~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 17:25     #9671
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
о, а еще вчера неонатолог посеяла сомнения во мне относительно мобилей и прочих штук с музыкой для ребенка
там же музыка на самом деле однообразная - я бы свихнулась сама если мне одну песню постоянно слушать...
я о том же...мужа сегодня озадачила тем-можно ли в карусельке этой подвесной звук убрать,но чтоб крутилась!!??
Старый 26-10-2008, 17:27     #9672
alzo
Элита

alzo отсутствует

я дочке вешала в кроватку подвеску-разные игрушки подвешивала к ней,тряпочки цветные,ленточки и так,чтоб она рученками дотягивалась и трогала их.она помнится могла часами так играть и гулить.и всегда просыпалась в хорошем настроении!!
Старый 26-10-2008, 19:10     #9673
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
кроватку собирали долго-трансформер для гения называется
вот что в итоге вышло-дочка там кукол спать укладывает колесики к кровати не приделывали-получилось как люлечка качается..?
А к шкафу как подходить?
Прикольно.
Вообще. я смотрю, у нас джентльменский набор обязательный в кроватку : балдахин, бортики и мобайл))
Старый 26-10-2008, 19:13     #9674
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А я сегодня не выдержала, т.к. неприятно даже ходить уже, не говоря уж о том, чтобы в постель лечь или носки надеть, и пошла сделала себе педикюр. Впервые делала аппаратный. Т.к. мастер сказала, мол, не стоит вам ноги лишний раз парить. Я не шибко в это верю, но думаю, соглашусь, заодно узнаю, что такое аппаратный педикюр. Очень приятно!!! Щекотно, приятно, и ваще!!! Иногда горячо только от ее жужжалок разных, но вообще кайф!!!
И ноги она хорошо сделала! И трепетно! И теперь сижу и думаю: а какого фига аппаратный педикюр считается хуже, чем ручной. если результат примерно одинаковый, но с аппаратным приятнее???
Старый 26-10-2008, 19:16     #9675
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
в свойствах интернет-браузера ищи
Это где7??? Девочки, подскажите поподробнее, как чайнику, я тут залезала в место, которое не надо милому видеть, а вверху, в адресной строке остался адрес. Как удалить его, не удаляя все остальное????? А то вдруг на досуге полезет по моим ссылкам там....
Старый 26-10-2008, 19:35     #9676
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это где7??? Девочки, подскажите поподробнее, как чайнику, я тут залезала в место, которое не надо милому видеть, а вверху, в адресной строке остался адрес. Как удалить его, не удаляя все остальное????? А то вдруг на досуге полезет по моим ссылкам там....
Нажми "Сервис" в браузере.выберите пункт "Свойства обозревателя".там вкладка-ОБЩЕЕ.и увидиш кнопки-удалить cookeis и удалить файлы!
Старый 26-10-2008, 19:40     #9677
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
А к шкафу как подходить?
Прикольно.
Вообще. я смотрю, у нас джентльменский набор обязательный в кроватку : балдахин, бортики и мобайл))
к шкафу уже подход оформили!...а балдахин то я не хотела!НО БОЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ

Цитата:
А я сегодня не выдержала, т.к. неприятно даже ходить уже, не говоря уж о том, чтобы в постель лечь или носки надеть, и пошла сделала себе педикюр. Впервые делала аппаратный. Т.к. мастер сказала, мол, не стоит вам ноги лишний раз парить. Я не шибко в это верю, но думаю, соглашусь, заодно узнаю, что такое аппаратный педикюр. Очень приятно!!! Щекотно, приятно, и ваще!!! Иногда горячо только от ее жужжалок разных, но вообще кайф!!!
И ноги она хорошо сделала! И трепетно! И теперь сижу и думаю: а какого фига аппаратный педикюр считается хуже, чем ручной. если результат примерно одинаковый, но с аппаратным приятнее???
а на аппаратном тоже стерильное всё?насадки стерилизуют они или как?а то страшненка,я вообще боюсь теперь всего-и маникюр,и педикюр,и стоматолог,после того как в эту беременность неизвестно откуда взялся гепатит С по анализам
боюсь,но все равно хожу и делаю-и ногти и зубы,а куда деватся??
Старый 26-10-2008, 20:14     #9678
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
какой браузер у тебя?
Старый 26-10-2008, 20:52     #9679
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
о, а еще вчера неонатолог посеяла сомнения во мне относительно мобилей и прочих штук с музыкой для ребенка
там же музыка на самом деле однообразная - я бы свихнулась сама если мне одну песню постоянно слушать...
ИМХО, мобиль у Гошки был хитом, при том что на тот момент была одна мелодия Моцарта 15 минут. Ничто больше его так не привлекало из всех дорогущих игрух. Так что на собственном опыте выяснила, что моболь луше игрух. Но это мое мнение не настаиваю.
Старый 26-10-2008, 21:22     #9680
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Лерка, я тебе страничку-две назад ответила. И ты полдня еще ищешь. Это я про куки.