Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 14:58     #9661
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну скинула, это конечно хорошо, но не для врачихи. Она на меня уже начинает подозрительно поглядывать...

Вот, у кого чего, а у мя пузо чешется Вчера пыталась разодрать до крови, опомнилась, отстригла ногти напрочь. Сижу, мажу кремом....
А чем вы мажете, а то у меня тоже брюшко чешется и еще как!!!!!!! А крем все не подобрать нормальный
Старый 11-03-2008, 15:00     #9662
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Я то маслом персиковым, то LIERAC-ом от растяжек.
Старый 11-03-2008, 15:04     #9663
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А чем вы мажете, а то у меня тоже брюшко чешется и еще как!!!!!!! А крем все не подобрать нормальный
Мажу вторую беременность кремом для тела Мама комфорт для предупреждения растяжек кожи. Вроде помогает. Я у них всю серию практически использовала. И крем для ног (с мятой, от судорог помогает), и крем для рук (смягчает хорошо). Есть еще для груди, по-моему, но вот его-то я как раз и не покупала.
Сегодня мне врачиха сказала протирать место зуда спиртом Я задумалась, признаться...
Старый 11-03-2008, 15:05     #9664
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну скинула, это конечно хорошо, но не для врачихи. Она на меня уже начинает подозрительно поглядывать...

.
Почему многие так врачей боятся? мы же не их детей вынашиваем и не их телами... и кг нам потом скидывать/набирать, и детей нам откармливать, если с маленьким весом родятся...
А про то, чтобы пить какие-то таблетки только для того,чтобы вода ушла и на взвешивании меньше весить-вообще беда! Беременность- не чемпионат мира по тяжелой атлетике или борьбе какой,чтобы в весовую категорию нужную попасть!
Надо руководствоваться собственными ощущениями, а не подстраиваться под "стандарт"!

Но это сугубо мое мнение....
Старый 11-03-2008, 15:06     #9665
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я то маслом персиковым, то LIERAC-ом от растяжек.
А это масло тоже в аптеке продается? Я уж готова чем угодно мазаться, лишь бы растяжек избежать.
Старый 11-03-2008, 15:07     #9666
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила сегодня в ЖК,все в порядке,за 3 недели прибавила 900 г.Дали номерок на УЗИ на 18 число,скорей бы!!!Будем с мужем записывать на диск.
А ещё кто-то меня просил рассказать про то как пройдут крестины на Смоленке,а кто не помню.

Я просила.
Старый 11-03-2008, 15:07     #9667
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Почему многие так врачей боятся? мы же не их детей вынашиваем и не их телами... и кг нам потом скидывать/набирать, и детей нам откармливать, если с маленьким весом родятся...
А про то, чтобы пить какие-то таблетки только для того,чтобы вода ушла и на взвешивании меньше весить-вообще беда! Беременность- не чемпионат мира по тяжелой атлетике или борьбе какой,чтобы в весовую категорию нужную попасть!
Надо руководствоваться собственными ощущениями, а не подстраиваться под "стандарт"!

Но это сугубо мое мнение....
Я врачей не боюсь, но они ТАК достают, когда по их мнению что-то не так....
Старый 11-03-2008, 15:11     #9668
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

эт точно... а у меня завтра узи - вот гадаю скажут ли мне кто там или нет....
Старый 11-03-2008, 15:11     #9669
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

я грю "многие", ничего личного))
Старый 11-03-2008, 15:13     #9670
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я считаю, что ты должна с ней поговорить, объяснить ей, что с грядками прийдется завязывать, т.к. за ребенком нужно очень внимательно смотреть, а грядки потерпят годик. А почему ты сама там не можешь сидеть? Врачи скажешь далеко не отпускают. Волнуются за тебя.
Дак я то посидела бы там до родов, например, собрав волю в кулак (но это 1-2 недели)...а после извините.....я не экстримал, чтобна даче с новорожденным