Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:26
ответ для Sambuka на сообщение "Ура!"
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Приветик! незнаю что и делать у малышки болит животик,пыталась дать Плантекс из бутылочки, всё выплёвывает и орёт, а что можно ещё от живота попробывать????
Старый 05-09-2008, 18:41     #9652
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а мне соседка переноску подарила!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 18:43     #9653
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! незнаю что и делать у малышки болит животик,пыталась дать Плантекс из бутылочки, всё выплёвывает и орёт, а что можно ещё от живота попробывать????
Саб симплекс многим помогает, его и давать попроще. Нам еще помогает на коленях у мамы или папы на пузике лежать и что бы спинку гладили, через несколько минут пукает и успокаивается. Можно трубочку газоотводную можно массажик пузика, ножки кверху и к пузу
Старый 05-09-2008, 19:00     #9654
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Саб симплекс многим помогает, его и давать попроще. Нам еще помогает на коленях у мамы или папы на пузике лежать и что бы спинку гладили, через несколько минут пукает и успокаивается. Можно трубочку газоотводную можно массажик пузика, ножки кверху и к пузу
+1 мой еще очень любит засыпать на моем животе, после того как погладить по спинке и ножки как лягушонок подгибает и сопит в две дырки.
Старый 05-09-2008, 19:09     #9655
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Старый 05-09-2008, 19:17     #9656
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам, которые на ИВ или СВ.
У моего ребзика второй день сыпь, вокруг шеи и на ножках, на месте памперса. Не знаю на что думать: потница или аллергия на смесь. Пользуюсь Нутрилон1. Вроде бы регулярно проветриваю все места, подмываемся. Но ночью я его заворачиваю в пеленку (спокойней спит) может от этого??? Чем мазать-то???
у нас сыпь на попе возникла после хаггисов! намазали кремом под подгузник mustela.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не знаю. Но я записалась в планировщицы на конец 2011 года (в "планируем беременность") есть такая темка. Имя для второго мальчика у меня готово было еще до рождения первого. А с девочками как всегда проблема.

.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
все, мы получили свидетельство!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Мы принимаем Бебикалм! Но у него вроде эффект накопительный!
Старый 05-09-2008, 19:30     #9657
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Были сегодня у хирурга, назначили нам подрезать уздечку через неделю (заказывается специальный набор для этой процедуры). У младшего у нас проблема со срыгиванием (после каждого кормления срыгиваем ОЧЕНЬ много и через раз фонтаном), хирург предположила, что это может быть связано как раз с уздечкой, которая не дает нормально сосать и малыш заглатывает слишком много воздуха. Вообщем после подрезания уздечки 2 недели нужно будет наблюдать, если срыгивания не уменьшатся, то нужно будет обследовать желудок, то есть может быть подозрение на пилоростеноз (сужение пилорического отдела желудка), что лечится только оперативным вмешательством

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам, которые на ИВ или СВ.
У моего ребзика второй день сыпь, вокруг шеи и на ножках, на месте памперса. Не знаю на что думать: потница или аллергия на смесь. Пользуюсь Нутрилон1. Вроде бы регулярно проветриваю все места, подмываемся. Но ночью я его заворачиваю в пеленку (спокойней спит) может от этого??? Чем мазать-то???
Бепантен очень помогает...
Старый 05-09-2008, 19:30     #9658
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
у нас сыпь на попе возникла после хаггисов!
у нас тоже на них была такая реакция. мазали бипантеном
Старый 05-09-2008, 19:33     #9659
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Нас Эспумизан спасает!
Старый 05-09-2008, 19:36     #9660
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у хирурга, назначили нам подрезать уздечку через неделю (заказывается специальный набор для этой процедуры). У младшего у нас проблема со срыгиванием (после каждого кормления срыгиваем ОЧЕНЬ много и через раз фонтаном), хирург предположила, что это может быть связано как раз с уздечкой, которая не дает нормально сосать и малыш заглатывает слишком много воздуха. Вообщем после подрезания уздечки 2 недели нужно будет наблюдать, если срыгивания не уменьшатся, то нужно будет обследовать желудок, то есть может быть подозрение на пилоростеноз (сужение пилорического отдела желудка), что лечится только оперативным вмешательством
Тааак! Не паникуйте раньше времени!!
А Вы только с хирургом пообщались по поводу срыгивания? (Им бы дай только что-нибудь отрезать (С.))