально, но когда надо было меня на кресло сразу погнали, тьфутьфу я даже не представляла,что в роддоме такое может быть, в поле там или дома да, но не при врачах и акушерах..
Тут, мне кажется, всё индивидуально. Значит, что-то у неё шло иначе, чем у тебя, если врачи до последнего ничего не заподозрили. Сколько организмов - столько и случаев.
Старый 27-11-2007, 23:48     #9686
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Лучше на ночь такого не читать... И вообще не думать о негативе.
Старый 27-11-2007, 23:59     #9687
Экзотический фрукт
Ветеран

Покойной ночи! Прекрасных мыслей и сказочного пробуждения
Старый 28-11-2007, 00:05     #9688
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Все спят?
Старый 28-11-2007, 00:06     #9689
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Интимный вопрос, ничего страшного если у меня после секса немного бурые выделения?Сижу трясусь
Старый 28-11-2007, 00:08
ответ для naidu на сообщение "Все спят?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Все спят?
Я здесь брожу.
Про выделения не знаю, но я бы всполошилась наверно, а бурые в смысле, как кровь?