Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:26     #9671
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вот я тормоз тормозной! Я же знаю, где это - это где две палки и ирландский паб. Мы еще рядом с ним машину оставляем, когда у двух палок не приткнуться.

В общем, я тоже за то,ч тобы собраться. Мне вообще все равно где. Но желательно в центре, конечно.

ура ура!!!
Старый 21-12-2008, 00:39     #9672
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я в прошлом году была в Хургаде на НГ, если нужен совет про погоду и что с собой брать, пиши, расскажу
Да вроде пока все понятно . Наверное пока .

Надеюсь, что не будет холодно. Смотрела прогноз: след. неделя 19-25, в конце потепление, ночью уже +20. Специально выбрали отель с подогревом бассейнов. Мало-ли...

Одежды беру много . И совсем летние кофтюли и потеплее . Больше всё бриджи трикотажные и туники.

Правда не знаю как там с НГ...наверное будет уместно надеть нарядное платье..а я такие не люблю, тем более сейчас.. на пузик.
Старый 21-12-2008, 00:58     #9673
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Надеюсь, что не будет холодно. Смотрела прогноз: след. неделя 19-25, в конце потепление, ночью уже +20. Специально выбрали отель с подогревом бассейнов. Мало-ли...

Одежды беру много . И совсем летние кофтюли и потеплее . Больше всё бриджи трикотажные и туники.

Правда не знаю как там с НГ...наверное будет уместно надеть нарядное платье..а я такие не люблю, тем более сейчас.. на пузик.
в прошлом году было там стандартное питерское лето в это время, т е на солнышке тепло но без кофточки в теньке было прохладно - особо не купались - на трезвую голову теплый бассейн был оч кстати - вы молодцы что так выбрали... возьми штанишки, я два года подряд ездила в Еги примерно в одно и то же время - первый раз вапще из джинсов не вылезала, а стирать их было сложно, тоже была 11 ночей, взяла только одни - мерзла я что то по вечерам когда гуляла...
у нас был ужин и девочки наряжались наряжались я специально брала наряд и туфельки
Старый 21-12-2008, 06:05
ответ для Hata на сообщение ":080::080::080::080: ура ура!!!"
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки!
Ну почему у меня дочка не хочет по выхожням спать? Я больше не могу так рано вставать!!!

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю,неужели нормально не сказать конкретно кому когда пить,а то все время разное говорит
Да уже кальций для меня это какая-то темная история. Я в первую беременность очень регулярными курсами пила его до 25 недель, все боялась, что зубы разваливаться начнут.
В итоге в 28 недель у меня выползли симптому довольно сильного дефицита кальция (симфизит был жуткий). В итоге я и дальше кальций принимала до 32 недель.
А так бы бало просто -- сделала кальций крови, кальций мочи -- и все понятно... кому и сколько, до какого срока принимать...

Цитата:
Поздравьте нас .

Купили сегодня горящие путевки в Хургаду в Bel Air Azur .

Вылет 23 декабря в 5 утра , на 11 ночей .
Классно, поздравляю, хорошего отдыха!!!
Старый 21-12-2008, 09:59     #9675
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем доброе утро!

Катюша,поздравляю с хорошим УЗИ

А я сегодня проснулась в 5.30 и не могла больше заснуть деть меня так растолкал,что я уже и спать не могла дальше,да и есть захотелось.
Старый 21-12-2008, 10:02     #9676
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Поздравьте нас .

Купили сегодня горящие путевки в Хургаду в Bel Air Azur .

Вылет 23 декабря в 5 утра , на 11 ночей .
Как же здорово! Поздравляю!
Желаю отдохнуть на славу
Старый 21-12-2008, 11:39     #9677
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я в прошлом году была в Хургаде на НГ, если нужен совет про погоду и что с собой брать, пиши, расскажу

Всем привет!
+1
Мы тоже там были на НГ и Рождество,фотки в Контакте.
Если советы нужны-тоже обращайся!
Поздравляю с покупкой тура!(хотя,честно говоря самого Нового года мы так и не почувствовали,все было в основном для немцев и вообще...ну как-то без оливье и мандаринов не то,мы вообще первый разв этом году Новый год справляем в России,дети еще не были в НГ дома).
Поздравляю с хорошим УЗИ,уже жду 2-е января с трепетом
Старый 21-12-2008, 11:40     #9678
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я пробовала на бутылках. Но очень муторно, потому что краски долго сохнут. Хорошо бы найти место, где продается акрил, которым дети в Меге расписывают глиняные фигурки. У них краски быстросохнущие - очень удобно.
Тарелки можно купить в Икее, там прозрачные мелкие стоили рублей по 19 еще недавно. Сегодня там купила для пробы глубокую прозрачную - около 40 стоила, кажется. буду делать декупаж снаружи, расписывать и лак в пять слоев, чтобы мыть можно было.
А мы тут недавно с детьми расписывали тарелки спец красками,потом их в духовку на пол часа вроде ставиш и все. даже в посудомойке можно мыть.Хочешь,гляну как называются и все такое?
Старый 21-12-2008, 12:05     #9679
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Ты знаешь...В прошлом году было очень ветренно... Новогодний стол был в огромной театре,под тентом и стояли газовые обогреватели огромные.Нам было не холодно,но на улице мы реально гуляли в куртках флисовых,когда темнело было холодно.Море градусов...20 ,ну как в Анапе в июне.В басик не зайдешь вообще без подогрева если он.
Я бы взяла флисовую кофточку и ветровку,что б наверняка.

Фотка с нашим гидом\(обратите внимание как он одет,и как русские туристы)
Старый 21-12-2008, 14:18     #9680
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик!!!!Так хорошо сегодня с мужем погуляли!!!