На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 21:12     #9671
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну у меня тут соседка выходит каждый день гулять, ее доченьке на вид 2-3 месяца. Так у нее очень легкая колясочка! И главное я смотрю она и ребенка так легко одевает. В тот день ветерочек такой дул. Даже я была в ветровочке. А ее ребенок даже одеялком прикрыт не был. Мне показалось очень легко для такой малютки!

А прогулку нам всем предстоит еще покупать!
Старый 22-06-2007, 21:17     #9672
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

девочки вы меня опять запутали, короче я ничего в колясках не понимаю. Транформеры, универсальные... в общем есть легкие колясочки, которые и сидячки и лежачки!
Старый 22-06-2007, 21:20     #9673
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я вот... тоже задумалась на счет своей Мутси... она тяжеленная, зараза...а мне до лифта одн лестничный пролет одна надежда на то, что они по лестницам должны шагать А так, думаю-что сидячкой там уже не воспользуюсь... продам всю эту красотень через полгодика... Ладно, посмотрим

Ликуль, саш- так вы на Крестовском когда? Может и мы с Туськой подтянемся Обожаем там гулять!!!
Старый 22-06-2007, 21:21     #9674
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

и вообще я девочки обалдеваю над вами, как так поздно вы все ремонтом занимаетесь? чем ребенку дышать в первые дни своей жизни??? быстрее закругляться всем! и выветривать, выветривать!

Стеф поздравляю с покупками! Я сегодня тоже послушала наконец-то мелодии у своей люльки. Некоторые ничего даже. И балдахин от люльки постирала. Только собирть наверное муж будет когда я буду в роддоме уже.
Старый 22-06-2007, 21:23     #9675
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я вот... тоже задумалась на счет своей Мутси... она тяжеленная, зараза...а мне до лифта одн лестничный пролет одна надежда на то, что они по лестницам должны шагать А так, думаю-что сидячкой там уже не воспользуюсь... продам всю эту красотень через полгодика... Ладно, посмотрим

Ликуль, саш- так вы на Крестовском когда? Может и мы с Туськой подтянемся Обожаем там гулять!!!
Я завтра сначала хочу с Натали пересечься, с ней так сказать погулять. А потом можно и на Крестовский в районе 16:00 что скажете?
Старый 22-06-2007, 21:28     #9676
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликуль, что мелодии? Совсем гадкие??? Я ведь, тоже уже заказала себе эту люлю... ты чем то не довольна?
я думаю, что в районе 16-ти Туська будет отдана дедуле, а мы с мужем шопоголиь... Хотя... дело такое... может все еще и переиграем наоборот Так что, позвоню если получится
Старый 22-06-2007, 21:42     #9677
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Ликуль, что мелодии? Совсем гадкие??? Я ведь, тоже уже заказала себе эту люлю... ты чем то не довольна?
я думаю, что в районе 16-ти Туська будет отдана дедуле, а мы с мужем шопоголиь... Хотя... дело такое... может все еще и переиграем наоборот Так что, позвоню если получится
да нет, не гадкие! но мне не все нравятся. И матрасик что-то такой тонкий! и из клеенки. правда я смотрела во всех люльках такие и колясках тоже. Вот ты Ольчик скажи как опытная мамаша, нужен другой матрасик в люльку потолще и пожесче?

скинь мне свой мобильный на всяк случай!
Старый 22-06-2007, 21:44     #9678
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Имя очень нравится. Но тут еще и тот факт, что мы с мужем оба - Саши. Уж так получилось.
А похвалить Саш я всегда рада!!
Хвалю:
Если говорить обо мне, то я - упорная, но не упрямая. Если мне привести разумные доводы, то я вполне могу с ними согласиться.
А дочка у нас солнышко! Очень теплая, нежная и очень-очень разумная. Тьфу-тьфу-тьфу!!
У нее безумно теплые отношения с папой, и полные нежности отношения с мамой.
Но я тут вижу ТОЛЬКО заслугу родителей, уж никак не имени...
Ребенка можно и нужно воспитывать в том контексте, который лично Вам ближе.
Если хочешь быть близкой с дочкой/сыном, то будешь, и никакие имена этому помехой не будут!

Иногда, конечно, Саша может покапризничать, как все дети, но недолго.
Повотрюсь, основное ее качество, на мой взгляд - разумность, т.е. ей можно, к примеру, объяснить, что капризами она ничего не добьется.

Вот такие мы, Саши, разные, но все замечательные!
Ну ты мне все про девочек и про девочек... , а мне про мальчиков нуно! Нежность к маме - это очень хорошо, а вот капризность у мальчиков - это ужасно.
А вообще... я бы тоже с удовольствием Арину Юлечкой назвала, очень мне их характеры нравятся. И даже мужу предложила в роддоме ее переименовать, но он сказал, что ему одной Юли за глаза и за уши. А сыночка очень хочу Андрюшей назвать, нравятся мне они, но тут уже Арина против - ей, видимо, наш папа не очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Как 6-летний пользователь стиралки с сушкой, могу сказать, что сушить детские вещи в ней лучше не надо (если только в режиме "под утюг"), т.к. они садятся.
А еще ни в коем случае не сушить мужские рубашки! Я мужу так три штуки за раз испортила!
Они в районе воротничка и манжетов скукоживаются...
Очень хорошо там сушить пеленки фланелевые и махровые полотенца...
Ой-ой-ой... неужели даже хлопковые комбезики садятся? Мне так надоели эти развешанные пеленки-штаны по всей квартире в Аришино детство, что я решила кардинально решить проблему, а тут такое... У меня подруга очень довольна своей машиной с сушкой - ничего такого не говорила... а я к ней регулярно таскала джинсы с пуховиками сушить - так удобно!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я завтра сначала хочу с Натали пересечься, с ней так сказать погулять. А потом можно и на Крестовский в районе 16:00 что скажете?
Старый 22-06-2007, 21:45     #9679
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ликуль, подскажи, пож., где у нас САнта-Хаус находится? Все-таки хочу я голубенькое одеялко купить, а то все розовое и красное.
Старый 22-06-2007, 21:53     #9680
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

в Радуге! еще на Пулковском шоссе 35 и пр.Энгельса 154.
И я так жалею, что когда на Несте заправлялись я купончик на 15% скидку не взяла. Думала не пригодится. А тут раз и оказалась в Санта-хаусе. Кое-чего прикупила, хорошо рив-гошевская карта была. Скидка 10% Так что МамаЮля пусть муж на Несте заправится и купончик прихватит. А потом смело затариваться в Сана-Хаус! еще была сегодня в Здоровом малыше, там тоже байковые одеялки появились. И голубенькие и какие хошь! цена 300 с чем-то!