| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всех переплюнула!!!!:flower::))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "дети вроде тоже по ночам спят, тем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Дана, пора в подпись внести изменения кое какие
![]() ![]() |
|
|
ответ для offsana на сообщение "Девченки а кто в 9 ку собираеться?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "спасибки"
|
|
Banned
|
Ну расскажу кратенько.
На окружной такие пробки ![]() В городе ещё хуже ![]() Я чесслово очень стремаюсь - как же будет, када рожать начну. Не хочу вызывать МЧС на вертолёте и рожать на окружной! ![]() Договор заключили. Моя душенька терь спокойна. ![]() КТГ сделали с трудом. Первый раз датчики поставили, а деть стал таааак пинаться и вертеться, что они реально сбивались и сердце вапще не поймать было. акушерка минут 15 пыталась, а он пинал её руками-ногами-попой и не давал датчики прикрепить. Даж не думала, что он такой вредный. ![]() В итоге нас отправлили гулять по коридору. Успокоился, КТГ сделали, всё хорошо. Уже говорила - папашка сидел весь в слезах, когда сердечко слушал. ![]() Потом сделали доплер. Тоже всё более-менее... Но за давлением приказали строго следить. Сказали много-много лежать, ногами кверху. Не перенапрягаться, отдыхать и расслабляться. ![]() Из дома надогло не уходить, всегда иметь при себе телефон и обменку... ![]() Как тока становится чуть хуже - давление или башня болеть начнёт, моментом вызывать скорую и нестись к ним на ДО... А там будут решать. Не понравлюсь - сразу КС... Через 2 недельки снова к ним на доплер+ктг. Самое обидное, что врачихи моей не будет в городе с 29го по 14е. Т.е. до 15го желательно не рожать. ![]() Но если чё - буду рожать с Янкевич Ю.В. (зав.дородовым), на всяк.пожарный познакомились. ![]() А так - акушекрка моя сказала звонить ей в любое время дня и ночи, она нас не бросит... ![]() Воооот. Обратно ехали - тоже пробки кошмарные. Разворачивались прям на окружной и пёрли в обратную сторону навстречу движению. ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну расскажу кратенько.
На окружной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Муж отжОг:
роди в Бологое. одна нога на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
завтра тоже пойду к врачу - посмотрим перевернулся ли у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "отеки ушли думаю так
и ваще у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну расскажу кратенько.
На окружной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "гыгы
а я не хотела брать мужнину..."
|
|
|
Элита
|
Счастливая! а мне все не привыкнуть никак
мужа иногда придушить ночью готова, хорошо что утром это желание проходит ![]() Цитата:
![]() а у меня второй муж не особо на фамилии настаивал, но тут уж мне самой неудобно было ходить с фамилией первого тем более он его знает ![]() |
|