**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 22:00
ответ для zcz на сообщение "у меня еще и давление 80/50 башка..."
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
у меня еще и давление 80/50 башка болит щас сдохн, полон нос соплей горло болит, заразилась от дочек... блин как все надоело... Куплю большой чемодан и уеду в отпуск!!!!
ой ё, Леночка, если ты не кормишь, прими что-н сосудорасширяющее, охр..ть, какое давление, держись!!!
Старый 08-05-2008, 22:04     #9652
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Алька по стеночке через всю комнату ужо топает... Да так шустро, иногда одной рукой только держась. И со мной за одну руку ходить пытается!

Куда-то торопится всё...
ого го, какие вы успехи делаете!!! а я свою матрешку даже не сажаю пока
Старый 08-05-2008, 22:08     #9653
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Гы, а я могу Соньку Грымзюлькой назвать, но это только я!!! Вот меня бесит, что Соню склоняют как хотят по-пацански...Саняха, Санек...блин! Бесит, я не люблю имена-двойники-унисекс, мы и имя-то подбирали с этой точки рассмотрения тоже...ну нет-же, надо и тут...
"Грымзюлькой" - гыыы, прикольно. У нас у Сени в первый месяц подпольная кличка была "Херсон", что расшифровывается как "хер поспишь"
Старый 08-05-2008, 22:16     #9654
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
"Грымзюлькой" - гыыы, прикольно. У нас у Сени в первый месяц подпольная кличка была "Херсон", что расшифровывается как "хер поспишь"
Ржали долго. Очень говорящее прозвище!
Старый 08-05-2008, 22:19     #9655
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Тоня, напомни мне перед встречей, привезу вам 2 банки финской морковки. Мы ее совсем не жалуем
Хорошо)) Вы вроде как кашу Нестле ели? Нам папа купил "Молочную овсяную с грушей и бананом", как обычно, в промышленных объёмах. Нам столько не съесть)) Нужна?))
Старый 08-05-2008, 22:20     #9656
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Моя мама на моих дочек говорит - кутерьма. Как тут говорится, за их шилопопность редкостную..
Старый 08-05-2008, 22:22     #9657
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Хорошо)) Вы вроде как кашу Нестле ели? Нам папа купил "Молочную овсяную с грушей и бананом", как обычно, в промышленных объёмах. Нам столько не съесть)) Нужна?))
Чета она мне перенравилась. Плохо разводится. Правда гречка молочная вроде ниче, остальные плохо А овсянку мы еще даже не пробовали
Я ж не меняться предложила Это презент для Алисика
Старый 08-05-2008, 22:25     #9658
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Моя мама на моих дочек говорит - кутерьма. Как тут говорится, за их шилопопность редкостную..
кутерьма - тоже говоряще и не абыдна совсем
Старый 08-05-2008, 23:04     #9659
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

И снова всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А вообще, если честно, не повезла бы я такой гостинец, от этого корюшкинского отвратительного запаха все провоняет Попутчики будут рады
Ну да, от этой идеи я уже давно отказалась. Тоньчик отрезвила А попутчиков с нами не будет...

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Знаешь, мне когда-то со старшей дочкой очень хотелось, чтобы она засыпала самостоятельно, даже думала начать тренировать и тыпы, типа поплачет-успокоится-привыкнет, а потом в книжке по психологии прочитала, что у маленького ребенка только и есть один способ, чтобы сообщить миру о своей беде - это плач, если на него не обращать внимания, то ребенок начинает думать, что ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ в жизни. На самом деле, это страшно. Я не пытаюсь тебе читать нотации и тому подобное, как говорится, каждый сам принимает решения, но я еще с Ладой не выбрала для себя путь ранней самостоятельности и ничуть об этом не жалею.
Ань, да я и сама все это понимаю. Просто как-то так получилось. Когда уже собиралась нестись к Степке, что-то меня останавливало. В иных случаях я его никогда не оставляю с плачем наедине Ну, в конце концов я поняла, что с ним этот номер не пройдет. Хотя после этого, он проспал почти 3 часа. Обычно спит минут по 40.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
хороший вариант. Теперь надобно у южных узнать пойдут ли они туда.
Вот как-то чувствую, что ЮГ стал костью в горле у кого-то Добрее надо быть, без сарказма
А вообще, всегда бессилась от фразы, которую так часто мужики любят повторять: " Почему у теток вечно все так сложно?"
Так вот, после планирования встречи я теперь тоже этому удивляюсь

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
На всякий случай предложу более внятно. У меня там знакомые с коляской гуляют.. оченно довольны. Он тише остальных центральных, там вход платный (25 рублей был, кажется) поэтому народа поменьше. И шумных детей нет.
А он большой? Я там была один раз, что-то не заметила места для прогулок...Но возможно просто не обратила внимания.

А теперь вот что:
Поздравляю вас всех с наступающим Днем Победы! Желаю вам всегда мира и добра!
Отбываю завтра в столицу нашей Родины. Принимать участие ни в каких голосованиях не буду. Приду туда куда скажите. Или не приду
Всех целую. Всех люблю! Веселых и теплых выходных
Ваша Я
Старый 08-05-2008, 23:47     #9660
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
ИВот как-то чувствую, что ЮГ стал костью в горле у кого-то Добрее надо быть, без сарказма
Ира, какой сарказм, ты что? Мне между прочим тоже не близко.
Жаль, что у нас по близости ничего приличного нет, а то бы я предложила в наш парк