♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 19:50     #9671
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Вот теперь напишу чё делала вечером счас...
Поехала забрала свою мультиварочку(щас попробую приготовить чтонить), потом заехала в РивГошик купила муже туалетную водичку в подарок(стока народа, житис), потом поехала в окей, девочки что там творится, ушла я оттуда короче, завтра с утра поедем, вот значит еду я, рулю по радио играют песенки моей старшеклассности, люди с покупочками ходят и пакетами НГдними, настроение повышается, а в итоге у дома своего увидела Деда Мороза со Снегуркой, так ваще на душе тепло стало, воть так
Старый 30-12-2008, 19:51
ответ для toolni на сообщение "Они еще и по моделям..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Они еще и по моделям различаются??????
Оля, муж говорит что мона не фирменные
Старый 30-12-2008, 20:04     #9673
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!

Вчера собрали кроватку и я пропала - теперь 50 страничек догонять
Но пока не фоткаю, потому что пока она без белья, балдахинчика и т.д. - хочу потом уже во "всей красе" похвастать
Только вчера писала о том, что не знаю что такое "тренники", а сегодня утром я проснулась от них Теперь я знаю примерно что будет при схватках - живот напрягается, боль в пояснице...напряжение какое-то в промежности, где-то минутку, а потом отпустило совсем... Но минут через 10 повторилось и так раза 4 Тёма с часами и с телефоном сидел говорит, "сейчас как родишь мне под ёлочку"
Я, конечно, не уверенна, но похоже - это то самое

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Ой, Анютик, похоже белая полосочка пошла у тебя
Я очень рада за вас
И продолжаю держать кулачки, чтоб и дальше всё ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Тоже хочуууууууууууу
[quote=olik_;19823598]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, срочно!!!!! Нужны КУЛАЧКИ нашей ЭЛЕ!!!!
Её сегодня положили на ДО, анализы по печени зашкаливают!!!! Просит кулачков наших волшебных на скорейшее выздоровление!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она лежит на ДО в роддоме №2!!! Всё будет хорошо!!![/quote]

Оооооой

Вот ей мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
НОВОСТИ ОТ МИЛОЧКИ: к НГ будет дома!!!!!
давление в норме, из кардиологии перевели в гинекологию из-за вчерашней проблемы.
всем привет огромный!!!!
Уряяяяя!!!!!!
Как же здорово - НГ дома да ещё и с малышом

Ладно буду дальше догонять потихоньку
Если буду сильно тупить и что-то пропускать - пишите в личку , а то пока вас догонишь
Старый 30-12-2008, 20:05
ответ для juli@ на сообщение "Оля, муж говорит что мона не..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Поехала забрала свою мультиварочку(щас попробую приготовить чтонить), потом заехала в РивГошик купила муже туалетную водичку в подарок(стока народа, житис), потом поехала в окей, девочки что там творится, ушла я оттуда короче, завтра с утра поедем, вот значит еду я, рулю по радио играют песенки моей старшеклассности, люди с покупочками ходят и пакетами НГдними, настроение повышается, а в итоге у дома своего увидела Деда Мороза со Снегуркой, так ваще на душе тепло стало, воть так
С мультиварочкой поздравляю. У меня сегодня там целый день студень готовится. Посмотрим, что получится...но пока она еще ни разу не подводила

Эх, НГ, Нг.......я наконец-то комнату доразгребла..... Теперь уже ваще ничего не хочу
Цитата:
Оля, муж говорит что мона не фирменные
Это радует.....а то я даже не представляю где у нас тойотный центр находится
Старый 30-12-2008, 20:07     #9675
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ань, а сейчас как дела?
я думаю, что:
1. надо было обязательно воздухом подышать (я просто у открытого окна встаю и минут 15 активно дышу, оч помогает)
2. надо обязательно сказать об этом враЧу и сделать КТГ
спасибо! вроде полегче
много гуляли сегодня! за подарочками ходили друг другу с мужей +стриглись.
потом японскую еду кушали... в общем, все налаживается.
ляльчик не особо больно билась, щас так ваще вроде спит!!!
Старый 30-12-2008, 20:07     #9676
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я что-то тоже не в нстроении. Сил совсем нет ни на уборку ни на готовку, а получается что НАДО... Вот это бесит больше всего.
В воскресенье у сына была первая елка Собрались девочками из Пушкинского топа у нас на новой квартире, Дед мороза со Снегурочкой позвали. Я накануне елку нарядила, комнату украсила, детки все пришли нарядные. Мне было весело Я даже в конкурсах с детьми участвовала
А вот так тупо с оливье, курантами... было уже все
А что мешает для взрослых устроить конкурсы с раздачей призов-подарков? Наготовить "детской" еды (канапешки, разные закуски, которые надо брать руками, конфетки, фрукты и пр.), а не оливье. И выключить телевизор.
Может стоит попробовать?
Старый 30-12-2008, 20:08     #9677
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я пока вас читала схомячила картошку с селедкой, четыре бублика и пол-шоколадки с чаем... Посчитала - и упала...
Не ровняйтесь на меня ни в коем случае!!!!!
ЧЕТЫРЕ бублика? это которые ОГРОМНЫЕ????
просто есть еще маленькие бараночки - как бублики тока маааленькие...

а я пирог съела. бруснично-яблочный с чаем. одна немаленький такой пирог)))))
Старый 30-12-2008, 20:10     #9678
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупочками и с хорошим настроением!
Старый 30-12-2008, 20:11     #9679
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
С мультиварочкой поздравляю. У меня сегодня там целый день студень готовится. Посмотрим, что получится...но пока она еще ни разу не подводила

Эх, НГ, Нг.......я наконец-то комнату доразгребла..... Теперь уже ваще ничего не хочу

Это радует.....а то я даже не представляю где у нас тойотный центр находится
Поздравляю с окончанием уборки в комнате!
Старый 30-12-2008, 20:13     #9680
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вчера собрали кроватку и я пропала - теперь 50 страничек догонять
Но пока не фоткаю, потому что пока она без белья, балдахинчика и т.д. - хочу потом уже во "всей красе" похвастать
Только вчера писала о том, что не знаю что такое "тренники", а сегодня утром я проснулась от них Теперь я знаю примерно что будет при схватках - живот напрягается, боль в пояснице...напряжение какое-то в промежности, где-то минутку, а потом отпустило совсем... Но минут через 10 повторилось и так раза 4 Тёма с часами и с телефоном сидел говорит, "сейчас как родишь мне под ёлочку"
Я, конечно, не уверенна, но похоже - это то самое
Да, похоже это у тебя были тренировочные.
Но ведь у тебя в подписи написано, что осталось 24 дня - а это где-то 3 недели.
А роды нормальные считаются уже в 37-38 недель.
Анюта, когда у тебя ПДР?

Девочки, неужели нам уже совсем чуть-чуть осталось
Анюта, ждем фото кроватки "во всей красе"