Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:39     #9651
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
. В прошлом году подарили здоровенную свинью копилку ядреных желто красных цветовКак подумаю, что квартира появится - они ведь к нам приезжать будут И не скажешь ничего. Муж их любит. А самое страшное, что он не всегда видит весь ужас их подарков, и мне приходится обьяснять, почему я не одену ту или иную вещь Насте. Или почему я не хочу эту свинью у себя на полке держать. А когда вместе по магазинам ходим, вроде вкусы совпадают....
Бедняга.Искренне сочувствую. Я мужу сразу сказала, что всякое Г.... дома держать не намерена, и если его мама после долгих объяснений не понимает и будет продолжать дарить посуду и прочую фигню, я буду просто выкидывать. Конечно денег жалко ,можно было с пользой потратить, но так м.б. поймет. Вроде поумнела чуть-чуть , во всяком случае давно посуды не дарила. А сновой квартирой - это да. Сочувствую в 200 раз больше. Моя теперь считает, что раз появилась своя квартира с большой кухней, то нам надо ВСЕ. Короче мини-апрашку сделать из квартиры. Но я все это на помойку несу и уже даже совесть не мучает. Хотя бывает и прикольное что-то дарит, но редко.

Всегда говорю, хотите что-нить дарить- дарите полотенца х/б их и много не будет и места не занимают. Пока еще ни одного не дарила.
Старый 08-11-2007, 15:46     #9652
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я смотрю у всех одна картина...

и ведь правда- пока носом не ткнешь- тактичные и корретные направлялки не срабатывают.7 а ведь иной раз просто жалко ИХ трудов- ведь ходят покупают, тратят денежки.. ведь ИХ же жалко!!! а они обижаются- мол вам не угодишь......

в теме про свекровей в ЖГ одна девочка выложила фото сандаликов, которые свекровь внуку-мальчику подарила- розового цвета с аппликациями и стразами...........
Старый 08-11-2007, 15:50     #9653
lusya
Элита

lusya отсутствует

всем пузанчикам привет
вот читаю вас девочки и даже как то неудобно становится что у меня свекровь хорошая
у нее конечно иногда бывают свои причуды как у каждого человека но я с ней всегда могу поговорить, объясниться и потом она всегда на моей стороне а не на сыновней
и некоторые вещи мне проще обсудить с ней
иногда бывает поссоримся но это редко и не со зла
Старый 08-11-2007, 15:51     #9654
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

в теме про свекровей в ЖГ одна девочка выложила фото сандаликов, которые свекровь внуку-мальчику подарила- розового цвета с аппликациями и стразами...........
Бедняга!!!!

Ну почему всега так???

Вот я смотрю на свою маму - она идеальная свекровь с распросами и своим мнением не лезет, ничего не навязывает, подарки или деньгами или то, что невестка сама выберет.

Но почему на практике все ( 99%) своими свекровями недовольны??? И ведь причины объективные, а не тараканы.
Старый 08-11-2007, 15:56     #9655
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Люся- так это ж здорово! у меня у сестры свекровь тоже классная тетка))))))
Татоша- я вот тоже поражаюсь- почему надо обижаться на предложение пойти ВМЕСТЕ выбьирать???
Старый 08-11-2007, 16:18     #9656
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Щас посмотрела детские вещички, так у меня самых малюсеньких ползунков 51 шт.

И это не считая малюсеньких костюмчиков. М.б. стирать получится раз в 2 дня хотя бы?

Все ушла за Машкой.
Старый 08-11-2007, 16:22     #9657
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Люся- так это ж здорово! у меня у сестры свекровь тоже классная тетка))))))
Татоша- я вот тоже поражаюсь- почему надо обижаться на предложение пойти ВМЕСТЕ выбьирать???
ага, особенно, если учесть, что мы, когда дарим им подарок сто раз обговариваем с ними, что бы угодить и не подарить то, что душе не угодно. Все убежала. Как ночью, Вам - РИНА, меня тут удержать не получится, хоть и хочется, но через 8 мин. я должна быть в дет. саду.
Старый 08-11-2007, 16:25     #9658
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

И это не считая малюсеньких костюмчиков. М.б. стирать получится раз в 2 дня хотя бы?

Все ушла за Машкой.
ничего себе) это ж на сколько детишек хватит)))))))))
я пока купила- у меня 5 пар получилось) и думаю- хватит))

иди-илди)) так и быть пускаем)но чтоб ночью как штык!
Старый 08-11-2007, 16:27     #9659
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Все ушла за Машкой.
огого!!!!и вы это все носить успевали?!у нас было значительно меньше,но и то не все переносили,благодаря подгузникам,ничего не пачкалось,переодевались после купания только...
Старый 08-11-2007, 16:31
ответ для Tato на сообщение ":010::010::010: Бедняга!!!! Ну почему..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
ниночка- я вначале очень много набирала- почти 10 кг набрала.. сейчас общая прибавка около 8 кг........
и ведь ем что хочу!!
а как тебе это удается?
Цитата:
Бедняга!!!!

Ну почему всега так???

Вот я смотрю на свою маму - она идеальная свекровь с распросами и своим мнением не лезет, ничего не навязывает, подарки или деньгами или то, что невестка сама выберет.

Но почему на практике все ( 99%) своими свекровями недовольны??? И ведь причины объективные, а не тараканы.
Хех... свекровь раздражает меня только тем что постоянно нас с мужем в церковь отправляет, еще мне смс-ки присылает с текстом "сегодня такой-то праздник сходи в церковь". потом неприятная тема такая у нас с мужем свадьба была 14 апр 2006 г, а в это время был пост. ВСе! теперь мне при каждом удобном случае выоваривается что мы огромный грех совершили и все наши неудачи и несчастья (выкидыш у меня был, с работой проблемы и др)от этого.