На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 20:05     #9661
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я как то морально совсем не готовая...С одной стороны хочется скорейшего избавления от беременности,а с другой-страшноооо так!
Кать, уговаривай сыночка, чтобы все более менее безболезненно для вас обоих прошло
Старый 22-06-2007, 20:08     #9662
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

омолчницу лечу третий день полижинаксом-лучше или нет не знаю, она у меня какая-то бессимптомная на мой взгляд, а врач на кресле когда смотрела-показала, что она действительно есть.
Старый 22-06-2007, 20:09     #9663
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я её не лечила, хотя врач советовала какие-то свечи.

В РД говорили можно сразу гулять в коляске начинать с 15 минут, а к месяцу гулять по 2 часа. Сейчас мы гуляем минут 30, но на руках. А на руках гуляем потому что лень с 5-го этажа на 15-30 минут спускать коляску. Вот как будем гулять по часу начну коляску спускать.
Натали, а у вас нет лифта в доме?
Старый 22-06-2007, 20:17     #9664
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девушки, а кто спрашивал про подушку "Бумеранг"? Видела ее в "Здоровом малыше", стоит 125 руб. (а для чего она? может и мне надо?)

У меня еще есть ремонтный вопрос - какими обоями вы клеили комнату, где будет малышастик жить? Говорят виниловыми нельзя - вредно... А какими можно?
про обои: виниловые в натуральной краске немецкие. Мы покупали в искрасофте, там очень хорошая девушка есть, типа главный консультант, мы ее случайно сфокусировали зимой, когда покупали обо для спальни. Так вот сейчас, когда выбирали и сказали, что в детскую, она сразу сказала, только немецкие может уверенно рекомендовать.

Девочки я теперь с бабочками мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить еще мы с радионяней
Старый 22-06-2007, 20:20     #9665
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а мне тоже везде место уступают....в метро подскакивают....так приятно!!!
Мне еще ни разу место в метро не уступили...видно вид у меня уж больно самостоятельный

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Мне Пимафуцин выписывали-3 свечки и все ок!
Меня тоже врач когда осматривала, сказала есть молочница и ее в срочном порядке будем лечить, но никаких выделений не было, не сказали бы не знала что она вообще есть!
Лечилась пимафуцин свечи + таблетки. После курса лечения выделения появились что думать не знаю, какое же это лечение, если ничего не было, а после появилось а следующий прием только 06.07 Пойду ругаться
Старый 22-06-2007, 20:28     #9666
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!
Старый 22-06-2007, 20:44     #9667
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
про обои: виниловые в натуральной краске немецкие. Мы покупали в искрасофте, там очень хорошая девушка есть, типа главный консультант, мы ее случайно сфокусировали зимой, когда покупали обо для спальни. Так вот сейчас, когда выбирали и сказали, что в детскую, она сразу сказала, только немецкие может уверенно рекомендовать.

Девочки я теперь с бабочками мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить еще мы с радионяней
Стеф, поздравляю с покупками!!! И спасибо за подсказку - щас поедем в ОБИ глянуть есть ли там такие обои

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!
А мне все время казалось, что трансформеры тяжелее универсальных колясок - т.к. там две в одной сделаны..

Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите?
Старый 22-06-2007, 20:48     #9668
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
[size="2"]Натали, тут мне вспомнилась та бабка из аптеки, которая пророчила тебе скорые роды, она на сколько ошиблась эта предсказательница?
И какие-нибудь признаки у тебя были до родов?
Про бабку - это давно было, все е предсказания не сбылись
А признак у меня один был - отхождение пробки

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Мы завтра если солнечная погода будет будем гулять в коляске. Посмотрю, как я её спускать буду. А трансформеы мне все равно не нравятся.
Старый 22-06-2007, 20:52     #9669
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А мне все время казалось, что трансформеры тяжелее универсальных колясок - т.к. там две в одной сделаны..

Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите?
Тяжелее.
Трансформеры около 20 кг. А универсальные легче.
Старый 22-06-2007, 21:01     #9670
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Ликуль не переживай по поводу коляски, у меня знакрмая пользовалась трансформером, переплевалась, прогулку все равно новую купили. Очень они специфические

Натали хорошей вам прогулки завтра

Собрали мобиль, муж пошел с ним в гардеробную, смотреть проекцию на потолке, сказал фигня , но мне нравится

Саша с гардеробной очень поздравляю, тк еще в памяти свежо, как мы свои установили и жить легко стало, столько в них всего вмещается у меня балкон под кладовку сделан и до потолка установили шкаф, точнее полки в стены и двери, мне кажется я туда пол квартиры вместила, главное, что там вся верхняя одежда и обувь, тк эти коробки требуют отдельной комнаты