| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Тебе так нравится это имя? А похвали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В РД говорили можно сразу гулять в коляске начинать с 15 минут, а к месяцу гулять по 2 часа. Сейчас мы гуляем минут 30, но на руках. А на руках гуляем потому что лень с 5-го этажа на 15-30 минут спускать коляску. Вот как будем гулять по часу начну коляску спускать. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Тебе так нравится это имя? А похвали..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А похвалить Саш я всегда рада!! ![]() Хвалю: Если говорить обо мне, то я - упорная, но не упрямая. Если мне привести разумные доводы, то я вполне могу с ними согласиться. А дочка у нас солнышко! Очень теплая, нежная и очень-очень разумная. Тьфу-тьфу-тьфу!! У нее безумно теплые отношения с папой, и полные нежности отношения с мамой. ![]() Но я тут вижу ТОЛЬКО заслугу родителей, уж никак не имени... Ребенка можно и нужно воспитывать в том контексте, который лично Вам ближе. Если хочешь быть близкой с дочкой/сыном, то будешь, и никакие имена этому помехой не будут! Иногда, конечно, Саша может покапризничать, как все дети, но недолго. Повотрюсь, основное ее качество, на мой взгляд - разумность, т.е. ей можно, к примеру, объяснить, что капризами она ничего не добьется. Вот такие мы, Саши, разные, но все замечательные! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Ликуля!..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Красивый! И такой огромный!!! :support:..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А еще ни в коем случае не сушить мужские рубашки! Я мужу так три штуки за раз испортила! ![]() Они в районе воротничка и манжетов скукоживаются... ![]() Очень хорошо там сушить пеленки фланелевые и махровые полотенца... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я её не лечила, хотя врач советовала..."
|
|
Ветеран
|
Натали, тут мне вспомнилась та бабка из аптеки, которая пророчила тебе скорые роды, она на сколько ошиблась эта предсказательница?
И какие-нибудь признаки у тебя были до родов? У меня тут живот совсем низко, а говорят при вторых родах он позже опускается, а может и совсем в процессе опуститься. И тут три дня такая работоспособность появилась, всё разгребла после ремонта, вчера корячилась ковролин намывала (недельки две назад -фиг бы вам) Что бы это значило ? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, а кто спрашивал про подушку "Бумеранг"? Видела ее в "Здоровом малыше", стоит 125 руб. (а для чего она? может и мне надо?
)У меня еще есть ремонтный вопрос - какими обоями вы клеили комнату, где будет малышастик жить? Говорят виниловыми нельзя - вредно... А какими можно? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Имя очень нравится. Но тут еще и тот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лика, Савчатинка я тоже могу встретиться! Мы вот даже с Ликой ориентировочно на завтра на Крестовский. Сегодня у меня была третья по счету вылазка в город на метро. Места уступают на раз! я в шоке, неужели у меня такой вид,что мужички аж подскакивают? Признаюсь, девочки, в час пик на пересадочной техноложке стало очень страшно!! толпень безмозглая единой массой в вагон прется!! но видимо у меня тааакое на лице было выражение "толкнешь-убью", что меня подозрительно аккуратно "внесли " и усадили. Чувствую себя королевной,чес слово! еще набрала 1 кг за дни мужниной командировки (пельмешки в 2 часа ночи и круассаны из Буше) еще доча сегодня опять танцы устраивает на атомной станции.... |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Я покупала в Бананамаме, вся эта..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
а мне тоже везде место уступают....в метро подскакивают....так приятно!!!
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы! меня тут врачиха вчерась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|