Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:48     #9651
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Мне сказали по дной четверти 4-6 раз в сутки, но я еще не купила...
Хм.....а мне по 1/2, 3 раза в сутки , и от него действительно очень сильно сердце начинает колотиться.
Старый 05-03-2009, 13:11     #9652
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я только ЗА организованную встречу
девочки. может правда, соберемся где-нибудь в Июне, например, чего-нибудь диетического скушаем
Маша, в принципе в любое время можешь ко мне домой, или завтра я в ЖК с утреца пойду. Как тебе удобно
Мой тел. 8-921-946-23-05. Девочкиииии! Звоните
Ну вот пролетела...
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
О, пасибо, вроде она.

Пока меня тут не было у меня родиила кошка. Смотрела я на нее и думала от чего люди не кошки Она так прыгала и бегала до самых родов, лежала на животе, под животом, рядом с животом, вобщем как угодно. Мне так завидно было Единственное преимущество человеческой беременности - это то, что я могу открыть холодильник, а кошка не может. Правда роды у нее сложные получились, но все обошлось.
Вот результат Теперь я его подкармливаю, так как кошки на всех не хватает.
Какие лапуськи
Старый 05-03-2009, 13:14     #9653
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спасибо)
я в первый раз тоже не была. а на остальных тебя не помню. твоя фотка в контакте есть? для опознания?
Не, фотки нет, я ж не на одну встречу так и не попала. надо будет в следующий раз как-то договориться, когда пойдем.
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение

P.S. Я тоже хожу на курсы на Чкаловской, но не могу тебя вспомнить...
О, как нас там много оказывается! А мне кажется я тебя помню (но не в этот раз). Девочки, давайте уже познакомимся, раз мы все туда ходим.
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
я не специально лазила, а наткнулась при массаже
а грудь - так завидно же - у всех уже есть молоко, а у меня нет
У меня тоже нет, так если надавить, пара капель будет, но и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Да хороший он, хороший. Просто всем мужчинам труднее осознать, что там у нас в животах, они ж не чувствуют этого. Мой тоже мне недавно признался, что более-менее стал осознаать мою беременность, только когда почувствовал, как лялька в животе пихается, мол уже там что-то живое, а до этого никаких чувств и не было. Вот родишь и все изменится, это точно!
Цитата:

Я если не в час пик езжу, то мне всегда место уступают, правда молодые девушки... Но у меня есть для молодых людей замечательная красная книжка"готовимся к родам", если ее открыть и привлечь его внимания, то тоже уступает...
Я вот тоже с такой книжкой езжу. Главное - успеть внимание привлечь, а то они все норовят сделать вид, что спят или в книгу уткнуться, типа никого не вижу,никого не слышу. А вообще, конечно, поражает безразличие народа к беременным - стараюсь не ездить больше общественным транспортом, место редко кто уступит
Старый 05-03-2009, 13:21     #9654
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А я сегодня ходила в консультацию и в очередной раз поняла, что ЖК нужны видимо за тем, чтобы беременным настроение портить и давление повышать. Сначала в очереди отсиди, потом врачиха на меня наорала почему я не сходила к терапевту, раз болела. А если у меня температуры не было и наша участковая в поликлинике до смерти боится беременных? К тому же чего лишний раз туда таскаться. Потом врачиха в ЖК сказала, что ей плевать на мое здоровье (), ей главное - здоровье ребенка и что я хочу его потерять, раз так себя веду. Ну, умная она? Отправила меня к терапевту там же, еще одна не совсем здоровая женщина, которая надавала мне кучу направлений в районную поликлинику и зачем-то к кардиологу? А я там уже была и все у меня в порядке и таскаться лишний раз в период обострения гриппа мне совсем не хочется, после всего этого мне померяли давление, которое оказалось высоким. А что они хотели? Сначала гадостей наговорят, а потом давление меряют. А чтобы опять по всем врачам сходить, так у меня уже нет столько времени, я рожу уже быстрее. Решила сходить в ЖК еще раз, получить результаты анализов, чтобы мне их в обменку вписали и больше там не появлюсь, ну их на фиг Кстати, терапевт мне сказал пить молоко с медом и маслом, что я и делала до этого, так чего было кричать, что я хочу угробить ребенка?
Старый 05-03-2009, 13:25     #9655
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила в консультацию и в очередной раз поняла, что ЖК нужны видимо за тем, чтобы беременным настроение портить и давление повышать.
Ужас какой. По голове их надо чем-нибудь за это
А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Я как вас не почитаю, так все девчонки пишут, что сидят в очереди к своему гинекологу. Вам что, время приема не назначают??????????
Старый 05-03-2009, 13:40     #9656
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я как вас не почитаю, так все девчонки пишут, что сидят в очереди к своему гинекологу. Вам что, время приема не назначают??????????
назначют день приема...
плюс у нас любят "внеурочных" парочку пригласить..знакомая случайно пришла и прочее.. вот и Сидим...
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Решила сходить в ЖК еще раз, получить результаты анализов, чтобы мне их в обменку вписали и больше там не появлюсь, ну их на фиг :
аналогично. хочу еще пару раз зайти и все.
Девочки,а когда на кресле начинают смотреть ? там на последних неделях, они любят посмотреть нет ли раскрытия и прочего?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Рада за вас,ттт.

