| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ну у меня тут соседка выходит каждый день гулять, ее доченьке на вид 2-3 месяца. Так у нее очень легкая колясочка! И главное я смотрю она и ребенка так легко одевает. В тот день ветерочек такой дул. Даже я была в ветровочке. А ее ребенок даже одеялком прикрыт не был. Мне показалось очень легко для такой малютки!
А прогулку нам всем предстоит еще покупать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки вы меня опять запутали, короче я ничего в колясках не понимаю. Транформеры, универсальные... в общем есть легкие колясочки, которые и сидячки и лежачки!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот... тоже задумалась на счет своей Мутси... она тяжеленная, зараза...а мне до лифта одн лестничный пролет
одна надежда на то, что они по лестницам должны шагать А так, думаю-что сидячкой там уже не воспользуюсь... продам всю эту красотень через полгодика... Ладно, посмотрим ![]() Ликуль, саш- так вы на Крестовском когда? Может и мы с Туськой подтянемся Обожаем там гулять!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и вообще я девочки обалдеваю над вами, как так поздно вы все ремонтом занимаетесь? чем ребенку дышать в первые дни своей жизни??? быстрее закругляться всем! и выветривать, выветривать!
Стеф поздравляю с покупками! Я сегодня тоже послушала наконец-то мелодии у своей люльки. Некоторые ничего даже. И балдахин от люльки постирала. Только собирть наверное муж будет когда я буду в роддоме уже. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я вот... тоже задумалась на счет своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуль, что мелодии? Совсем гадкие??? Я ведь, тоже уже заказала себе эту люлю... ты чем то не довольна?
я думаю, что в районе 16-ти Туська будет отдана дедуле, а мы с мужем шопоголиь... Хотя... дело такое... может все еще и переиграем наоборот Так что, позвоню если получится |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ликуль, что мелодии? Совсем гадкие??? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скинь мне свой мобильный на всяк случай! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Я завтра сначала хочу с Натали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а мне про мальчиков нуно! Нежность к маме - это очень хорошо, а вот капризность у мальчиков - это ужасно. ![]() А вообще... я бы тоже с удовольствием Арину Юлечкой назвала, очень мне их характеры нравятся. ![]() И даже мужу предложила в роддоме ее переименовать, но он сказал, что ему одной Юли за глаза и за уши. А сыночка очень хочу Андрюшей назвать, нравятся мне они, но тут уже Арина против - ей, видимо, наш папа не очень нравится. ![]() Цитата:
У меня подруга очень довольна своей машиной с сушкой - ничего такого не говорила... а я к ней регулярно таскала джинсы с пуховиками сушить - так удобно! |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "да нет, не гадкие! но мне не все..."
|
|
Мега-элита
|
Ликуль, подскажи, пож., где у нас САнта-Хаус находится? Все-таки хочу я голубенькое одеялко купить, а то все розовое и красное.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в Радуге! еще на Пулковском шоссе 35 и пр.Энгельса 154.
И я так жалею, что когда на Несте заправлялись я купончик на 15% скидку не взяла. Думала не пригодится. А тут раз и оказалась в Санта-хаусе. Кое-чего прикупила, хорошо рив-гошевская карта была. Скидка 10% Так что МамаЮля пусть муж на Несте заправится и купончик прихватит. А потом смело затариваться в Сана-Хаус! еще была сегодня в Здоровом малыше, там тоже байковые одеялки появились. И голубенькие и какие хошь! цена 300 с чем-то! |