Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:16     #9641
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Меня сегодня какая то сволочь разбудила звонком на мобильный с работы, я правда не успела взять, но что надо в столь раннее утро (11.00 ) от беременной женщины.

Вчера так живот прихватило, что кроме как лежать ничего не могла делать, так и уснула с вечера, а пол второго проснулась и ни в одном глазу.
Старый 05-03-2009, 12:23     #9642
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Привт девчонки!!!
Что- то я запарилась... Только и бегаю на 2 дома, там помой тут разложи, решила себе ыходной устроить))
Вчера в консультации была, и врач мне гнипрал прописала - это что за зверь такой? и зачем он нужен?
А про мои отеки сказала чтоб канефрон пила и бруснику, но я их и так пью... И больше ничего не сказала...
Люб мы сегодня гулять идем?
Старый 05-03-2009, 12:23     #9643
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Меня сегодня какая то сволочь разбудила звонком на мобильный с работы, я правда не успела взять, но что надо в столь раннее утро (11.00 ) от беременной женщины.

Вчера так живот прихватило, что кроме как лежать ничего не могла делать, так и уснула с вечера, а пол второго проснулась и ни в одном глазу.
А я каждое утро просыпаюсь в 8 , как на работу, провожаю мужа ,готовлю завтрак ему пока он умывается,как то в привычку вошло и теперь даже если совсем не встать все равно себя переосиливаю

Что то смотрю потихонечку у все животы стало прихватывать Девушки ведь нам еще рановато ...а??? или я чего то не допонимаю....что то страшновато мне становиться
Старый 05-03-2009, 12:26
ответ для tunika на сообщение "Привт девчонки!!! Что- то я..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привт девчонки!!!
Что- то я запарилась... Только и бегаю на 2 дома, там помой тут разложи, решила себе ыходной устроить))
Вчера в консультации была, и врач мне гнипрал прописала - это что за зверь такой? и зачем он нужен?
А про мои отеки сказала чтоб канефрон пила и бруснику, но я их и так пью... И больше ничего не сказала...
Мне вот его тоже прописали 3 день пью, помогает от болей , когда живот прихватывает.он вроде как предупреждает преждевременные схватки.

а как тебе сказали его пить, посколько табл.и как часто?
Старый 05-03-2009, 12:30     #9645
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Сегодня съездила к бабушке, там 4 чемодана разной ткани абсолютно новой. Навыбирали и на пеленки и на простынки. 2 комплекта детского постельного белья нашли и кучу новых платьев, моих еще, но таких красивеньких. Жаль что у меня не девочка, а тоб за милую душу носила бы.
Вобщем привезла это богатство домой, постирала, заодно и все что купила, завтра буду эту кучу гладить. А мама ткань на пеленки забрала, сошьет постираю. Короче лед тронулся, я начинаю готовится.
Здорово. У моей мамы так же раньше было. Сейчас осталась пара кусков ситца - подрубим, а то пеленки столько стоятВо сколько гулять идете?

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
У нас так же, а ребенок-то второй
В первую он меня так изводил - до сих пор не моу забыть А он ведь доктор - должен бы знать о сложностях беременности. Осознание к нему пришло только на узи в 32 недели, когда он ребенка на мониторе увидел. А живот был для него чисто абстракцией. Только после этого он перестал надо мной измываться и стал по хозяйству помогать А до того говорил, то меня воспитывать надо, чтоб я много не выпендривалась. Но когда Петька родился, очень изменился и сейчас, конечно, большее понимание проявляет - ночами вообще меня не трогает: Петька на нем полностью.
Хотя, как-то раз я его поливала водой (я тут писала об этом), когда на просьбу высадить ребенка он мне ответил, что он не в состоянии Сейчас, говорю, приведу тебя в состояние. Но больше не было прецедентов.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
Да я на самом деле так же берменных раньше воспринимала. Ну, место уступала, старалась помочь, но головой - чувств никаких не испыьтывала. Это только через себя можно, мне кажется. А чего с мужиков взять?
Старый 05-03-2009, 12:39     #9646
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!У нас вроде прогресс,Гуська стала откашливаться
Ура! Рада за вас,ттт.
Мы тут, Надя, активно практикуем предложенную тобой подготовку к родам
Вот боюсь, как бы не родить раньше времени

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Гинипрал я не люблю - от него сердце колотится. Он тонус снимает, по идее. Но я категорически против того, чтоб пить его постоянно. Ну, прихватило - выпей. А каждый день-то зачем матку расслаблять? А потом в родах окситоцин колоть, когда схватки будут слабыми? Оранизм е готовится - все закономерно.

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Что то смотрю потихонечку у все животы стало прихватывать Девушки ведь нам еще рановато ...а??? или я чего то не допонимаю....что то страшновато мне становиться
Да это нормально, не переживай. Это просто матка становится более чувствительной к движениям ребенка. Прихватило - прошло. У меня по ночам просто каменный живот, потому что еще газы накапливаются. Спать не не знаю как - сидя, что ли?
Старый 05-03-2009, 12:40     #9647
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
Бедненькая, ничего это совсем скоро кончитсч и начнется....
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
Я если не в час пик езжу, то мне всегда место уступают, правда молодые девушки... Но у меня есть для молодых людей замечательная красная книжка"готовимся к родам", если ее открыть и привлечь его внимания, то тоже уступает...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
ТАНЯ! В Отта я буду еще 17 марта. Ты так и не записалась? Тогда и в центре буду.
:
Я буду в Отто 12 и 13 марта, надеюсь 13 договор заключить, может и 17 добирусь, а так давай попробуем встретиться 17 марта или там или в центе, Я тебе сейчас свой тел скину в личку
Старый 05-03-2009, 12:41     #9648
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Рада за вас,ттт.

Гинипрал я не люблю - от него сердце колотится. Он тонус снимает, по идее. Но я категорически против того, чтоб пить его постоянно. Ну, прихватило - выпей. А каждый день-то зачем матку расслаблять? А потом в родах окситоцин колоть, когда схватки будут слабыми? Оранизм е готовится - все закономерно.
А ты гулять пойдешь?
Старый 05-03-2009, 12:43     #9649
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Мне вот его тоже прописали 3 день пью, помогает от болей , когда живот прихватывает.он вроде как предупреждает преждевременные схватки.

а как тебе сказали его пить, посколько табл.и как часто?
Мне сказали по дной четверти 4-6 раз в сутки, но я еще не купила...
Старый 05-03-2009, 12:44     #9650
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Рада за вас,ттт.
Мы тут, Надя, активно практикуем предложенную тобой подготовку к родам
Вот боюсь, как бы не родить раньше времени

Да это нормально, не переживай. Это просто матка становится более чувствительной к движениям ребенка. Прихватило - прошло. У меня по ночам просто каменный живот, потому что еще газы накапливаются. Спать не не знаю как - сидя, что ли?
Так врач мне угрозу поставила, типа рано еще чтобы меня прихватывало,и хочет госпитализировать
А газы это даааа