Гинипрал я не люблю - от него сердце колотится. Он тонус снимает, по идее. Но я категорически против того, чтоб пить его постоянно. Ну, прихватило - выпей. А каждый день-то зачем матку расслаблять? А потом в родах окситоцин колоть, когда схватки будут слабыми? Оранизм е готовится - все закономерно.
+1=)

Цитата:
Бедненькая, ничего это совсем скоро кончится и начнется....
замечательная красная книжка"готовимся к родам",
Спасибо
про книжку развеселила)))
Старый 05-03-2009, 13:43     #9657
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Люба, позвони. Мы в субботу в Мегу собрались, точно не знаю когда дома буду
Можем и в Меге пересечься, я в Разметелево поеду, по-этому мне в меге даже удобнее, могу забрать и Танину Tuniki трубочку, а потом на следующей прогулке в парке отдать.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
хвала нашим бабушкам! моя мне тоже из Карелии (!) передала 3 коробки тканей. Вот всё собираюсь найти выкройки распашенок, но безрезультатно пока что.

Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Да не то слово, бабушки молодцы.
А мужчины да тоже самое, я тоже иногда расстраиваюсь.

Цитата:
Привт девчонки!!!
Что- то я запарилась... Только и бегаю на 2 дома, там помой тут разложи, решила себе ыходной устроить))
Вчера в консультации была, и врач мне гнипрал прописала - это что за зверь такой? и зачем он нужен?
А про мои отеки сказала чтоб канефрон пила и бруснику, но я их и так пью... И больше ничего не сказала...
Люб мы сегодня гулять идем?
Идем, жду звонка из тролейбуса после 15.
Старый 05-03-2009, 13:47     #9658
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Девушки, на улице такая погода сказочная ....я побежала в ЖК на КТГ слушать сердечко, заодно и погуляю на обратном пути.....такое солнышко
Все на улицу
Старый 05-03-2009, 13:49     #9659
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девушки, на улице такая погода сказочная ....я побежала в ЖК на КТГ слушать сердечко, заодно и погуляю на обратном пути.....такое солнышко
Все на улицу
у нас нет солнышка=))) намек на него через тучи=)
Старый 05-03-2009, 13:58     #9660
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Привет, пузатики и их пузожители!!!!
Вот уже 1 неделю и 1 день дома безвылазно... болею... Устала... Ритм жизни сбился: никуда не выйти, в спортзал не сходить, дома не убраться, тока лежи и болей.... уф. И в инете совсем сидеть сил нету.
Но хотела вопроса 2 осветить:
1) говорят, что недели за две перед родами вес не прибавляется
2) говорят, что перед родами малышастик затихает
Кто что про это знает? За сколько перед родами?
И всем НЕ БОЛЕТЬ!!!