ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 23:56     #9671
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bezzy+ Посмотреть сообщение
...Девчонки,укого есть животные (вернее появились раньше чем дети) как они с детьми общаются, ато у меня в который раз случается бог знает что-как только Пашка падает иначинает Громко плакать-кошка бежит его "добивать"царапать...и кидается на людей,которые идут его успокаивать-в итоге всех драпает-причем не по детски.Раньше думали,что это она так его защищает,а сегодня убедились,что нет вовсе не защищает....а даже наоборот...так страшно теперь их вместе оставлять...даже не знаю что делать-не хочется ее отдавать-ведь специально для ребенка заводила-чтоб нянькой была....а судя по всему придется решать проблему...или может весна на нее так действует... короче даже не знаю что и думать, но сташно...
Все зависит от животного, от его личного характера. Наша кошка наоборот, когда Мила кричит, убегает подальше, боится видимо решат, что это она источник ребенкиных расстройств. Так что воспитывайте кошку, иначе и страшно оставлять безприсмотра
Старый 24-03-2009, 23:56     #9672
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну за такие деньги он должен оооочень хорошо убирать
если честно помоему это не так
Цитата:
у тебя муж на деньгопечатальном станке работает?
я была бы счастлива, хотя и так не жалуюсь
Старый 24-03-2009, 23:58     #9673
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Девочки желающие костюмчик из финки - пишите в личку! НО я специально по магазинам ходить не буду - у нас там другие дела! планирую в ТЦ, который по дороге будет. Но там, обычно, все такое и бывает )
Старый 25-03-2009, 00:00
ответ для Lyalechka на сообщение "если честно помоему это не..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Приииииивееееееет!!!!!!!!!!!
Всех именинников с праздником ( нас тоже)! ЗДОРОВЬЯ мамочкам и малышастикам!!! Много солнечных и позитивных деньков!!!!!!!!!!!!
Ой, девчат, так хотелось попасть на годовасие, но не попадаем. В самом начале июля уезжаем на три недели на Азовское в пансионат-я и Лиззи. И никак не получается на другое время переиграть. До конца июня-сессия, а в августе хотим в Испанию с мужем рвануть...Так жалко......
А нас вот сегодня педиатр посетил. Прибавка за месяц- 880. Мы аж обалдели. Весим 9 400. Но так невозможно стало встречаться с педиатром-деть орет, ка резаный( и это при нашем-то спокойствии и самостоятельности). Пытались взвесить раз пять-Лиза обхватывает меня руками и ногами и не отодрать. Орет дурью. Все измерения и осмотр только у меня на руках. Я еле пережила эти 40 минут. Десна у нас просто краснющие и внизу и вверху, и в бугорках! Сказали-ждите, полезут сразу и вверху и внизу! И всегда спокойная доча теперь просыпается в 6 утра с криками. Уже неделю не спим с мужем, так как в 6-подъем....
Ну вот еще фотоотчет с нашего сегодняшнего праздника

А это мы уже хотим спать

фотки-классные!таких ресниц не видела никогда
Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки сегодня на улице не смотря на солнце было очень прохладно но я уже ощущаю весну щас расскажу почему

во первых я вам уже рассказывала про шведа который написал вдруг ни с тго ни с сего уже 3 (!!!) романтических письма хотя я ответила только на одно
сегодня на улице встретила своего бывшего!
причем я его сначала не узнала даже но обратила внимание что какой то мужик пристально пялится на меня и нервно бегает глазами - посмотрела - оба на какие люди...
а сейчас меня забрасывает смс-ками еще один товарищ который жажадл на мне жениться когда то
и спрашивает так игриво не ревнует ли муж...

это какое то весеннее обострение началось

бугага
ишь ты как тебе хорошо-то
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
если честно помоему это не так

я была бы счастлива, хотя и так не жалуюсь
да ну все равно убирать то убирает
Старый 25-03-2009, 00:02     #9675
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Даша,молдцы,классно погуляли,фотки красивые!!!!
Старый 25-03-2009, 00:06
ответ для Lyalechka на сообщение "если честно помоему это не..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Всех именинников поздравляю в датами!!!

