На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 17:52     #9651
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девы! меня тут врачиха вчерась обрадовала - *у тебя страшная молочница* - аха, просто жуткая, такая, что я ее и не заметила вовсе. начила Макмирор-комплекс-8, причем велено купить в конкретной аптеке - тут ежу ясно откуда ноги растут .У меня вопрос - кто и чем лечил эту бяку? или санация все равно на носу - пройдет за нее?
Я её не лечила, хотя врач советовала какие-то свечи.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
ясно, подождемс
Наташ, а кто объяснял как начинать гулять с ребенком, по сколько, как (коляска, руки), просто на курсах нам такого не давали
В РД говорили можно сразу гулять в коляске начинать с 15 минут, а к месяцу гулять по 2 часа. Сейчас мы гуляем минут 30, но на руках. А на руках гуляем потому что лень с 5-го этажа на 15-30 минут спускать коляску. Вот как будем гулять по часу начну коляску спускать.
Старый 22-06-2007, 17:58     #9652
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Тебе так нравится это имя? А похвали мне Саш, пожалуйста... У меня муж мечтает о Саше...
Имя очень нравится. Но тут еще и тот факт, что мы с мужем оба - Саши. Уж так получилось.
А похвалить Саш я всегда рада!!
Хвалю:
Если говорить обо мне, то я - упорная, но не упрямая. Если мне привести разумные доводы, то я вполне могу с ними согласиться.
А дочка у нас солнышко! Очень теплая, нежная и очень-очень разумная. Тьфу-тьфу-тьфу!!
У нее безумно теплые отношения с папой, и полные нежности отношения с мамой.
Но я тут вижу ТОЛЬКО заслугу родителей, уж никак не имени...
Ребенка можно и нужно воспитывать в том контексте, который лично Вам ближе.
Если хочешь быть близкой с дочкой/сыном, то будешь, и никакие имена этому помехой не будут!

Иногда, конечно, Саша может покапризничать, как все дети, но недолго.
Повотрюсь, основное ее качество, на мой взгляд - разумность, т.е. ей можно, к примеру, объяснить, что капризами она ничего не добьется.

Вот такие мы, Саши, разные, но все замечательные!
Старый 22-06-2007, 17:59
ответ для Княжая на сообщение "Ликуля!..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Alice! шкаф суперский, ёёёмкий, наверное
Спасибо!
Емкость будем завтра проверять, сегодня у меня уже сил нету... Надеюсь, что емкий, а то у нас барахла...
Старый 22-06-2007, 18:05     #9654
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Сегодня сделала, наконец, одно большое дело - заказала новую стир. машину с сушкой и посудомойку. В понедельник должны все привезти. Теперь размышляю - ждать ли машину с сушкой или перстирать все в старой и высушить на веревках? А то уже как-то боязно откладывать...
Как 6-летний пользователь стиралки с сушкой, могу сказать, что сушить детские вещи в ней лучше не надо (если только в режиме "под утюг"), т.к. они садятся.
А еще ни в коем случае не сушить мужские рубашки! Я мужу так три штуки за раз испортила!
Они в районе воротничка и манжетов скукоживаются...
Очень хорошо там сушить пеленки фланелевые и махровые полотенца...
Старый 22-06-2007, 18:33     #9655
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Натали, тут мне вспомнилась та бабка из аптеки, которая пророчила тебе скорые роды, она на сколько ошиблась эта предсказательница?

И какие-нибудь признаки у тебя были до родов?

У меня тут живот совсем низко, а говорят при вторых родах он позже опускается, а может и совсем в процессе опуститься. И тут три дня такая работоспособность появилась, всё разгребла после ремонта, вчера корячилась ковролин намывала (недельки две назад -фиг бы вам)

Что бы это значило?
Старый 22-06-2007, 19:14     #9656
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девушки, а кто спрашивал про подушку "Бумеранг"? Видела ее в "Здоровом малыше", стоит 125 руб. (а для чего она? может и мне надо?)

У меня еще есть ремонтный вопрос - какими обоями вы клеили комнату, где будет малышастик жить? Говорят виниловыми нельзя - вредно... А какими можно?
Старый 22-06-2007, 19:25     #9657
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Имя очень нравится. Но тут еще и тот факт, что мы с мужем оба - Саши. Уж так получилось.
А похвалить Саш я всегда рада!!
Хвалю:
Если говорить обо мне, то я - упорная, но не упрямая. Если мне привести разумные доводы, то я вполне могу с ними согласиться.
А дочка у нас солнышко! Очень теплая, нежная и очень-очень разумная. Тьфу-тьфу-тьфу!!
У нее безумно теплые отношения с папой, и полные нежности отношения с мамой.
Но я тут вижу ТОЛЬКО заслугу родителей, уж никак не имени...
Ребенка можно и нужно воспитывать в том контексте, который лично Вам ближе.
Если хочешь быть близкой с дочкой/сыном, то будешь, и никакие имена этому помехой не будут!

Иногда, конечно, Саша может покапризничать, как все дети, но недолго.
Повотрюсь, основное ее качество, на мой взгляд - разумность, т.е. ей можно, к примеру, объяснить, что капризами она ничего не добьется.

Вот такие мы, Саши, разные, но все замечательные!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Лика, Савчатинка я тоже могу встретиться! Мы вот даже с Ликой ориентировочно на завтра на Крестовский.

Сегодня у меня была третья по счету вылазка в город на метро. Места уступают на раз! я в шоке, неужели у меня такой вид,что мужички аж подскакивают? Признаюсь, девочки, в час пик на пересадочной техноложке стало очень страшно!! толпень безмозглая единой массой в вагон прется!!
но видимо у меня тааакое на лице было выражение "толкнешь-убью", что меня подозрительно аккуратно "внесли " и усадили. Чувствую себя королевной,чес слово!

еще набрала 1 кг за дни мужниной командировки (пельмешки в 2 часа ночи и круассаны из Буше)
еще доча сегодня опять танцы устраивает на атомной станции....
Старый 22-06-2007, 19:51     #9658
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
Я покупала в Бананамаме, вся эта красотища обошлась мне в 2700, минус скидка по карте 270р
спасибо!
Старый 22-06-2007, 19:53     #9659
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

а мне тоже везде место уступают....в метро подскакивают....так приятно!!!
Старый 22-06-2007, 19:55     #9660
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Девы! меня тут врачиха вчерась обрадовала - *у тебя страшная молочница* - аха, просто жуткая, такая, что я ее и не заметила вовсе. начила Макмирор-комплекс-8, причем велено купить в конкретной аптеке - тут ежу ясно откуда ноги растут .У меня вопрос - кто и чем лечил эту бяку? или санация все равно на носу - пройдет за нее?
Мне Пимафуцин выписывали-3 свечки и все ок!