Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Какой гламурный горшок :) для настоящей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
слышала про янтарь. моя бабушка носит. искали именно необработанный. про нетрадиционные методы: попался мне в горах кавказа ![]() его рецепт: 2 киви в день натощак и безмясная диета. так 2 недели. помогает рассасывать узлы на щитовидке. про аит не знаю, не спрашивала у него, тк тогда не знала, что болею. воспользовалась этим рецептом из-за сильной потери веса. я всегда весила 62 кг при росте 180. терпимо было. потом понервничала - и стала весить 56. ![]() 2 года ничего не могла сделать. и желудок лечила и голову ![]() когда раздевалась - моя мама плакать начинала. есть такой журнал - здоровый образ жизни - так все народные рецепты на мне были испробованы ![]() не помню, почему и как, но решили этот рецепт попробовать. ела я киви штуки 4 по утрам до еды (кстати, с тех пор не ем - переела тогда ![]() не сказать, чтобы совсем без мяса - но мало, тк я его вообще мало ем. ну и так где-то месяц. совершенно не ожидала - что поможет. в конце этого месяца я снова весила 62 ![]() я уж не знаю, но думаю именно в киви все дело. прочитала - что в нем наибольшее кол-во витамина С, прямо бомба. и он оттуда усваивается очень хорошо. а для щитовидки такая ударная доза чем-то полезна и налаживается обмен веществ - полные - худеют, худые - полнеют. да, мне ставили аит. но гормоны были в пределах нормы, просто близко к крайним значениям. раньше ничего не пила. при бер. выскочили такие анализы, что меня тут же посадили на 125 тироксина. так и сижу. а про анастезию - говорю себе, что подумаю об этом завтра ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "У нас не пошёл утилизатор...:005: Всё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() побалуюсь первое время ![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "приветик.
слышала про янтарь. моя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про анастезию.Как бы там ни было,пусть твой выбор окажется самым правильным!!!Дай Бог чтобы всё прошло без осложнений при любом раскладе!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Та ладно?????????!!!!!Всё,значит..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "спасибо:flower:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Ага... Полезно бывать на Кавказе!:))..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Ага... Полезно бывать на Кавказе!:))..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ириша, вчерашнее сообщение со стулом..."
|
|
Элита
![]() |
Спешу поделиться маленькой радостью. Я тут вписалась в закупку мебели Moll - для Егора, мне вчера стульчик привезли - такая красотень...
![]() ![]() ![]() И еще я вспомнила про янтарь - у меня у бабушки были огро-о-о-мные проблемы с щитовидкой. Она всегда носила огромную нитку янтарных бус. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "и я и я с вами :065::065::065:"
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() по сравнению с другими народными рецептами... ![]() Цитата:
![]() ну и вкусно было. почему без мяса - не в курсе ![]() мож потому, что организм много энергии тратит на его переваривание? колбаса - ![]() ![]() на период эксперимента с киви, предлагаю запретить. С какого дня начнете? ![]() Эх, я бы тоже с вами, по старой памяти. Но вот что интересно: если реально что-то помогло, то второй раз то же самое не помогает уже... остается тока не болеть ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Спешу поделиться маленькой радостью. Я..."
|
Ветеран
![]() |
|