| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Вот теперь напишу чё делала вечером счас...
Поехала забрала свою мультиварочку(щас попробую приготовить чтонить) , потом заехала в РивГошик купила муже туалетную водичку в подарок (стока народа, житис ), потом поехала в окей, девочки что там творится , ушла я оттуда короче, завтра с утра поедем, вот значит еду я, рулю по радио играют песенки моей старшеклассности , люди с покупочками ходят и пакетами НГдними , настроение повышается, а в итоге у дома своего увидела Деда Мороза со Снегуркой , так ваще на душе тепло стало, воть так |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Они еще и по моделям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "НОВОСТИ ОТ МИЛОЧКИ: к НГ будет..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветик!
Вчера собрали кроватку и я пропала - теперь 50 страничек догонять ![]() Но пока не фоткаю, потому что пока она без белья, балдахинчика и т.д. - хочу потом уже во "всей красе" похвастать ![]() Только вчера писала о том, что не знаю что такое "тренники", а сегодня утром я проснулась от них Теперь я знаю примерно что будет при схватках - живот напрягается, боль в пояснице...напряжение какое-то в промежности, где-то минутку, а потом отпустило совсем... Но минут через 10 повторилось и так раза 4 Тёма с часами и с телефоном сидел говорит, "сейчас как родишь мне под ёлочку" Я, конечно, не уверенна, но похоже - это то самое ![]() Цитата:
![]() Я очень рада за вас ![]() И продолжаю держать кулачки, чтоб и дальше всё ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=olik_;19823598]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Девочки, срочно!!!!! Нужны КУЛАЧКИ нашей ЭЛЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просит кулачков наших волшебных на скорейшее выздоровление!!!!![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она лежит на ДО в роддоме №2!!! Всё будет хорошо!!![/quote] Оооооой ![]() Вот ей мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Как же здорово - НГ дома да ещё и с малышом ![]() Ладно буду дальше догонять потихоньку ![]() Если буду сильно тупить и что-то пропускать - пишите в личку , а то пока вас догонишь ![]() |
||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Оля, муж говорит что мона не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() . У меня сегодня там целый день студень готовится![]() ![]() ![]() . Посмотрим, что получится...но пока она еще ни разу не подводила![]() Эх, НГ, Нг.......я наконец-то комнату доразгребла.... ![]() ![]() ![]() . Теперь уже ваще ничего не хочу![]() Это радует.... .а то я даже не представляю где у нас тойотный центр находится![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Ань, а сейчас как дела?
я думаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
много гуляли сегодня! за подарочками ходили друг другу с мужей +стриглись. потом японскую еду кушали... в общем, все налаживается. ляльчик не особо больно билась, щас так ваще вроде спит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Я что-то тоже не в нстроении. Сил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может стоит попробовать? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Я пока вас читала схомячила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто есть еще маленькие бараночки - как бублики тока маааленькие... а я пирог съела. бруснично-яблочный с чаем. одна немаленький такой пирог))))) |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "спасибо! вроде полегче
много гуляли..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Поздравляю с покупочками и с хорошим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!
Вчера собрали кроватку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но ведь у тебя в подписи написано, что осталось 24 дня - а это где-то 3 недели. А роды нормальные считаются уже в 37-38 недель. Анюта, когда у тебя ПДР? Девочки, неужели нам уже совсем чуть-чуть осталось ![]() Анюта, ждем фото кроватки "во всей красе" ![]() |
|