Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:30     #9671
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Девочки, мы сегодня от педиатра. Моя красотулишна вымахала аж 74 см и весит 8900!!! Все у нас отлично. Показались два зуба... Вот оно! Причина нашего психоза! Мы сами сели наконец-то! Ползаем по пластунски. На четвереньках пока не очень, но зато мы встаем на ножки, стоим и ходим вдоль бортика кроватки! Видимо, ползать мы начнем позже. В остальном мы все делаем на пятерку, даже "говорим" "Мами-мами"! На вопрос где собачка, поворачиваем голову и ищем взглядом Ассагая! Умора! С едой так. Врач сказала, что если не хочет - да будет так! Развивается девочка отлично, так что не хочет - значит так ей надо! Будем вводить мясо, перепелиный желток и в конце месяца творожок, ну и фрукты разнообразить можно уже. Ну и третью прививку (дифтерия, коклюш, полиомелит, столбняк) сделали! ттт.
Ну ваще!!! Что творится-то! Поздравляю!

Цитата:
А еще мы начинаем присаживаться на горшок!!! Пора взрослеть!
Даешь горшки!!! (Моя подруа купила 8(!!!) Доча ее очень разборчивой оказалась)

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
приветик.

воспользовалась этим рецептом из-за сильной потери веса. я всегда весила 62 кг при росте 180.
терпимо было. потом понервничала - и стала весить 56.
Маруся! Дай я тебя обниму. Рост-мой, а вот вес....Во мне нонче 67...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Спешу поделиться маленькой радостью. Я тут вписалась в закупку мебели Moll - для Егора, мне вчера стульчик привезли - такая красотень... А какой удобный, я сама по вечерам на нем сижу. А главное скидка в 3 тысячи получилась, а то меня так жаба душила эту мебель покупать, дорогая, собака.
Не трави душу. Я за два дня до закупки предоплатила весь комплект. 12.000 бы сэкономила. Но тумбочку я тоже заказала.
Старый 27-11-2008, 20:01     #9672
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Пасиб, дорогие за хорошие пожелания нам Я что-то взяла "моду" на них напрашиваться по поводу и без повода...Определенно помогают! ТТТССС
Процитировать не в состоянии, буду по памяти своей девичьей
Викуль (Кнопка) держись! Ты так точно выразила мои ощущения примерно на таком же сроке, точно апатия, помню что когда до даты Х оставалась неделя открылось "второе дыхание"!
Марусь, конечно же впишусь своими ощущениями от наркозов и конечно начну рукоплескать Кокоеву. Я очень хотела попасть к Ушакову, и когда мы уже утром приехали на операцию и мне сказали, что сейчас ко мне зайдет анестезиолог, я ждала его просто на вдохе, без выдоха. Зашел Кокоев такой энергичный, симпатичный, совершенно нас очаровал с мужем, пошутил. Просто волшебник! Уж не знаю, что он там "подмешал", но я была в полном восторге от всего
Кто-то писал, что во время операции почувствовал проблемы с дыханием. У меня был момент, когда стало тяжело дышать, очень неприятно, сразу ему сказала, там что шурум бурум и все прекрасно, эйфория. Это я к тому, что лучше говорить чего и как, некоторые неприятные моменты анестезиолог может скорректировать видимо.
Я что тебе хотела сказать, это очень важно, читаю и чувствую, что ты девушка впечатлительная. Настрой при КС со спиналкой очень важен. Очень трудно себя контролировать в этот момент, страхи просто превозабладают и сдержать их большой труд. Но поверь, если удастся, это тебе очень поможет. Вика Кнопка может тебе подвердить, как плохо поддаться панике в этот момент! Я права, Викуль?
А вопрос выбора анестезии это вопрос только врача, никто не будет действовать во вред тебе и твоему ребенку.
Полина с возвращением, береги себя, жаль что такой у тебя вышел сложный период со здоровьем, дай бог, чтобы все наладилось поскорей.
Оксанчик, девы ну скажите мне как гипотериозчицы гипотериозчице вот он свирепствует, как вы это ощущаете, по анализам?
Катюш, выздоравливайте всем семейством!!!
Ириш, мы ели кашу Нутриция и только ее, вкуснаааая
Получила фотокнигу седня самого большого формата! Ой, ах ох, сплошной ах и ох! Большой формат это супер пупер!!!
как ваши дела с крапивницей? все обошлось?
Старый 27-11-2008, 20:05
ответ для Olli на сообщение "18865801886582 а вот и мы..."
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
И у нас такая же расцветка Продублирую

