Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 23:56     #9661
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравьте нас .

Купили сегодня горящие путевки в Хургаду в Bel Air Azur .

Вылет 23 декабря в 5 утра , на 11 ночей .
Везет же! Поздравляю!!!

У нас, слава Богу, есть два лифта, дом новый, соседи по идее, должны быть приличными. Но вот именно что по идее должны быть... Мусор в урну у подъезда кидают, окурки на голову сбрасывают... Коляску я буду оставлять на этаже, но для этого придется ставить железную дверь или хотя бы замок врезать на существующую. Хотя у нас видеонаблюдение и охрана, но не спасет, точно знаю. Еще и пристегивать буду к пожарной трубе.
А в подъезде, где мы квартиру снимали - очень приличном, с бдительной консьержкой и тоже очень приличными с вида соседями, от квартиры уперли неработающий холодильник. Мы его поставили рядом с квартирой, потому что места не было совсем для второго. И в выходные должны были на дачу отвезти, а там бы его отремонтировали. Я еще подумала, ну что случится-то - соседей всех знаю, мимо консьержки никто не пройдет... Ага, и не проходили, что характерно. Все в подъезде осталось.
Старый 21-12-2008, 00:00     #9662
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Везет же! Поздравляю!!!

У нас, слава Богу, есть два лифта, дом новый, соседи по идее, должны быть приличными. Но вот именно что по идее должны быть... Мусор в урну у подъезда кидают, окурки на голову сбрасывают... Коляску я буду оставлять на этаже, но для этого придется ставить железную дверь или хотя бы замок врезать на существующую. Хотя у нас видеонаблюдение и охрана, но не спасет, точно знаю. Еще и пристегивать буду к пожарной трубе.
А в подъезде, где мы квартиру снимали - очень приличном, с бдительной консьержкой и тоже очень приличными с вида соседями, от квартиры уперли неработающий холодильник. Мы его поставили рядом с квартирой, потому что места не было совсем для второго. И в выходные должны были на дачу отвезти, а там бы его отремонтировали. Я еще подумала, ну что случится-то - соседей всех знаю, мимо консьержки никто не пройдет... Ага, и не проходили, что характерно. Все в подъезде осталось.
ой, а сейчас вам холодильник не нужен??? работающий, правда старенький старенький, я на след неделе куплю, а этот работает, так жалко выбросить
Старый 21-12-2008, 00:01     #9663
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А расписывать уже пробовала? Этими красками? Я встречала краски по ткани и стеклу, но они как-то иначе назывались...
Где бы ещё тарелок недорогих накупить, чтобы тренироваться Я б попробовала - хороших подарков на НГ можно дальним знакомым наделать
Кстати, в рериховском училище есть приличный магазинчик художественных материалов, и как и во всех магазинах при учебных заведениях (типа мухи и АХ), там все дешевле, чем в других местах Про курсы не очень помню, хотя пыталась узнавать для знакомых, но, думаю, можно попробовать и частно позаниматься с преподавателем оттуда, может, можно договориться за небольшую сумму - они ведь тоже мало получают
Я пробовала на бутылках. Но очень муторно, потому что краски долго сохнут. Хорошо бы найти место, где продается акрил, которым дети в Меге расписывают глиняные фигурки. У них краски быстросохнущие - очень удобно.
Тарелки можно купить в Икее, там прозрачные мелкие стоили рублей по 19 еще недавно. Сегодня там купила для пробы глубокую прозрачную - около 40 стоила, кажется. буду делать декупаж снаружи, расписывать и лак в пять слоев, чтобы мыть можно было.
Старый 21-12-2008, 00:04     #9664
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ой, а сейчас вам холодильник не нужен??? работающий, правда старенький старенький, я на след неделе куплю, а этот работает, так жалко выбросить
Спасибо, не нужен! И так на даче два холодильника. И у свекрови дома тоже два - она все запасы делает.
Попробуй на ДО повесить - желающие найдутся.
Старый 21-12-2008, 00:05     #9665
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Спасибо, не нужен! И так на даче два холодильника. И у свекрови дома тоже два - она все запасы делает.
Попробуй на ДО повесить - желающие найдутся.
Что такое ДО???
Старый 21-12-2008, 00:09
ответ для Hata на сообщение "Что такое ДО???"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Что такое ДО???
Доска объявлений http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90
Старый 21-12-2008, 00:10
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Доска объявлений ..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

спасибо
Старый 21-12-2008, 00:13     #9668
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
А где на Боьшевиков? Ни разу не видела. Пойду поищу.
Оказывается, этих ресторанов уже много http://www.wasabico.ru/rozario/restorans/24/
В некоторых есть возможность составить столы.
Пишут, что сейчас средний чек на человека 850 р.
Старый 21-12-2008, 00:17     #9669
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Оказывается, этих ресторанов уже много http://www.wasabico.ru/rozario/restorans/24/
хм сайт васаби и васабико не разделили - а карточки у них давно врозь
я за то чтобы собраться, после НГ, обсудим???
Старый 21-12-2008, 00:21     #9670
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вот я тормоз тормозной! Я же знаю, где это - это где две палки и ирландский паб. Мы еще рядом с ним машину оставляем, когда у двух палок не приткнуться.

В общем, я тоже за то,ч тобы собраться. Мне вообще все равно где. Но желательно в центре, конечно.