Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:02     #9651
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот у меня у сынули тоже температура - ночью была 38,3, сейчас 38. Ночью капризничал, плакал, сисю постоянно давала. Утром встал, как огурец, слопал каши, как всегда, игрался и это при 38. Уложила вот, ждем врача. Нос дышит, кашля нет. Может зубы?!
Почитала про лекарства вашу переписку, буду думать и анализировать с тем, что врач скажет. Пока ничего не давала.

А карту что надо заранее делать? Я думала к сентябрю (когда ребенок идет). Только не кидайте в меня помидорками!

Ой, а что делать, если записались прямо в садике (15), ну и они отдали списки в РАНО. Получается мы только в 15 и записаны? Т.е. надо еще раз ехать и в другие записываться?
А вы когда в сад пойдете? в 2009 году?
Старый 06-02-2009, 12:04     #9652
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
неееет, Марин, мама моя сидит на тех же правах, что и сидела я. Т.е. в законе прописано, чт ос ребенком может сидеть мать или другой родственник. Моя мама получила все пособия и ситит на тех же условиях..если продлят пособие, то она ясное дело тоже будет его получать...это тоже самое, если сидела бы я.
чесно говоря я не догоняю, я вот например сижу дома, и у меня кроме пособия с работы ничего нет!Ну а если ты,мама вышла на работу, то пособие это соответственно не выплачивается, потому что тебе идет з\п! Или как?
Старый 06-02-2009, 12:05
ответ для moonlaker на сообщение "Она написала, что стоит 150р."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Она написала, что стоит 150р.
ща гляну
Старый 06-02-2009, 12:07     #9654
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
я так понимаю у гомеопатии нет вообще ограничений по возрасту и состоянию ( я имею в виду беременность, ГВ)
Оля конечно так и есть , просто вибрукол для маленьких деток хорош, ну а детки более в старшем возрасте для них нужны другие дозы, я так понимаю,зачем вибруколом детку мучать,если он мало чем поможет.
Старый 06-02-2009, 12:08     #9655
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
чесно говоря я не догоняю, я вот например сижу дома, и у меня кроме пособия с работы ничего нет!Ну а если ты,мама вышла на работу, то пособие это соответственно не выплачивается, потому что тебе идет з\п! Или как?
мне не выплачивается, а вот маме моей выплачивается, т.к. с ребенком же кто-то должен сидеть, и этим кем-то может быть ЛЮБОЙ близкий родственник ребенку. Получается, что могли сидеть мой муж, мама, папа ,свекровь, свекр...ну кто-то один из них и этот человек берет такой же отпуск по уходу за ребенком, пишет заявление на отпуск, заявление на пособие и сидит до 3 лет. За ним сохраняется рабочее место и его не имеют право уволить (если конечно нет ликвидации предприятия). Я с кучей юристов общалась, прежде чем провернуть это дело.
Старый 06-02-2009, 12:10     #9656
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля конечно так и есть , просто вибрукол для маленьких деток хорош, ну а детки более в старшем возрасте для них нужны другие дозы, я так понимаю,зачем вибруколом детку мучать,если он мало чем поможет.
посмотрю дома
Старый 06-02-2009, 12:13     #9657
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот у меня у сынули тоже температура - ночью была 38,3, сейчас 38. Ночью капризничал, плакал, сисю постоянно давала. Утром встал, как огурец, слопал каши, как всегда, игрался и это при 38. Уложила вот, ждем врача. Нос дышит, кашля нет. Может зубы?!
Почитала про лекарства вашу переписку, буду думать и анализировать с тем, что врач скажет. Пока ничего не давала.

А карту что надо заранее делать? Я думала к сентябрю (когда ребенок идет). Только не кидайте в меня помидорками!

Ой, а что делать, если записались прямо в садике (15), ну и они отдали списки в РАНО. Получается мы только в 15 и записаны? Т.е. надо еще раз ехать и в другие записываться?
А вы чего разболелись?Выздоравливайтесь может и обойдется только зубами!))
Карту вы сделаете когда в год будете врачей проходить, но смотрите , она годна год.
Мне кажется вам нужно сьездить в РОНО и записаться в 2 -3 садика которые вам нра больше, и чем раньше вы это сделаете тем лучше, там ведь очередь тоже(списки)
Старый 06-02-2009, 12:15     #9658
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
мне не выплачивается, а вот маме моей выплачивается, т.к. с ребенком же кто-то должен сидеть, и этим кем-то может быть ЛЮБОЙ близкий родственник ребенку. Получается, что могли сидеть мой муж, мама, папа ,свекровь, свекр...ну кто-то один из них и этот человек берет такой же отпуск по уходу за ребенком, пишет заявление на отпуск, заявление на пособие и сидит до 3 лет. За ним сохраняется рабочее место и его не имеют право уволить (если конечно нет ликвидации предприятия). Я с кучей юристов общалась, прежде чем провернуть это дело.
ну вот блин как клево!!!А у нас бабуля на пенсии и сейчас не работает, только вот не хочет совсем сидеть , даже редко приезжают(( А так у нас и родствеников кроме моей семьи и нету((
Старый 06-02-2009, 12:17
ответ для Хорьконутая на сообщение "посмотрю дома"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
посмотрю дома
Оля посмотри, может и я ошибаюсь
Старый 06-02-2009, 12:21     #9660
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки у меня начал ребенок храпетьпо началу я думала может от аллергии, все убрала. Нет , храп продолжается,и вначале я храпом то не могла это назвать , просто сопение.Теперь мое сокровище спит и я отчетливо слышу просто храп! Чего делать? К ЛОРу бежать?