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
девочки! мальчишки - просто чудо!!!
Старый 27-11-2008, 20:08     #9674
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Девочки, все не читала. Мы сегодня первый раз перевернулись САМИ!!!!!!!!!!!!!
И после этого переворачиваемся весь день =))))))))))))))
поздраваляю!!!
а наша красотка перевернулась пару раз, а теперь ленится
Старый 27-11-2008, 20:08     #9675
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
и я и я с вами
Ура-ура Давайте!!!И будем докладывать друг другу и результатах!
Цитата:
Спешу поделиться маленькой радостью. Я тут вписалась в закупку мебели Moll - для Егора, мне вчера стульчик привезли - такая красотень... А какой удобный, я сама по вечерам на нем сижу. А главное скидка в 3 тысячи получилась, а то меня так жаба душила эту мебель покупать, дорогая, собака.

И еще я вспомнила про янтарь - у меня у бабушки были огро-о-о-мные проблемы с щитовидкой. Она всегда носила огромную нитку янтарных бус.

Я уже настроилась на Chicco, а сейчас посмотрела на Викины стульчики и уже думаю, надо ли мне оно? Места у нас на кухне, катастрофически не хватает.А у них разные положения спинки есть?
Ой,поздравляю с красивой меделью!!!Фото в студию!!!

Янтарь помогал бабушке??

Про Чикко...Ну тебе виднее,наверное.Он большой (относительно) только в разложенном виде,а в сложеном очень даже компактный Складывается на раз-два,очень легко.3 положения спинки,вплоть до лежачего.

Цитата:
утром до еды за 30 минут. не сложно вроде
по сравнению с другими народными рецептами...

4 я ела, так как 2 мне мало было в плане наестся
ну и вкусно было. почему без мяса - не в курсе
мож потому, что организм много энергии тратит на его переваривание?
колбаса - . вообще вредная вещь
на период эксперимента с киви, предлагаю запретить.

С какого дня начнете?

Эх, я бы тоже с вами, по старой памяти.
Но вот что интересно:
если реально что-то помогло, то второй раз то же самое не помогает уже...

остается тока не болеть
А сколько длится этот киви-курс? Я с завтрашнего дня начинаю.Сейчас поедем в Ленту,затарюсь киви (надеюсь они там есть)
Про колбасу поняла.Отпадает.А рыбу можно? Что ты ела во время этой "диеты"?
Старый 27-11-2008, 20:10     #9676
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Даешь горшки!!! (Моя подруа купила 8(!!!) Доча ее очень разборчивой оказалась)
Старый 27-11-2008, 20:10     #9677
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
девочки! мальчишки - просто чудо!!!
Спасибо!
Старый 27-11-2008, 20:11
ответ для Xusha на сообщение "Поздравляю!!!!..."
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Девочки, мы сегодня от педиатра. Моя красотулишна вымахала аж 74 см и весит 8900!!! Все у нас отлично. Показались два зуба... Вот оно! Причина нашего психоза! Мы сами сели наконец-то! Ползаем по пластунски. На четвереньках пока не очень, но зато мы встаем на ножки, стоим и ходим вдоль бортика кроватки! Видимо, ползать мы начнем позже. В остальном мы все делаем на пятерку, даже "говорим" "Мами-мами"! На вопрос где собачка, поворачиваем голову и ищем взглядом Ассагая! Умора! С едой так. Врач сказала, что если не хочет - да будет так! Развивается девочка отлично, так что не хочет - значит так ей надо! Будем вводить мясо, перепелиный желток и в конце месяца творожок, ну и фрукты разнообразить можно уже. Ну и третью прививку (дифтерия, коклюш, полиомелит, столбняк) сделали! ттт.
какие вы молодчаги!!!!
так держать!!!
Старый 27-11-2008, 20:12     #9679
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
А еще мы начинаем присаживаться на горшок!!! Пора взрослеть!
боже мой! ребенок уже ходит практически , говорит, теперь еще и горшок освоит и модно сразу в школу минуя сад
Старый 27-11-2008, 20:16     #9680
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
я наконец-то купила колыбель в ДМ.
уже не до выбора было.
хапнула, какая была.
надеюсь, ребзь не откажется в ней спать.
До кучи купила еще всякой фигни типа ароматизированных пакетов для памперсов
зачем они мне?

моя линейка живет своей жизнью. не обращайте внимания.
у меня уже 36,5.
вот это колыбель! сама б в такой спала! красотищаааа!