Милочка прелесть прелестная! Особенно в шляпах мне понравилась Такая чудная девочка!
Саша в полете, это что-то...меня папа в детстве тоже так бросал, мама говорит, что я была от этого в диком восторге. Такие же фотки есть с полетами!! Мы пока наше принцессу не бросали, но думаю все еще впереди, она летаать тоже очень любит
Марина и Лизонька просто нереальные красотки!! Мариночка, выглядишь сногсшибательно!!! Лиза красотка!! Расницы у нее отпад просто!! ННа папу очень похожа, но и на тебя тоже!! Счастья вашей семье!! Вы такакя красивая пара с мужем!! А доченька ваша - ангелочек!!! С праздником и побольше ЗДРОВЬЯ!!!

Простите, если кого-то забыла, все прочитать просто нереально...

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Улечка чудо - такая самостоятельная!!!!я поразилась прям
Маша как всегда на позитивах

Арина и Маркус наша душевная радость!
Приезжайте почаще! мы ж даже винца выпили!
Спасибо вам за гости Было здорово! Жалко только, что мало удалось поболтать Но ничего6 наверстаем в следующий раз
Тэичка такая улыбчивая! Она очень на тебя похожа
Теперь мы вас в гости ждем!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я без винца осталась
...вот ведь обидно )...
Это я виновата...приехали бы мы пораньше, можно было и тебе немножко выпить. НО все равно!! Очень рада была вас видеть с МАркушей!! ВЫ такие красавцы!!! Арина, ты выглядишь потрясающе, смотрю на ваши фотки с Марком, столько любви материнской от них веет...ласки!

Сегодня не смогу выложить, уже Ульна спит в той комнате, где провод, его надо искать. Завтра днем закачаю фотки в комп и выложу!
И вас тоже ждем в гости!
Старый 25-03-2009, 00:07     #9677
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Альбина, я еще хотела тебя спросить, а где вы покупали этот воздухоочиститель..что-то я тоже загорелась этой мыслью...есть какая-то ссылка? Кинь, если не сложно.
Старый 25-03-2009, 00:07     #9678
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
и у меня ПиФ но я на 6 курсе.. у меня в апреле уже госы, а в июне диплом
Уххх, вы уже считай отстрелялись!!!!!! Надо же....А я ходила и никого не видела вокруг...Ну я редко появлялась эти летом, девчата мне все оценки выпросили почти. Я сама только экзамена четыре сдела, а остальные-одногрупницы постарались.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А у меня муж на 5 курсе заочного, только регианальной экономики и управления, если мне не изменяет память, то он сначала был на том же факультете, что и ты.
Ну вааащеееееее.....Я в шоке!!!!!!!!!!! Как все рядом ходили!!!

Цитата:
фотки-классные!таких ресниц не видела никогда
Спасибооо!!!
Старый 25-03-2009, 00:10     #9679
onyx
Элита

onyx отсутствует

девочки посмотрели с мужем фильм Марли и Я-ну уревелись оба просто в слюни до чего же душещипательный и хороший фильм
Старый 25-03-2009, 00:14     #9680
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Марина и Лизонька просто нереальные красотки!! Мариночка, выглядишь сногсшибательно!!! Лиза красотка!! Расницы у нее отпад просто!! ННа папу очень похожа, но и на тебя тоже!! Счастья вашей семье!! Вы такакя красивая пара с мужем!! А доченька ваша - ангелочек!!! С праздником и побольше ЗДРОВЬЯ!!!
!
Машенька!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Прям прослезилась........Так приятно.....Ну вот, пойду спать фффсяяя в эйфорииии!

Цитата:
девочки посмотрели с мужем фильм Марли и Я-ну уревелись оба просто в слюни до чего же душещипательный и хороший фильм
Ой, так хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!